ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-20
  • 天板にキズが付きやすいの注意。
  • 値段もお手頃で全体的には満足しています。もともとなのか、自分で組み立てた時なのか今ではわかりませんが天板に10cmぐらいのキズができていました。ちょっとショックでした。。実際今使用していますが、陶器のお皿など固い食器を直接置くとキズが付きやすいのでテーブルクロスは必須だと思います。とは言ってもなかなかサイズ・デザインで気に入ったものがないのでそのまま使っています。それから思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • いい感じ
  • 狭いダイニングにはぴったりで、落着いているので雰囲気が変わりよかったです。椅子も開店するので無駄な動きもしなくて良く、由佳を傷つける頻度が少ないかと思います。ただテーブルに少しだけ擦り傷がありました。すぐに傷つく物なので気にせず使いますが、新品なのに残念に思い星を2つ減らさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • チャラミさん

5 2015-05-02

とてもオシャレです!!
組み立ては簡単で
女性一人でも30分もかからずに椅子2脚と机を
完成させることができました!
ただ、
はじめ椅子にどうやって部品を取り付けるのか
少し戸惑いました。
回転させてから取り付けるということに気がついてからは
あっという間に完成できました。
回転椅子の動きもとてもいいですし、
座り心地もわたしにはちょうどいいです!
高さもサイズ感も、自分が想像していた
通りだったのでとても満足しています。

4 2015-01-21

高級感な色合いが気に入ってます!
入荷待ちの商品が無事に届きました。
大きな段ボールが3つ届き開けてみると説明書は入っていませんでしたが、組み立ては簡単で女性一人でも組み立てることができました!
何より商品のお色が気に入りました。値段のわりには品が良くてイイ買い物をさせて頂きました。
ただ回転椅子の座り心地が少しだけ硬いような気がしました。

4 2015-06-29

先程はありがとうございました。配送先を変更したくてメールを送らせてもらったら、ご丁寧に電話で連絡をいただけました。最近はメールでのやり取りが多いのですが、やっぱり電話がいいですね、商品到着まで楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

5 2015-06-28

想像通り!
約3週間待ちに待った商品が届きました。
テーブル・椅子共にデザイン・色想像通りで満足です。
ただ、テーブル裏の塗装をもうちょっと丁寧にしたらとてもgoodです。
組み立ては約50分で完成しました。

5 2015-03-17

シックでおしゃれ!
いっきに部屋がおしゃれになりました!カフェみたいです(^///^)配送も早かったです。

4 2014-07-20

天板にキズが付きやすいの注意。
値段もお手頃で全体的には満足しています。
それから思っている以上にテーブルが大きいのでしっかり測って購入した方が良いです。家のダイニングが狭いだけかもしれませんが、、、
椅子は座り心地は良いです。見た目背もたれが低いかなーと思っていましたが座ってみたら特に気になりませんでした。
最後にデザインは大満足です。長く使っていきたいです。

5 2011-02-17

ダイニングテーブル
見た目もオシャレだし、品質的にもとてもしっかりしており満足です。
椅子の色は迷ってカフェ色を選びましたが落ち着いた色でよかったです。
組み立ては難しくはありませんがビスに油が付けてあるのか手が真っ黒になりました・・・

5 2010-12-30

家族用に
大変満足の商品でした!組み立ても簡単で品質もしっかり!長く愛用できる商品だと思います。
商品の包装もキレイで素晴らしかったです!

4 2011-08-04

入荷までに時間がかかりましたが、お店の対応もきちんとされていました。商品はカフェを購入しましたが、落ち着いた雰囲気でお値段の割に高級感があり、回転式の椅子もかなり重宝しています。この椅子で過ごす時間が増えました。みなさんレビューに書かれていたような傷は見当たりませんでしたが、回転式椅子の裏側の黒い布の留めの間隔が開きすぎて外れそうです。もう少し密にしっかりと留めていただければ・・・でも椅子の裏面なので自分で何とか出来そうです。お店の対応も商品自体もかなり満足ですが椅子の裏面の件で★−1とさせて頂きます。

4 2011-01-08

気分転換に
商品が届くまで、とても時間がかかりました。
指定した日にちには届かないと連絡がきましたが、入荷したらまた連絡をくれるという話だったのに、何の連絡もないまま。
忘れられてるのかと思い、メールをしたら本日出荷しました…とメールで返事がきましたが、いつ配送されるのかもわからないまま、ずっと待ち、それから一週間後に自宅に届きました。いつ配送されるのか、知りたいとメールをしたのに、それについては返事がないまま。とても不親切な対応だと感じました。
商品は、とても気に入ってます。
組み立ても簡単でした。
女性一人でも、出来ましたがテーブルの箱を部屋まで運ぶのが重かったかな。

• AYA9027さん
  • AYA9027さん

4 2010-11-13

カフェっぽいダイニングテーブル
予定どおり、指定した時間に届けて頂きました。
以前の口コミでは組み立てが難しいと書き込みがありましたが、さほど複雑な組み立てはないので、女性一人でも簡単にできました。(ただテーブルは天板が若干重いです・・)
色・見た目は予想通りかわいらしく、満足です。
ただ、チェアは回転するけど、高さは変えられないのですね(ちょっと残念)。チェアに対して机がちょっと高い?という気もしました。
あと、1点、ワッシャーが2種類ついてくるのですが、テーブルにはワッシャーが1本足りませんでした!不良品はないようにしていただきたいです。
全体的には満足なので☆4つです。

• top10toysさん
  • top10toysさん

5 2013-05-02

カフェ雰囲気
前のダイングチェアーの座り心地がイマイチだったので、
回転チェアーでカフェ的な雰囲気がある、このダンニングテーブルセットを購入。
3ヶ月程使用していますが、見た目・使い勝手・座り心地とも満足です。
組み立ては1人で30分程度かかりましたが、
何も問題なくできました。
部屋も雰囲気が変わりいい感じです。

4 2011-08-12

かっこいい感じ
ブラウンを購入。回転イスがなかなか使いやすく、すわり心地もよいです。テーブルは思ったより重厚感あり。

4 2011-07-11

高級感あり!
お値段が安いのですが、高級感があり。
部屋にマッチしていました。
思ったよりもテーブルが高く、もうちょっとだけ
背の低いタイプがあったらいいなーと思いました。
あと、正方形でなく長方形タイプも選べたらいいなと
思いました。入荷が遅くなる旨のメールをすぐに
いただいて、梱包も丁寧でしたので、☆4つと
させていただきました。

• yuk.73462さん
  • yuk.73462さん

4 2010-12-20

とってもかわいいです!
サイズも12畳のダイニングにピッタリ!
チェアの座り心地にも大満足です!
ただ、不器用なせいかテーブルを組み立てる際に手こずりました。
付属のビス(テーブルの脚に近い側)があと2mm程長ければ、もっと組み立てやすくなるのになぁ。と思いました。
私は付属のワッシャーを1枚だけかませる事で無事完成しました。