ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-22
  • 安いしサイズや見た目も理想通りだったので、購入しました。大きな家具を実物を確認せず購入するのは初めてだったので不安でしたが、届いたものを見て写真どおりの重厚感ある素敵なダイニングセットで安心しました☆こんなに安いとは思えないくらいしっかりとした作りで、テーブルは組み立て式でしたが脚を取り付けるだけで簡単でした。チェアも作りがよく、座面が広くクッションが入っているので座っていて疲れないです。180センチで大柄な夫もラクラク座れます ・・・(続きを読む
  • 琥太郎Mama*゜さん
  • 3 2011-08-07
  • このお値段にしてはとても重量感があり、素敵なダイニングセットでした。開梱後、椅子1脚背もたれの部分が折れており、またテーブルにも少し塗装の剥がれがあり、交換を依頼したところすぐに新しい椅子を送ってきてくださいました。テーブルは早く使いたかったので、そのまま使うことに…期待が高かったので、見たときはがっかりしましたが、素敵なデザインと、しっかりとした感じに満足しております。 ・・・(続きを読む
  • m5033さん

5 2016-08-26

素敵
お安いので届くまで心配でしたが、とても可愛くて満足です。とても良いお買い物をさせていただきました。

5 2015-10-27

かわいいです!
色味もサイズ感も気に入りました!オシャレです!

4 2015-10-26

満足!
新居でのデザインに合わせてこちらの商品を選びました。ダークでこんな重厚感を求めていたので大変満足です。
しかし裏に関しては、塗装のムラが気になるかなって感じですが、見えないところだから気にしません。

• neomi-aさん
  • neomi-aさん

4 2015-09-21

キズが目立ちます
商品そのものはとてもしっかりしていて良かったです。
所々あるキズが目立ちます。
普通の店ならB級品ではないでしょうか?

4 2011-10-08

デザインも可愛く、しっかりしていて良かった。ただ、椅子がガタガタしているものがあり、ザラザラしている部分も多少あった。でもこの値段なら仕方ないのかと。少し残念だった。

4 2011-09-23

ダイニングテーブルの新しいのが欲しくてずっと探していました。
子供もまだ小さいこともありしっかりしててぶつかっても安心で部屋にマッチするのと思っていたのですが、なかなかなく思い切ってみなさんのレビューのおすすめ度を信じて購入。。
とっても商品はいいです。 色もべた塗りではなくちょっと使いこんだ感じの深い茶色だし形も曲線がきいておりどっしりとした中に優しさが入っている感じです。
ただ、一つ残念なのがテーブルの裏の端がかけておりました。
交換するのも面倒なのと裏なので見えないのでそのまま使用させていただきます。

5 2011-06-22

ステキなダイニングテーブルセット♪
傷も無く高級感があって、色・質ともに大満足です。
6月21日のブログにも写真付きで、ご紹介させて頂きました。
ご参考になれば幸いです<(_ _)>

5 2011-08-28

アンティークなデザイン気に入りました
最初スライド150〜120cm幅のモノにしようか迷いましたが、150か120のどちらかになると思い、天板4センチと分厚い固定板にしました。
大きさ幅135cm 奥行き80cmは大正解でした。この価格でこのカントリー風のデザイン、足4本だと強度の問題が心配でしたが、X印の足のつなぎ目の仕上がりは手作り感があり最高です。
座る所以外はオール天然木で落ち着きます。猫を飼っているのですが匂いが気にならないのかテーブルの上ですぐすうすう寝てしまいました。
家具やを色々廻りましたが6万円ぐらいはする商品でしょう。
最後に子供さんが小さい家庭の方は椅子を動かすのが少し重く感じるかもしれませんが末永く使いたい方には最高の商品です。

5 2011-05-30

アンティーク調ダイニングテーブル
金額的に手が届き、子供がいても安心な手頃なアンティーク調の家具をさがしていました。
購入前に確認したレビューで、多くの方がよいことを書いていたのと、キャンペーン期間中で価格メリットがあったので最終的に妻と相談して注文させていただきました。
タイ製と書いた段ボールで予定通りに到着。梱包も非常にしっかりしていて、輸送中に動いて傷などできないようにしっかり梱包されていました。
イスは、組み立て済み、テーブルもネジを数本締めるだけで簡単に組み立てができました。
色、質感とも写真どおりで、非常に満足のいくものでした。
友人にもすすめたいところですが、同じになると嫌なので、内緒にしておきます。

5 2013-05-15

素材、形、大満足です。ダークでこんな重厚感を求めていたので本当に購入して良かったです。ベビーにも安全な角の丸み、アンティーク調で可愛さもあります。

5 2012-04-25

ダイニングテーブル
新居でのダイニングテーブルを探しており、この商品を見つけ一目惚れ〓
だけど、実物を見ずにダイニングテーブルを買う事に不安でだいぶ迷いました。
毎日、家族で食事をする大切なダイニングテーブル…人生初の買物…
失敗したらどうしよう…
すごく迷いましたが、買ってよかったです〓
この値段でこんなに素敵だとは!
主人も私も気に入っています〓〓

5 2011-11-02

アンティーク調
新居のリビングをアンティーク調にしたいと思い購入しました。発送通知の際、配送員が一人であるため力のあるかたの手伝いをお願いいたしますと書いてあり妊娠中の私は不安でしたが配送員の方が一人で玄関先の廊下まで運んでくれました☆
商品は大きい段ボール3つで届きましたが、テーブルの入ったものだけ重かったので滑らせながらリビングまで運ぶことができました。
組み立てもドライバー不要で簡単に組み立てることができ大満足です!!

• yukimuさん
  • yukimuさん

4 2011-04-10

新居に
他のダイニングセットを買おうかと思っていたんですが、たまたま目にして一目惚れ。
お値段も安いので即購入しました。
重厚な作りで高価なダイニングセットに見えます。
椅子の背もたれもいい感じですし、座り心地も適度に堅くて私は好きです。
ちょっと椅子に匂いがあったのと細かい傷があること、段ボールが汚かったので−1で。
でも、このお値段でこのセットは大変お気に入りです。

• sarasa5dmさん
  • sarasa5dmさん

5 2011-01-18

引っ越し
大型の物をネットで購入するのは初めてなんですが‥選んで良かったです。写真でみるとテーブルの足のクロス部分が2枚の板にみえますが、その部分は組立て不要で、右と左のクロスの間に一枚の板が入るようになっています。テーブル、クロス2枚、間の板、計4枚を組み立てる感じです。椅子は体の大きな主人が座りやすいと喜んでおりました。この価格で購入できるのは嬉しい限りです。

4 2014-01-20

レビューを見てじっくり考えてから購入しました。思ってた以上に素敵なお品物でした。
椅子にちょっとキズがあり、取り替えるのが面倒だったので星4つで。
良い買い物だったと満足です♪