• yuriちさん
  • yuriちさん

5 2014-09-03

完成品はいいですね
オーブンレンジを新調したら、今まで使っていたレンジボードからはみ出てしまったため、こちらを購入。
置きたい場所の幅が120cmだったので、60cm食器棚とこちらを置いてピッタリです。
上にレンジ、真ん中にトースターとエスプレッソマシン、下に炊飯器を置いてます。もうちょっと大きい炊飯器だったら入らないかも。。。でもとてもすっきり片付きました!
配送については、うちがメゾネットタイプの2F(玄関が1F)なので、玄関渡しで旦那と2人で上げられるかどうか不安でした。。。
しかし!配送員さんがお2人で来てくれて、2Fまで上げてくれました!
通常は玄関渡しなのでしょうけど、とてもいい方で良かったです。得した気分!

5 2011-01-30

レビューを書いたとメールをしたのにQUOカードが届きませんでした。残念。/
完成品なので箱から出すだけですぐ使えるのはいいですね。梱包も丁寧で傷や汚れなどもなく、お品もしっかりした作りのもので満足です。背板にあるポットの電源コード用の穴に取り付けるゴムも付属していて嬉しい。棚のスライドはガタつく事もなく大変スムーズに動きます。ポットを使うときに棚を引き出すと滑って動いてしまうので、天板にゴムシートを貼っています。あと、他の方も書かれているように、可動棚を固定する金具をはめる穴がきつく素手で押し込むのは無理だったので金槌を使用しました。

4 2015-08-23

満足
商品の作りは値段相応でした。少々の塗装の荒さが気になりましたが、安いので仕方ないかな。下には何も置かずに、レンジを上に乗せるとミシッと言いましたが、今のところ大丈夫なようです。ですので、総合的には満足です。
わがままな配送の依頼は最善を尽くしてくれて、とても助かりました。確認メールも丁寧でしたので、次回も何かを購入したいと思います。
配送業者に運ぶのを手伝ってくれと言われて、男手がないと困ると思います。

• miya4723さん
  • miya4723さん

5 2013-02-19

大満足
やっぱり完成品にして良かった。
届いてすぐに使えたのでとても助かりました!
完成品で探してたところ、
こちらの商品を見つけ、
同じようなものが他のサイトにもありましたがこちらが1番お安かったです。
このお品でこのお値段はとってもお得感があります。
デザインもかっこいいし、
しっかりしたものです。
あと、配達の方がとっても丁寧で今回のかいものはとても気持ちの良いものでした。

5 2013-01-03

設置らくらく♪
お手頃価格で、電子レンジ・炊飯器・ホームベーカリーがおけるものを探していました。
いろいろある中でこの商品に決めたのが、組み立て不要、かつ価格が手頃ということでした。
色はブラウン。
早速届いて、はじめは「大きい!」と思いましたが、それもそのはず、組み立て不要なんですから・・。
引き出しもちゃんと開閉するし、ずっしりと安定感もあります。
良い買い物をしました♪

• 39gabuさん
  • 39gabuさん

5 2011-12-28

新築した家で使うレンジ台(スペースの関係上80センチ以下のもの)を探していろいろ検討した結果こちらの商品に決めました!
決め手は大型レンジ、炊飯ジャー、ポット、コーヒーメーカーの4つがスッキリと
置けるデザインです。
ホワイトは安っぽくて浮くかなと心配でしたが収納部分のシルバーがあるおかげで
周りとなじんでいい感じです。

4 2011-08-17

大型レンジのため
引越しに合わせてスチームレンジを購入したら今まで使っていラックに収まらなくなってしまったので新しくこちらの商品を購入しました。
色はブラウンですが、ブラウンに黒を混ぜて薄くしたような色です。天板や側面は白なので、欲を言えば全体がブラウンだったらもっとよかったと思います。他の方のレビューにもあったのですが棚ダボの穴が小さすぎて素手では入れられません。完成品、収納力等考えると値段にしてはいい買い物だったと思います。

• aiueo0645さん
  • aiueo0645さん

4 2015-11-25

一人暮らしなので完成品を探していました。
こじんまりとちょうどいいサイズです。
身長160cmでレンジの高さもいい感じです。
お値段的には満足です。

4 2014-05-19

ヘルシオ、炊飯器、コーヒーメーカーを置き、収納にはお酒類をしまいました。いい買い物ができました。

4 2014-03-12

実家の母に頼まれて購入しました。コンパクトな物を探していたようだったので、ちょうどよかったと言っています。ただ、炊飯器の場所が今まで使っていたものに比べて少し低く、もう少し高さがあればよかったです。

5 2014-02-15

よかったです!
値段も安く、組み立ていらずだったので本当に助かりました。使い勝手もよく、とても便利です。色も周りに馴染みやすいので、重宝しています。ありがとうございました!

5 2013-10-22

調度いいです!
匂いは口コミで書かれていたので、どうかなぁと思ってましたが、全然気になりません。
棚も高さが調節できるので、入れるものによって代えれる点もGOODです。

• mini?さん
  • mini?さん

5 2013-10-16

ブラウン系で探してまして、こちらの商品に決めました。
60cmのすきまに、きっちり入り満足です。

• marie3237さん
  • marie3237さん

5 2013-10-09

良い買い物した☆
送料込みで、この値段は安い♪
品物も良かった♪
発送も早かったし大満足です(^^)

• miffu55さん
  • miffu55さん

4 2013-06-01

完成品はポイント高い
小さめのオーブン、ケーキドーム、ホームベーカリーなどが置きたくて購入しました。配送は二人で丁寧に運んでくれ助かりました。
完成品ですし、見た目も使い勝手もなかなかです。
下段にホームベーカリーがぴったり収納できましたが使用する時はレールをいっぱいまで出してもフタが最後まで開きませんでした。
引き出しにはレール、化粧板はついていません。また、全体のフチや角が結構とがっているので手や腕をぶつけると皮が剥けます・・・。子供さんは気をつけた方がいいです。
外寸以外の寸法が詳しく出ているともっと良かったです。