60 レンジ台 レンジボード キッチン収納 幅...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • 高さのある上部オープンスペースが便利
  • 【ブラウン】を選びました。 かなり濃いめのブラウンですが、扉のブラウンが良いアクセントになっています。【上部オープンスペース】の内寸は、幅55cm×奥行40cm×高さ46.6cmです。高さがあるのでポットや炊飯器の取っ手を立てて持つことができて便利です。コンセントが右奥に配置されています。背面がオープンになっているので、100cm位の高さにあるレンジ用のコンセントを覆うように置 ・・・(続きを読む
  • ややメタボリックさん
  • 3 2017-04-14
  • 随分経ってしまいましたが
  • キッチン収納レンジ台を探してて悩んだあげくこの品にしました。組み立てが苦手な為完成品を探してました。使ってみての感想ですが写真のように乗せてますが炊飯器の上の空間がありすぎて無駄かなぁと思い始めました。私は上に棚をつけるか高さを低くしてもいいかもしれないと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

完成品は楽
引っ越しに伴い購入しました。前回は4万円ほどの食器棚(レンジ・炊飯器等も置けました)でしたが、組み立て式だったので、手間が掛かった上に完成度合も満足とは言えず、一部目につくところが割れていたりで、最初から買ったことに後悔が。
カラーボックス程度ならともかく、やっぱり完成品が一番です。
配達されて外の箱だけ取り外し、新居のキッチンへすぐに設置。わりとカッチリ安物くささもなく、組み立ての手間暇もゼロ、満足の一台です。

5 2017-05-04

注文してから商品が到着するまで配達希望が難しかった為,少々時間がかかりましたが,発送前にその旨の連絡を丁寧にしていただき対応もよかったです。
商品の設置もして頂くことになっていたようで丁寧に納品していただきました。大きさもちょうどよく,収納スペースもしっかりあるので早速フルに活用しています。

• FFFFFF6さん
  • FFFFFF6さん

5 2016-10-03

期待どうりでした
思っていた物が届きましたので、何も問題ありませんでした。

4 2016-09-22

レンジ台
完成品の日本製なのに、格安で満足しています。

5 2016-09-01

満足☆
ポットやレンジなどを置く棚が欲しくて購入しました。
炊飯器も含め、完成品ですぐに使えて家電が収まり整理されて満足です!

4 2016-08-28

レンジボード
届きました、なかなか使い勝手がよさそうで 良かったです。配達は玄関に置かれたので 自分で運びました、重かった。キッチンまで運んでほしかったです

4 2016-07-07

丁寧に梱包されすぐに届きました。完成品の為木屑もついておらず軽く拭いてすぐ使えレンジ、ポット、炊飯器、トースターが余裕でおけました。買いに行く手間や組立を考慮したら上等の商品でした。

5 2015-10-26

とてもよかった!
玄関までの配送でしたが、女一人で運ぶのは特に苦ではなかったです。
完成品なのですぐ使えるし、特に不良もなかったしあたりをひいたのでよかったです。

4 2015-08-23

満足
商品の作りは値段相応でした。少々の塗装の荒さが気になりましたが、安いので仕方ないかな。下には何も置かずに、レンジを上に乗せるとミシッと言いましたが、今のところ大丈夫なようです。ですので、総合的には満足です。
わがままな配送の依頼は最善を尽くしてくれて、とても助かりました。確認メールも丁寧でしたので、次回も何かを購入したいと思います。
配送業者に運ぶのを手伝ってくれと言われて、男手がないと困ると思います。

5 2015-12-19

期待通りでした。
住まいが2階ですが、お手伝い無で配達の方が玄関まで持ってきてくれました。
梱包もゴミがたくさん出ないようにされてあり、出すもの簡単でした。
玄関からの移動も女性一人で大丈夫です。完成品ですぐ使えるので楽でした。

• aiueo0645さん
  • aiueo0645さん

4 2015-11-25

一人暮らしなので完成品を探していました。
こじんまりとちょうどいいサイズです。
身長160cmでレンジの高さもいい感じです。
お値段的には満足です。

4 2015-06-24

値段が安いので、安っぽいものでもしょうがないと思っていましたが、予想以上にちゃんとしていました!
使いやすそうだし、大満足です!

5 2011-04-25

一人暮らし用
コーヒーメーカー、炊飯器を置くために購入しました。
1台買っただけで、思った以上にスッキリしました!
炊飯器のフタはスライド部分を引き出さなくても開けられます。
無駄な装飾がなくシンプルで、とても気に入りました。
難点をあげるとすれば、メインのスライド部分を引き出すと、勢いで置いているもの(特にコーヒーメーカー)が滑ってズレてしまうことです。滑り止めシートか何かを買って敷いた方が良いかもしれません。
あとは皆さん苦労された左下収納の棚板を止めるネジ?ですが、素手で押し込むのは女性では絶対無理ですね。きつい。
カナヅチを持っていなかったので、ウエスタンブーツの太いヒール裏でガンガンやったら綺麗に収まりました(笑)
左下の収納部分:5kg対応の計量米びつを入れています。
右下のスライド部分:画像ではミニ掃除機を置いています。
右下の引き出し収納:薬箱やお掃除グッズを。

5 2012-03-12

大満足♪
キッチン家電が増え、収納棚を探していました。
この価格で、送料込、組み立て済みで満足のいく商品でした。
下段スライドにはパナソニックのホームベーカリーがピタッとおさまり、その下の引き出しにはパンの材料となるものをひとまとめにしまえ、気持ちもすっきりです。
中断スライドに、コーヒーメーカーとポットを置きました。
私は上に重いものを乗せる予定はないので、ぐらつきは気になりませんでした。

4 2011-09-03

使いやすい!
炊飯器やホームベーカリーなどたくさん物をのせてスライド出来る商品を探していて、この商品に辿り着きました。使い勝手はかなりいいです。パナソニックのホームベーカリーを使っていますが、右下のスライド箇所にちょうどいいサイズではまりました。また、炊飯器の蓋を開いても上の部分に当たりませんし、レンジの高さも初めは少し高いように感じましたが、使ってみるとかがまなくても調理の途中経過を覗くことが出来ていい感じです。
今回こちらの商品を購入させていただき、商品に不備があったので商品交換していただいのですが、スムーズに、気持ちよく対応いただきました。