60 レンジ台 レンジボード キッチン収納 幅...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • 高さのある上部オープンスペースが便利
  • 【ブラウン】を選びました。 かなり濃いめのブラウンですが、扉のブラウンが良いアクセントになっています。【上部オープンスペース】の内寸は、幅55cm×奥行40cm×高さ46.6cmです。高さがあるのでポットや炊飯器の取っ手を立てて持つことができて便利です。コンセントが右奥に配置されています。背面がオープンになっているので、100cm位の高さにあるレンジ用のコンセントを覆うように置 ・・・(続きを読む
  • ややメタボリックさん
  • 1 2011-10-11
  • 新居のキッチンに
  • 新居のキッチンを白を基調に作ったので、ホワイトを選びました。低価格なので、安っぽいといやだなと思っていましたが、全くそんなことはなく、今のキッチンにマッチしました。扉にはレシピ本を入れて使っています。スライド部を引きだしたときの強度が少し弱く(他の方のレビューを読んで覚悟していました。)、ホームベーカリーを引き出した時に不安定な感じになりましたので、今はコーヒーメーカーやかき氷機 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん0918さん
  • aiueo0645さん
  • aiueo0645さん

4 2015-11-25

一人暮らしなので完成品を探していました。
こじんまりとちょうどいいサイズです。
身長160cmでレンジの高さもいい感じです。
お値段的には満足です。

4 2015-08-23

満足
商品の作りは値段相応でした。少々の塗装の荒さが気になりましたが、安いので仕方ないかな。下には何も置かずに、レンジを上に乗せるとミシッと言いましたが、今のところ大丈夫なようです。ですので、総合的には満足です。
わがままな配送の依頼は最善を尽くしてくれて、とても助かりました。確認メールも丁寧でしたので、次回も何かを購入したいと思います。
配送業者に運ぶのを手伝ってくれと言われて、男手がないと困ると思います。

5 2015-12-19

期待通りでした。
住まいが2階ですが、お手伝い無で配達の方が玄関まで持ってきてくれました。
梱包もゴミがたくさん出ないようにされてあり、出すもの簡単でした。
玄関からの移動も女性一人で大丈夫です。完成品ですぐ使えるので楽でした。

5 2015-10-26

とてもよかった!
玄関までの配送でしたが、女一人で運ぶのは特に苦ではなかったです。
完成品なのですぐ使えるし、特に不良もなかったしあたりをひいたのでよかったです。

5 2015-05-09

とっても片付いた&機能性抜群
まず、今まで使っていたスチールパイプと網棚に比べて見た目の片付き感がまったく違います、やはり家具調になっているときれいに片付いているように見えます。それから、前回はキャスター付にしたのですが結果的には重みに耐えられずキャスターの根元が折れ、レンジもろとも崩壊するという悲劇を繰り返しました。今回はキャスターなしなのでその心配はありません。しかしびっくりすることに、炊飯ジャー・電子レンジを乗せた状態でもキャスターがなくても移動が楽々です。これはフローリングの床との愛称がぴったりだと思います。大満足!

• yuriちさん
  • yuriちさん

5 2014-09-03

完成品はいいですね
オーブンレンジを新調したら、今まで使っていたレンジボードからはみ出てしまったため、こちらを購入。
置きたい場所の幅が120cmだったので、60cm食器棚とこちらを置いてピッタリです。
上にレンジ、真ん中にトースターとエスプレッソマシン、下に炊飯器を置いてます。もうちょっと大きい炊飯器だったら入らないかも。。。でもとてもすっきり片付きました!
配送については、うちがメゾネットタイプの2F(玄関が1F)なので、玄関渡しで旦那と2人で上げられるかどうか不安でした。。。
しかし!配送員さんがお2人で来てくれて、2Fまで上げてくれました!
通常は玄関渡しなのでしょうけど、とてもいい方で良かったです。得した気分!

4 2015-06-24

値段が安いので、安っぽいものでもしょうがないと思っていましたが、予想以上にちゃんとしていました!
使いやすそうだし、大満足です!

5 2015-05-11

買ってよかったです!
レンジ台を置くスペースが狭く、電子レンジ、炊飯器、電気ポット、コーヒーメーカーが乗るのが条件で探したのですが、なかなかなくてこちらにたどり着きました。
商品も組み立て済みでこの値段は安いと思います。
買ってよかったです。

• erickazuさん
  • erickazuさん

5 2015-05-02

とても使いやすいです
組み立てた状態で梱包されているので、それに要する時間が必要なくとても快適です。
サイズも適当なサイズで家にマッチしております。
良い買い物ができたと思います。

4 2015-03-07

すぐ使えていい
組立済みなので購入しました。やはりすぐに使えるのは素晴らしいし助かります。建付で気になる点もなく、シンプルで使いやすいです。

4 2015-03-04

今まで使っていた物が壊れたので、急遽探して、値段とデザインで決めました。
身長が167センチあるのですが、レンジを上段に置くと、少し高いような気がします。スライド式の部分が少し高さが無くても良いかなとは思いますが、収納力もあり満足してます。

4 2015-02-21

満足です
見た目も写真どーりで満足です。
使い勝手がよさそう。
ただ配送の人が……ちょっと不快でした。
配送会社も選べたらいいのになぁと思いました。

5 2015-02-17

組み立て済みがこんなに楽なものだとは知りませんでした。
早く届くし、梱包も丁寧で大満足です!

4 2014-09-07

レンジ・ポット・炊飯器・ホームベーカリーが置けるものを探していました。
上段にレンジを置き、その上にレンジ上ラックを使用して、トースターを置いています。
152cmの自分は、上段がもう少し低けば・・とは思いますが、
色々探した中で、一番理想に近いものでした。
このお値段で購入出来て良かったです。

4 2014-07-03

無事に届きました
無事に届きました。
特に傷などもなく、すぐに使えて良かったです。
軽かったので、一人で運んで設置できました。
安っぽい感じはありますが、値段的にこんなものかなという感じです。
午前中を指定していましたが、なぜか夕方に届きました。