レンジ台 レンジボード 幅60cm 国産 レンジ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kks-nrtさん
  • kks-nrtさん

5 2016-04-06

重いです。
今日届きました。4月下旬入荷予定となっていたので時間がかかるだろうと思っていたけど、すぐに出荷のメールが来ました。
レビューで、女性でも運べるとあったので安心してましたが、運送状況をネットで調べたときに備考欄に「88kg」と書いてあったのを見て驚きましたw実際かなり重いです。折りたたんだダンボールを敷いて引きずり、百円ショップで買った家具を滑らせるシール?家具の底の四隅にはるフェルト生地のような正方形のシールで、引きずってもキズを付けないようにする物があったので、それを貼って設置しました。引き出しを全て外せば女性でも運べるかもしれません。
小さい引き出しにストッパーが付いてないのはレビューで確認済みの上で購入したので問題ありません。組み立てなしで使えることと、組み立て家具の特徴であるネジ穴の存在が無いのが非常にありがたいです。

4 2015-12-20

収納力あり、でも。
収納力は結構あり、炊飯がまのふたが上につかえずあくのは良かった。ただその分高さが高く、電子レンジを置いてその上にトースターを置いているので、身長の低い私には少し高かった。

4 2015-11-14

ポットを置く台が必要になり購入しました。
値段の割にしっかりしてて満足です。
ただ引き出しの1番上の段だけ、引き出しを出しすぎると抜けるので注意が必要ですね。
使い方を注意すれば大丈夫ですが、その点-1させていただきました。
あとは問題なく使えそうです。ありがとうございました!

5 2015-10-24

とても使いやすく、デザインも満足しています。

• みれ0526さん
  • みれ0526さん

5 2015-10-10

期待以上でした
小さい部屋にぴったりなサイズでした。引き出しにもたくさん収納できるし、完成品なのでとても楽でした。女一人でもなんとか運べるくらいの重さで助かりました。

5 2015-08-04

炊飯器とレンジ置き
冷蔵庫を大きなものに買い替えたため、急遽レンジ台が必要になったため、探していたところ、大きさもちょうど良く、完成品だったため、注文しました。
届いた商品は、頑丈な作りで、大きさもちょうど良く満足です!

5 2015-07-21

きれいです
ホワイトを購入しましたが、汚れや傷も無くとてもキレイでした。スライド部分に炊飯器と電気ケトルを置きましたが、スムーズに動きます。小型の炊飯器ですが、蓋をあけても上板にあたらないのが気に入りました。収納も沢山入り、一人暮らし分の食材や食器が全て入りました。

4 2015-07-13

ホワイトを購入しました。大きめオーブンレンジを上に置き、スライド棚に炊飯器を、引出しには食器をしまいました。
完成品でこの価格はとても満足です!
小さい引出しにストッパーが付いていたら満点でした。

5 2015-07-08

引越しに伴い、新しいレンジ台を購入…何かと慌ただしいので完成品にしました。造りもしっかりしていて良い商品です。

• DAI88さん
  • DAI88さん

5 2015-07-02

レンジ台
商品が届いたので、早速使っていますが、サイズがぴったりで、レンジや炊飯器を置いてます。収納も出来るので、とても重宝しています。

5 2015-06-13

冷蔵庫の買い換えの為
今までは冷蔵庫の上にレンジを置いて使用してましたが、大きい冷蔵庫に買い替えた為、色々探してこちらにしました!
収納も十分でおしゃれで可愛いので買って良かったです。
組み立てが必要ないのもかなり楽で良かったです。

5 2015-06-24

安定感あり、組立て不要が決め手!
とても使い勝手がよく、届いたらそのまますぐ設置でき本当に満足です。
お値段リーズナブルなのに作りもしっかりして、どっしり安定感があり購入してよかったです。引き出しも使いやすく綺麗に整理できました。

• imsimsさん
  • imsimsさん

5 2014-12-28

かってよかった♪
値段の割にはしっかりしていて
高さも引き出しの内容の量もとても良かったです

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

5 2014-10-13

お値段以上です
届いてすぐに使用できるのが有り難いです。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いでオシャレです。
引き出しもレールがついているので軽い。
食器を入れてみましたが、楽々引き出せます。
一番上の引き出しだけストッパーがないので、力加減を間違うとスッポリ抜けてしまいますが、お値段を考えれば許容範囲ですね。
買って良かったです。

4 2014-06-17

待望のレンジ台
ずーっと買い替えようとデザイン、大きさ等の検討を重ねて
やっとこのレンジ台を選びました。
配達時に手伝いが必要かもしれないと記載があったので心配していましたが、
玄関の中にまで運び入れてもらえました。
以前はスチール製を使用してましたが、今回購入したものは木製で引き出しの茶色も落ち着いた感じでデザインと合わせて気に入りました。
コンセントが棚の奥についていますが、できれば全面についているほうが良かったと思います。 待機電力を考えてレンジ等使用の都度コンセントを差し込んでいるので、全面にコンセントがあるほうが使い勝手がよかったと思います。