5 2011-04-25

一人暮らし用
コーヒーメーカー、炊飯器を置くために購入しました。
1台買っただけで、思った以上にスッキリしました!
炊飯器のフタはスライド部分を引き出さなくても開けられます。
無駄な装飾がなくシンプルで、とても気に入りました。
難点をあげるとすれば、メインのスライド部分を引き出すと、勢いで置いているもの(特にコーヒーメーカー)が滑ってズレてしまうことです。滑り止めシートか何かを買って敷いた方が良いかもしれません。
あとは皆さん苦労された左下収納の棚板を止めるネジ?ですが、素手で押し込むのは女性では絶対無理ですね。きつい。
カナヅチを持っていなかったので、ウエスタンブーツの太いヒール裏でガンガンやったら綺麗に収まりました(笑)
左下の収納部分:5kg対応の計量米びつを入れています。
右下のスライド部分:画像ではミニ掃除機を置いています。
右下の引き出し収納:薬箱やお掃除グッズを。

5 2012-03-12

大満足♪
キッチン家電が増え、収納棚を探していました。
この価格で、送料込、組み立て済みで満足のいく商品でした。
下段スライドにはパナソニックのホームベーカリーがピタッとおさまり、その下の引き出しにはパンの材料となるものをひとまとめにしまえ、気持ちもすっきりです。
中断スライドに、コーヒーメーカーとポットを置きました。
私は上に重いものを乗せる予定はないので、ぐらつきは気になりませんでした。

4 2011-09-03

使いやすい!
炊飯器やホームベーカリーなどたくさん物をのせてスライド出来る商品を探していて、この商品に辿り着きました。使い勝手はかなりいいです。パナソニックのホームベーカリーを使っていますが、右下のスライド箇所にちょうどいいサイズではまりました。また、炊飯器の蓋を開いても上の部分に当たりませんし、レンジの高さも初めは少し高いように感じましたが、使ってみるとかがまなくても調理の途中経過を覗くことが出来ていい感じです。
今回こちらの商品を購入させていただき、商品に不備があったので商品交換していただいのですが、スムーズに、気持ちよく対応いただきました。

4 2014-04-01

駆け込みです
増税前の駆け込み注文…にもかかわらず、配送日時もわかり、デザイン、サイズ、機能も、わかりやすいこちらの商品を購入。助かりました。

5 2013-10-07

☆☆☆☆☆
ホワイト購入
スライドさせないままでも炊飯器の蓋が余裕で開けられます。
内側上部に特に加工がされていない為、いくら余裕があるとはいえ蒸気があたる所なので心配です。なのでカッティングシートを貼ってみました。防水な訳じゃないけれど、何もしないよりはマシかな?
とにかく完成品はラクでいい!商品に袋を被せて角にダンボールをあててストレッチフィルムでぐるぐる、そしてPPバンドという梱包だったのでゴミも少なくすみ助かりました。
ごちゃごちゃしていた物をスッキリ片付けられそうです。

4 2013-08-25

質感は値段以上でした。コンセントもついてて、レンジ、トースター、ポットもしくはホームベーカリーはスッキリ収まります。しかし、右下のスペースへは炊飯器の種類によっては入りません。うちのはギリギリ擦れながらも収めましたが、サイズを明記してほしかったです。

5 2013-09-28

とても満足です。
今回引っ越しに伴い購入しました。
こちらの都合でどうしても早く欲しかったのですが、
とても迅速に対応して頂き本当に助かりました。
商品自体も完成品で、とても良かったです。

5 2011-03-19

おすすめ
炊飯ジャー、レンジ、ポット、パン焼き器すべて入って、左下は段が変えられる棚が二段ついていました。収納力抜群。右下の引き出しも便利です。何よりも、組み立てなくていいのが本当に助かりました〜。コンセントも二つありこれでこの価格は安いです!

• らな5555さん
  • らな5555さん

5 2019-07-20

完成品が届くため、届いた日から使うことができて助かりました。
配送の方も2名いらして、床が傷つかないようマットを引き、配置までしてくださいました。
製品も炊飯器、コーヒーメーカー、トースターを置いて使用していますが、使い勝手が良いです。
左の収納部分には、米びつやコーヒー豆を保管できるので、便利だなと思ってます。
気になるところとしては、匂いが新品の匂いというような、木の香りがします。
それほど気になりませんが、近づくと匂う感じです。あとは、左の収納部分のボルトが固く、静かに締めないと大きな音がなることがあります。
しかし、これらも許せるくらい便利なので星5つにさせていただきます。

• yuriちさん
  • yuriちさん

5 2014-09-03

完成品はいいですね
オーブンレンジを新調したら、今まで使っていたレンジボードからはみ出てしまったため、こちらを購入。
置きたい場所の幅が120cmだったので、60cm食器棚とこちらを置いてピッタリです。
上にレンジ、真ん中にトースターとエスプレッソマシン、下に炊飯器を置いてます。もうちょっと大きい炊飯器だったら入らないかも。。。でもとてもすっきり片付きました!
配送については、うちがメゾネットタイプの2F(玄関が1F)なので、玄関渡しで旦那と2人で上げられるかどうか不安でした。。。
しかし!配送員さんがお2人で来てくれて、2Fまで上げてくれました!
通常は玄関渡しなのでしょうけど、とてもいい方で良かったです。得した気分!

5 2013-12-09

収納
レンジをスチームレンジに買いかえたのでレンジ台も買いかえようと検索してたらこちらがお安くて完成品だったので購入、ブラウンにしました。発送も早くて思っていたよりしっかりしているし、スチームレンジ、炊飯器、コーヒーメーカ、コーヒーミル、ホームベーカリーがスッキリ収納、棚と引き出しにはレンジで使うルクエやシリコンやグラタン皿やレンジ食器を収納したので調理がしやすくなりました。
[受注番号] 216218-20131201-214534428

4 2012-04-28

高さのある上部オープンスペースが便利
【ブラウン】を選びました。
かなり濃いめのブラウンですが、扉のブラウンが良いアクセントになっています。
【上部オープンスペース】の内寸は、幅55cm×奥行40cm×高さ46.6cmです。
高さがあるのでポットや炊飯器の取っ手を立てて持つことができて便利です。
コンセントが右奥に配置されています。
背面がオープンになっているので、100cm位の高さにあるレンジ用のコンセントを覆うように置いてもコンセントが隠れることがないので便利です。
【下部オープンスペース】の内寸は、幅26.3cm×奥行40cm×高さ35cmです。
こちらは背面板がついていますが、右上にコードを通す穴が開いています。
【オープンスペースはスライドカウンター】になっていますが、レールの強度にチョット不安があります。
あまり重い物を乗せたまま引き出さない方が良さそうです。(ちなみに我が家ではスライドカウンターを引き出して使うことが無いので問題ありませんが)
【左側の縦長の開き戸】は、棚板が2枚ついています。 約6cm間隔で5段階に高さが変えられます。
【右下の引出し】は小物を入れるのに便利です。
【全体の作り】としては、細かく見ると安っぽいところもありますが、完成品で、送料込でこの価格なら納得できる品物だと思います。

• mina9480さん
  • mina9480さん

5 2011-10-10

FAX&プリンタの台にぴったり!
プリンタの複合機とFAXを1ヶ所にまとめたくて、
こちらの商品を購入しました。
(FAX台で探すと、台が小さくてプリンタ複合機がのらなかったため)
当初は、上の段にFAX、スライド棚にプリンタ複合機と考えていたのですが、
プリンタ複合機の用紙トレーが下部についており、スライド棚の手前の段差に
ひっかかってトレーが出せなくなるので、上にプリンタ複合機、下にFAXとなりました。
1週間ほど使ってみて、FAXもスムーズに使えますし、
大人の背丈なら、プリンタ複合機でのスキャンも余裕でできます。
ちょうど良い大きさでした。
商品を選ぶ際に、一番重視したのはスライド棚の大きさでしたから、
商品説明の欄に詳細なサイズが記載されていたのが良かったと思います。
何より、完成品というところが良かったです。
届いてすぐに設置することができました。
大満足です。

5 2011-09-05

ずっとレンジボードを探しておりました。マンション購入に合わせて買おうと
街中のインテリアショップにも足を運びましたが希望サイズがなくて・・・。
実際の商品を見ずに購入するのはかなりの勇気でしたが、開封してビックリ!
ドンぴしゃサイズでした〜☆一番上にコンパクトサイズのヘルシオを乗せて
ちょうどいい高さ♪真ん中には精米機とストック米を置きました。前にひっぱり
出さなくても余裕で作業が出来る素晴らしさ♪下には最近余り使わなくなった
スープメーカーを入れています。これで埃も被りません♪スライドボードも全く
ガタつかずしっかりしていて超嬉しいです♪(高額のレンジボードでもガタつく
商品は一杯あるのに、これは違っていました!)とにかくこのプライスでこれだけ
しっかりした作りに大満足です。キッチンがすっきり片付きました!本当に買って
良かったです(ホワイト購入)

5 2011-09-04

今日届きました
今まで使用していたレンジ台が古くなったので新しくこちらの商品を購入しました。米びつの付いていないレンジ台と思っていたので色々探してやっと見つけました。ネットでの買い物は届いてがっかりということが多いですがこちらの商品は大満足。まず驚いたのは組み立てを覚悟していたのに、完成品が届いたことでした。すぐに設置ができてとても助かりました。造りもしっかりしてて収納もでき、今までレンジ台に収まっていたものが余裕を持って全て収まりました。サイズも細かい所まで明記されていたのでとても参考になり失敗なく購入できました。色もブラウンを購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。完成品でこの安さはお得だと思います。