5 2015-03-03

最高です
以前同じものを他でプラス2万円も高く買いました、ここは最安で良心的です

• shiboraazuさん
  • shiboraazuさん

5 2011-04-25

フィギュア飾りました♪
集めたフィギュアを飾ろうとケースを探していて、このケースを発見!一目惚れして即購入しました。 値段以上の高級感と存在感があります。ほぼ組みあがった状態で届きましたのですぐ飾る事ができました。贅沢を言えばケース内に照明があれば完璧ですかね。(さすがにこの値段では厳しいと思いますが…)照明は自分で追加しようと考えております。
【追伸】
ホームセンターで売っていた照明を後付してみました。
より一層フィギュア達がひきたちました。

• figiatweさん
  • figiatweさん

5 2011-01-24

コレクション整理
コレクションを並べるのにショーケースが欲しくなりこれに決めました。このお値段では、なかなか良く出来ていて見栄えも良いです。
しいて言えばもう少し枠が細いといいかなと思いました。

• ntsmnさん
  • ntsmnさん

4 2010-12-30

以前よりコレクションボードを探していて、安くてサイズもちょうど良いものだった為、購入を決めました。
安いものだった為ちょっと不安はありましたが、全く問題なく価格の割に良い買い物でした。
しかしながら、棚のガラスを支えるねじの挿入部分が、木目調のシールが張られたままの状態であった為、ねじ挿入部分が無いかと思い一瞬焦りましたが、シール部分を破ったら中にきちんとはまっていた為ホッとしました。

5 2013-05-04

良い物を買ったと思う。
フィギアやブライスなどを飾る為に購入しました。
ちょっと重くて運ぶのに苦労はしましたが良い物を買ったと思います★
配達の人が1名の場合、玄関まで運ぶのを手伝う可能性があります(笑)
しかし2人なら持てる重さなので、そんなに問題はない様に思います。
またこの棚を買うならリピートですね♪

• NN55さん
  • NN55さん

4 2013-02-05

コレクションが生き返りました!
所有コレクションを中々飾ることができずにいたのが綺麗に収納且つ陳列でき、日々コレクションを眺めて楽しんでいます。
ただ、購入された方のレビューにもあったように大変重量があるので、大変でしたが、運送会社の方が2名来てくれていたので助かりました。
商品としては大変満足していますが、重量のだけ☆ひとつマイナスさせてもらいました。

4 2012-01-22

かなりいい感じ
本日届きました。
3階の寝室に置こうと思っていたので、持っていくのがかなり大変でした。。。
運んでくれるサービスまであるとさらにGOODかなぁーと思います。
(有料でもいいので。)
でも物自体はいい感じで、今までたまっていたフィギュアをどのように飾るか楽しみです。
全部飾れなかったらもう1ケース購入しようかな。
値段の割りにすごくいいと思います。

5 2011-10-18

コストパフォーマンスに満足しています。
仮面ライダーフィギュアを飾るのに購入しました。
アンティークのキュリオケースを探していたのですが、
なかなか予算と折り合わず、困っていたところ
このコレクションボードを見つけました。
この質感でこの値段でしたら大変満足です。
ただ照明が無いのと取っ手があまり好みではなかったので
カスタマイズしました。

• 一武海さん
  • 一武海さん

5 2011-07-01

すばらしい!
3台目のコレクションケースですが、これが一番良いです!なんといっても、広いし、安い!送料込みでこの値段はありえない。前買ったやつが27000円でこれよりも内寸が狭いことを考えると、早くこの商品に出会っていればと後悔しております。再度の枠がガラスだったら★10でしたが、強度のことを考えるとしかたないのかもしれませんね。とにかくオススメです!

5 2018-02-15

造りがいい。
ブラウンを購入しました。
造りはしっかりしており、安っぽさは全然ありません、いい買い物でした。
分かってて購入しましたが、奥行が30cm程度なので前後に揺するとやはり結構揺れます。
地震対策はしっかりしたほうがいいでしょう。

4 2015-12-06

満足です
商品届き早速中を確認してみるとレビュー通りのシッカリした理想通りの商品で大変満足しました!ただ商品のガラスドア部分やガラス棚が結構汚れていたので星1ッ減らしました!

5 2015-05-07

買って良かったです。
奥行きもありLEDがきれいです。
鍵付きなら最高でした。フィギュア増えたら
また買いたいです。

• kmkm000さん
  • kmkm000さん

4 2013-10-22

買ってよかった
とてもしっかりした作りで見栄えも良くとても気に入りました。
また利用したいと思います。

• 三戦57さん
  • 三戦57さん

5 2013-01-20

大満足♪
いろいろなコレクションボードを約半年探してました。
この値段でこの大きさな商品は他にはなく、購入を決めました。
そして…
届いた商品を見て、大満足♪
これはお奨めです!

5 2012-04-08

ワンピースフィギュア用
買いためたワンピースのフィギュアをやっと飾ろうと思い購入しました。たくさん綺麗に飾れてほんとに買ってよかったと思いました。二階なので一人で運ぶのにかなり苦労しましたがなんとか運べました。力のない人には無理かなと。品物自体は
コレクションを飾るにはたいへんおススメの一品です。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース