レンジ台 レンジボード 幅60cm 国産 レンジ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kks-nrtさん
  • kks-nrtさん

5 2016-04-06

重いです。
今日届きました。4月下旬入荷予定となっていたので時間がかかるだろうと思っていたけど、すぐに出荷のメールが来ました。
レビューで、女性でも運べるとあったので安心してましたが、運送状況をネットで調べたときに備考欄に「88kg」と書いてあったのを見て驚きましたw実際かなり重いです。折りたたんだダンボールを敷いて引きずり、百円ショップで買った家具を滑らせるシール?家具の底の四隅にはるフェルト生地のような正方形のシールで、引きずってもキズを付けないようにする物があったので、それを貼って設置しました。引き出しを全て外せば女性でも運べるかもしれません。
小さい引き出しにストッパーが付いてないのはレビューで確認済みの上で購入したので問題ありません。組み立てなしで使えることと、組み立て家具の特徴であるネジ穴の存在が無いのが非常にありがたいです。

4 2016-07-23

母へのプレゼントでしたが、使いやすいと喜んでました。
組み立ててあるので、すぐ使えて便利でした。

4 2015-12-20

収納力あり、でも。
収納力は結構あり、炊飯がまのふたが上につかえずあくのは良かった。ただその分高さが高く、電子レンジを置いてその上にトースターを置いているので、身長の低い私には少し高かった。

4 2015-11-14

ポットを置く台が必要になり購入しました。
値段の割にしっかりしてて満足です。
ただ引き出しの1番上の段だけ、引き出しを出しすぎると抜けるので注意が必要ですね。
使い方を注意すれば大丈夫ですが、その点-1させていただきました。
あとは問題なく使えそうです。ありがとうございました!

5 2015-10-24

とても使いやすく、デザインも満足しています。

• みれ0526さん
  • みれ0526さん

5 2015-10-10

期待以上でした
小さい部屋にぴったりなサイズでした。引き出しにもたくさん収納できるし、完成品なのでとても楽でした。女一人でもなんとか運べるくらいの重さで助かりました。

5 2015-08-04

炊飯器とレンジ置き
冷蔵庫を大きなものに買い替えたため、急遽レンジ台が必要になったため、探していたところ、大きさもちょうど良く、完成品だったため、注文しました。
届いた商品は、頑丈な作りで、大きさもちょうど良く満足です!

5 2014-10-09

探していました
レンジは流しに置けるので炊飯器だけを置けるもので、下が引出し
というものをずっと探していて、やっと見つけました。
(下が開き戸だと、小物類がしまいにくいので)
完成品でこの価格、しかも送料込みは安いと思います。
近所の大手ホームセンターでも送料数千円取られますから。
材質がいわゆる3段ボックスみたいで、あまり高級感はありませんが
台所で使うには十分です。
配送が玄関まででしたが横に倒したりしなくても出せるような梱包でしたので
女性一人でも設置できました

• imsimsさん
  • imsimsさん

5 2014-12-28

かってよかった♪
値段の割にはしっかりしていて
高さも引き出しの内容の量もとても良かったです

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

5 2014-10-13

お値段以上です
届いてすぐに使用できるのが有り難いです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでオシャレです。
引き出しもレールがついているので軽い。
食器を入れてみましたが、楽々引き出せます。
一番上の引き出しだけストッパーがないので、力加減を間違うとスッポリ抜けてしまいますが、お値段を考えれば許容範囲ですね。
買って良かったです。

• Azuyanさん
  • Azuyanさん

4 2015-05-16

レンジ台の背の高いのを探していた所ようやく出会えました。
量販店やホームセンターで探していたのですが、レンジを置く一番上が低くて高いのを探していました。
量販店で高さが合うのは米びつのついてるやつで、それは必要ないのでNG
これはちょうど良い高さで使いやすいです。
贅沢を言えば表面がツルツル仕上げだと汚れも拭きやすいので良かったですが

• ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2015-05-04

買ってよかった
ブラウンを買いました。
安心の日本製。しかも完成品。
引き出しを開けると木のいい匂いがします。
食器棚と兼用で、つかいたかったのでいい商品に出会えました。

4 2015-04-13

購入して良かったです。
レンジ台をさがして数か月。
皆さんのレビューを参考に、やっと購入しました。
デザインがシンプルで良いです。
一番上に、重量のあるスチームオーブンレンジを乗せましたが、安定しています。
ちょっと高さが高すぎるかと心配したのですが、161cmの私で、ぎりぎり許容範囲です。
スライド部分には、5合炊きの炊飯ジャーを乗せました。
引き出さなくても、蓋が全開するので使いやすいです。
引き出しも沢山入りそうで、購入して良かったです。
これで、小さい引き出しもスライドレールだったら、なお良かったかな。

• yoshigebaさん
  • yoshigebaさん

4 2015-02-28

引き出しが便利
前に使っていたレンジ台がコンセント部分が壊れて買い換えました。以前の品は下の収容部分が観音開きの戸で、使い勝手が悪いわけではないのですが、雑然と押し込め感がありました。今度のは引き出しなので整理に便利と感じております。全体的な強度の点は使い込んでみないと分かりませんがガッチリ作ってありますし大丈夫かなと思っています。特に不満な点はありませんがコンセント部分に一工夫してもらえたらもっと良かったと思います。

• cinna0829さん
  • cinna0829さん

4 2015-01-22

完成品はありがたい
想像していたより大きかったですがつくりがしっかりしていて見た目もシンプルで気に入りました。他の方のレビューを読んでいた為気をつけてましたが小さい引き出しはストッパーがついていないので出し入れに気をつけていれば大丈夫と思います。
包装も開けやすかったので助かりました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。