レンジ台 レンジボード 幅60cm 国産 レンジ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kks-nrtさん
  • kks-nrtさん

5 2016-04-06

重いです。
今日届きました。4月下旬入荷予定となっていたので時間がかかるだろうと思っていたけど、すぐに出荷のメールが来ました。
レビューで、女性でも運べるとあったので安心してましたが、運送状況をネットで調べたときに備考欄に「88kg」と書いてあったのを見て驚きましたw実際かなり重いです。折りたたんだダンボールを敷いて引きずり、百円ショップで買った家具を滑らせるシール?家具の底の四隅にはるフェルト生地のような正方形のシールで、引きずってもキズを付けないようにする物があったので、それを貼って設置しました。引き出しを全て外せば女性でも運べるかもしれません。
小さい引き出しにストッパーが付いてないのはレビューで確認済みの上で購入したので問題ありません。組み立てなしで使えることと、組み立て家具の特徴であるネジ穴の存在が無いのが非常にありがたいです。

4 2015-12-20

収納力あり、でも。
収納力は結構あり、炊飯がまのふたが上につかえずあくのは良かった。ただその分高さが高く、電子レンジを置いてその上にトースターを置いているので、身長の低い私には少し高かった。

4 2015-11-14

ポットを置く台が必要になり購入しました。
値段の割にしっかりしてて満足です。
ただ引き出しの1番上の段だけ、引き出しを出しすぎると抜けるので注意が必要ですね。
使い方を注意すれば大丈夫ですが、その点-1させていただきました。
あとは問題なく使えそうです。ありがとうございました!

5 2015-10-24

とても使いやすく、デザインも満足しています。

• みれ0526さん
  • みれ0526さん

5 2015-10-10

期待以上でした
小さい部屋にぴったりなサイズでした。引き出しにもたくさん収納できるし、完成品なのでとても楽でした。女一人でもなんとか運べるくらいの重さで助かりました。

5 2015-08-04

炊飯器とレンジ置き
冷蔵庫を大きなものに買い替えたため、急遽レンジ台が必要になったため、探していたところ、大きさもちょうど良く、完成品だったため、注文しました。
届いた商品は、頑丈な作りで、大きさもちょうど良く満足です!

5 2015-07-21

きれいです
ホワイトを購入しましたが、汚れや傷も無くとてもキレイでした。スライド部分に炊飯器と電気ケトルを置きましたが、スムーズに動きます。小型の炊飯器ですが、蓋をあけても上板にあたらないのが気に入りました。収納も沢山入り、一人暮らし分の食材や食器が全て入りました。

4 2015-07-13

ホワイトを購入しました。大きめオーブンレンジを上に置き、スライド棚に炊飯器を、引出しには食器をしまいました。
完成品でこの価格はとても満足です!
小さい引出しにストッパーが付いていたら満点でした。

5 2015-07-08

引越しに伴い、新しいレンジ台を購入…何かと慌ただしいので完成品にしました。造りもしっかりしていて良い商品です。

• DAI88さん
  • DAI88さん

5 2015-07-02

レンジ台
商品が届いたので、早速使っていますが、サイズがぴったりで、レンジや炊飯器を置いてます。収納も出来るので、とても重宝しています。

5 2014-10-09

探していました
レンジは流しに置けるので炊飯器だけを置けるもので、下が引出し
というものをずっと探していて、やっと見つけました。
(下が開き戸だと、小物類がしまいにくいので)
完成品でこの価格、しかも送料込みは安いと思います。
近所の大手ホームセンターでも送料数千円取られますから。
材質がいわゆる3段ボックスみたいで、あまり高級感はありませんが
台所で使うには十分です。
配送が玄関まででしたが横に倒したりしなくても出せるような梱包でしたので
女性一人でも設置できました

• imsimsさん
  • imsimsさん

5 2014-12-28

かってよかった♪
値段の割にはしっかりしていて
高さも引き出しの内容の量もとても良かったです

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

5 2014-10-13

お値段以上です
届いてすぐに使用できるのが有り難いです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでオシャレです。
引き出しもレールがついているので軽い。
食器を入れてみましたが、楽々引き出せます。
一番上の引き出しだけストッパーがないので、力加減を間違うとスッポリ抜けてしまいますが、お値段を考えれば許容範囲ですね。
買って良かったです。

• Azuyanさん
  • Azuyanさん

4 2015-05-16

レンジ台の背の高いのを探していた所ようやく出会えました。
量販店やホームセンターで探していたのですが、レンジを置く一番上が低くて高いのを探していました。
量販店で高さが合うのは米びつのついてるやつで、それは必要ないのでNG
これはちょうど良い高さで使いやすいです。
贅沢を言えば表面がツルツル仕上げだと汚れも拭きやすいので良かったですが

• ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2015-05-04

買ってよかった
ブラウンを買いました。
安心の日本製。しかも完成品。
引き出しを開けると木のいい匂いがします。
食器棚と兼用で、つかいたかったのでいい商品に出会えました。