ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 納得・満足のお品です。
  • ダイニングセットにしては高めだけど、タモ無垢にしては安めなので購入しました。組み立てはほぼ男性1人で20分程で出来ました。ベンチや椅子の出し入れの時に、気をつけないとテーブルの脚にコンコン当たってしまいますが、許容範囲です。テーブルはかなり重く、賃貸のクッションフロアが凹みそうなので、楽天で座卓敷きというのを買って敷いています。椅子の脚にはニトリのシール状のフェルト布をつけていま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 品物はとても素敵でした
  • 子供が小さいのでこれからいたずらをされることを考えると高い商品はかえないなぁ…でもせっかくの新居で安っぽいテーブルを買うのも嫌だなぁ…でこちらの商品に辿り着来ました。商品はとても重厚でこの値段にはとても見えないくらい素敵なものでした。ただベンチのネジ不良があり(地べた生活でしたので変わりの椅子がなく)前のテーブルも捨てられず組み立てたテーブルはありとても狭い思いをして1週間過ごし ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

現物を見てない高額商品の購入は初めてで、かなり迷ってからの購入でした。
お店の方から間違ったメールが届いたり、テーブルの脚が取れたり
若干のトラブルはあったものの、その都度丁寧にご対応頂けました。
レビュー通り、商品のコストパフォーマンスも良く概ね満足しています。
テーブルとベンチの四隅が尖っており、危険でしたので
彫刻刀とサンドペーパーで少し丸くしました。
何度やってもテーブルの脚が少し内股のような感じになるので
ベンチのように、脚を安定させる横向きのバーが入ってれば良いのになと思いました。
組み立てに関しての説明書きがないのは、レビューを見て知っていたので問題なかったですが
少し不親切な感じはしました。

5 2015-09-25

新居用のダイニングテーブルを探していました。実際に見ずに購入するのはためらったのですが、他の方の評価も良かったのでスーパーセール時に購入しました。
希望通りの配達で、玄関先まで2人の配送の方が運んで下さり助かりました。
テーブルの表面も肌触りよく、とても満足です。
雰囲気もオシャレで購入して良かったです!

• miu3356さん
  • miu3356さん

5 2015-09-19

コスパ最高♪
新築で、天然木のダイニングセットを探していてコレにたどり着きました!家具屋で天然木なら10万代(>_<)皆さんのレビューも参考にして買おう!!と思ったら売り切れで。。。諦めて他ので、無難なのを買おうと思ったら限定数入荷したとのことで即買(笑)!組み立ては説明書が無くても簡単にできました。見た目は、うちの木のフローリングにベストマッチ♪高くて安っぽく見える天然木のダイニングセットより断然こっちをオススメします!!ナチュラル感最高♪

5 2015-09-15

無垢材のダイニングテーブルを探していて、口コミが良かったので購入しました。
届いてみて、木目も綺麗でとっても気に入りました。
組み立ては主人と20分くらいかかりました。
説明書がないので、少し手間取りましたが組み立ては難しくなかったです。
この値段でお気に入りのダイニングテーブルを手に入れられて、満足です。

5 2015-07-18

☆素敵☆
すごく悩んで悩んで、こちらの商品に決めました!
ネットでの購入は、実物を見られないので不安でした。
でも、届いてみて、実物を見てさわり、これに決めてよかった!と大満足しています。
木の色や手触りが、すごく素敵です。
家族も喜んでいます。
これから、大切に使いたいと思います。

5 2015-10-04

おすすめです
サイズ、色、質感、どれもこの値段では最高です。
ロウワックス塗って、またいい感じです!
買ってすぐ売り切れだったんで、いいタイミングでかえました!

4 2015-09-08

説明書がないですが組み立ては30分もかからずできました。無垢のテーブルはお見せだと10万円はするので、安く買えてしかもしっかりとした作りで満足な買い物ができました。椅子のデザインがもう少し格好いいと、なお満足です。なので、☆四つです。

4 2015-08-20

質感に満足
頑丈そうで長く使えそうです。その辺の家具屋なら倍くらいの値段になりそうです。少し残念なのが、ベンチの組み立て時にナットのネジが変形していたのかボンドが入り込んでいたのかボルトを回すのが一ヶ所苦労しました。それ以外は満足です。

5 2015-08-10

大満足!!
新築に伴い購入しました。
期待どおりのテーブルセットでした。
チェアが一脚、ほんの少しガタつきを感じ、交換できるか問い合わせたところ、早急に交換の対応をとって頂きました。
品物もお店の対応も大変良かったと思います。

4 2015-03-08

コスパ良しのテーブルです
●新居購入にあたり、ダイニングテーブルを探していましたが、他は20万円超えで手が出せず、こちらにたどり着きました。
●最大6人で使用したいので、このサイズにしました。
●テーブルの組立は簡単でしたが、天板が重いので、設置に2人は必要です。
●ベンチの組立は、説明書が欲しかったです…
●角が尖っているので、少し危ないかもしれないです(が、カバーをかければ大丈夫な程度です)
●安っぽくはなく、総合的には良い買い物でした!

5 2014-10-18

5月に注文をして10月の配送まで取り置きしてくれて助かりました。商品が届きましたが、レビューにあるように重量感があって木の色合いもとても気に入りました。
配送してくれた業者さんが組み立てまでしてくれたのですぐに使うことができてよかったです!
長時間座っているとお尻が痛くなるのでチェアマットを敷いて使っています。

5 2015-05-14

お値段以上!
全て無垢材でできている、ベンチセットのダイニングを探していましたが、予算との兼ね合いで断念しかけていたところこちらの商品に出会いました!組み立ては説明書がなく試行錯誤しながら組み立てましたが、木目も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

5 2015-05-07

納得・満足のお品です。
組み立てはほぼ男性1人で20分程で出来ました。
椅子の脚にはニトリのシール状のフェルト布をつけています。
焼き物のざらざらしたお皿で天板に引っかき傷が早速ついてしまいましたが、Amazonで買った尾山製材のみつろうクリームで全体を塗ると、傷は全く分からなくなり、表面に少し艶が出て、撥水で水や汚れがつきにくくなりました。
全ての脚にガタツキはなく、座り心地も最高で(クッションは要りませんよ)本当に買って良かったなあと思っています。
梱包も必要最小限でしたので、ゴミ出しの時に助かりました。
ただ2点、組み立て方の説明書が無くて少し手間取ったのと、梱包材の中でネジの袋が破れて散らばっていました。
こんな素敵な商品を取り扱って下さっている家具通販ぴぃーすさんに心から感謝しています。

5 2015-04-11

引越しを機に購入しましたが、木目がきれいで和みます。すごく素敵です。組み立ても問題ありませんでした。他のショップより、1万円以上も安く、こちらで購入できてよかったです。

• alczhangさん
  • alczhangさん

5 2015-02-28

大満足
とてもおしゃれでこの価格、非常に満足しました。木材は重くて組み立てるのは大変でしたが、完成品を見ると買ってよかったと思います。