4 2010-11-23

スッキリさせたくて
冷蔵庫を買い替えたので、レンジとトースターの置き場を確保すべく、またこの先はいはいが始まる赤ちゃんも居るので家の中の整理を兼ね、収納つきのレンジ台を探していました!もっと背が低く横幅の大きなものを最初は狙っていましたが、我が家では置くのに無理があることが判明・・・スリムタイプにターゲット変更し、こちらに決めました。
注文したのが月曜深夜(日付は火曜)で、「(冷蔵庫の届く)土曜までに届けて欲しい」との希望を伝えたところ、火曜にはすぐ発送しましたの連絡があり、たいへん有難かったです!遠方だったので2日かかりましたが木曜には届き、さらにエレベーターなしの3階だったのですが西濃運輸の方には玄関の中まで運んで頂きました。助かりました!
組み立て品と悩みもしましたが、やはり完成品は本当に手間がなくすごくいいです!台所まわりのこまごましたものも片付いたし、炊飯器とかポットのティファールやマジックブレットも置けていいです!スリムなので圧迫感もなくサイズ的にもちょうどよかったです。
ただ、白を選んだのでしょうがないですが、台所の油がすぐ飛んで汚れが目立ってしまいそうです^^;
1段目の引き出しにストッパーがないのも、今のところは気をつけて使っているためそれほど危険を感じません。
それからひとつ☆マイナスなのは、裏がまるきり色ナシなところ・・・
特記に書いてはなかったので、どっちかな〜と少しばかり期待してしまいました。我が家では窓に背を向けておいているので問題ありませんが、アイランドづかいはできません。
でも総合的にはよい買い物だったと思います!
狭い家にはピッタリだと思いますよ〜

4 2013-04-01

レンジ台に
完成品が届くので作る
時間が省けとても満足!
ブラウンを頼んだんですが
とてもブラックにちかい
色でした。
高さがありレンジをおくと
若干高いかな…って感じま
したが値段が安いってのも
あり満足できる品物です!
また配送のほうを12時〜14
時と時間指定したんですが
いっこうに届かず15時以降
にきました。予定にあわせ
て指定したのに…
その辺がとても残念でした。

• sakachinaさん
  • sakachinaさん

4 2012-10-04

収納力◎です
新しく冷蔵庫を購入し、今まで冷蔵庫の上においていたオーブンレンジを置くために購入しました。
実際に部屋に配置すると、けっこう大きかったです。
収納力は◎です。しかし、引き出しの稼働は滑らか、とはちょっと言えないです。安っぽい感じがします。表面も安っぽい感じがします。
使い勝手は良いので、総合的に☆4つです。

4 2011-06-21

完成品だけあって、しっかりした商品です。
レンジ台ですが・・・・
ビストロを置きましたが、レンジ台の中には入らなくて、(寸法的に入ると思い購入)・・・・仕方なく台の上に置いて使ってますが、160センチの私にはレンジでオーブン系の料理をするとき若干不便さを感じます。
が、デザインなど気に入ってるので購入してよかったです。

• m22s1さん
  • m22s1さん

4 2018-11-16

組立が苦手な人は是非!!
届いてすぐに使えて大変便利でした!!
事前に電話で到着日を連絡してくれるところも◎
配送スタッフの方の対応はイマイチだったので★マイナスで!

2018-12-04
この度はうれしいコメントをありがとうございます。

また、配送スタッフの対応が悪かったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂いた事につきましては、
配送業者にもお伝えさせて頂く所存でございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• Mojy@さん
  • Mojy@さん

5 2015-05-09

良品
完成品状態で届くのは助かります。
スライドテーブル上部の空間が大きく、大体の炊飯器には対応するのではないかと思います。良品!

• YUU613さん
  • YUU613さん

4 2015-05-03

デザイン使いやすさともにナイスです。
ただタップのコンセントが埃によるショート防止タイプ(プラグ根本に樹脂が塗られているやつ)だとよかったと思います。

• avvvy76さん
  • avvvy76さん

5 2015-04-04

商品説明通りとても良い物でした!
購入してよかったです!
配送もスムーズに来てくれ、助かります!!

5 2014-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きました‼
発送完了?のメールが2通来て心配もあったが、届きました!ものは良かったです!ありがとうございました!

5 2014-08-24

白を購入♡完成品なのでとても良かったです꒰´•͈⌔•͈⑅꒱
引き出しが使いやすい♡このお値段で良い買い物が出来たと思います(。ゝω・。)ゞ

• 漫人さん
  • 漫人さん

5 2014-06-22

しっかりした作りと収納力
タイトルの通りですが、価格の分だけ作りがしっかりしており、収納力もかなりあります。
真ん中の段が引き出せるのもいいですね。
ケチらずこちらを購入して大成功でした。

• DB4さん
  • DB4さん

5 2014-05-11

迅速な対応ありがとうございました。
GW直前の注文だったのですが、注文から商品発送までとても迅速な対応をしていただきました。
サイズ、見た目とも満足しています。
自分で組み立てる商品だとどうしても引き出しの取り付けなどでずれが生じてしまうことが多いので時間がない方、組み立てる自信のない方は完成品をおすすめします。

5 2014-03-05

ホワイト
とても使いやすいです!サイズも丁度良くてホワイトなのでとても清潔感があります!組み立ててあってとても助かりました!いい商品です!!とても、おすすめします!!

• kameg1110さん
  • kameg1110さん

5 2013-12-26

白色を購入しました
引越しを機に購入。
白の冷蔵庫の隣に並べると、おそろいのようにスッキリした印象になって満足です。
大きめの電子レンジを置けるサイズ、扉タイプではなく引き出しタイプ、面倒でない完成品。
この3点を満たして、かつ送料無料。文句なしです。
良い買い物ができました。

5 2013-12-21

大満足
食器が増え、食器棚1個じゃ収まりきれなくなったので購入しました。
サイズもぴったりで、今ある食器棚が白なので統一しました。
完成品なので組み立てる必要もなく、値段もお手ごろです。
まだ、整理はしていませんが、年末にしようかと思います。
楽しみです。