鍵付き コレクションボード ディスプレイラ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-17
  • 2階に運ぶのが大変でした
  • 夫の趣味のフィギュアを飾るために購入しました。決め手は、鍵付き・LEDライト付き・完成品、だそうです。夫は黒が良かったようですが、部屋が4畳と狭いため、少しでも広く感じられるようにと白にしたところ、結果的に良さそうでした。まだ何も飾っていませんが、商品自体はとても気に入っており、もう1つ購入したいとのこと。ただ、設置場所が2階のため、夫婦2人で運ぶのに苦労しました。梱包のダンボールに ・・・(続きを読む
  • kintaro1205さん
  • 3 2014-11-26
  • 設置完了
  • ガラス使用である程度は予想しておりましたが重い。すごく重い。サイズだけでなく、重量もわかりやすく記載していただければと思いました。また、ガラスが全体的に汚れており拭くのに一苦労。直接包むのではく薄い紙などで保護したあとに梱包材を包むべきかと思います。デザイン的には申し分ないかと思いますが内側にライトのスイッチがあるためカギを掛けると多少オンオフが面倒なので外面につけるべきと感じ ・・・(続きを読む
  • sippo_kingさん

5 2016-11-30

ナチュラル色購入
追加板1枚と一緒に購入させて頂きました。開き戸のノブを取り付けるだけなのでとても楽です。LEDライトも天井に取り付けてあります。ただコードが短いので延長コード必須です。しっかりした作りで、側面もガラスなので中に飾った物が観やすいです。鍵付き、背面ミラー、ライト付でこのお値段は大満足です!またコレクションが増えたら追加購入したいくらいです。配送は玄関までだったのでそこから部屋に入れるのが大変でしたが、とても良い買物になりました。

5 2016-01-09

今回の購入で6台目!!
今回の購入で6台目です!!
相変わらずの高級感はばっちし!!
フィギュアを飾るととっても映えますよ!!
さすがに次は置く場所がないので新しく購入はできないですが、
とってもお勧めの商品です。
はじめて購入した時は、25000円くらいだったので、その価格に
戻ってくれたら100点満点のフィギュアケースですね^^

5 2016-02-16

コレクションケース 鍵付き
丁度良いサイズのコレクションケースでした。数々のコレクションが引き立てて見えます。この商品でLED付き、鍵付きのタイプで価格もお手頃でした。完成品ですので設置するときは、二人での移動が良いです。しっかり重たいです。

5 2015-12-27

プレゼントで購入しました
旦那のクリスマスプレゼントとして購入しました!
凄くしっかりした作りで、ガラスも割れずにしっかり梱包されてとどきました!
大きさもちょうどよく、旦那もすごく喜んでいました!
鍵付きでライトもついているので雰囲気もあり、良かったと思います。

4 2015-12-06

満足です
商品届き早速中を確認してみるとレビュー通りのシッカリした理想通りの商品で大変満足しました!ただ商品のガラスドア部分やガラス棚が結構汚れていたので星1ッ減らしました!

5 2015-03-03

二台目の購入です。 ダウンライトで中がとても綺麗に見えます。発送も早く良い買い物でした。

5 2015-03-03

最高です
以前同じものを他でプラス2万円も高く買いました、ここは最安で良心的です

• goodbyby10さん
  • goodbyby10さん

5 2015-10-08

無事に届きました!
傷もなくガラスも割れずきれいな状態で届きました。背面の鏡もすごくきれいで、買ってよかったです。LEDライトも埋め込み式ですごくおしゃれです。

4 2015-09-11

商品はいいです。
商品自体は良かったです。
LEDライトは暗いですけど他社ではオプションなので付いてるだけよかったと思います。
ガラス板は角が当たるとすぐ欠けますので設置時に当てないようにしたほうがいいです。自分は欠けました笑
星マイナス1は配送業者ですね客商売なら最低限の身なりと言葉遣い常識は必要です。

5 2015-08-23

本日届きました。迅速にご対応いただきました。

5 2015-06-19

イメージ通り素敵商品
組立が不要なので、簡単で設置できました。
作りもしっかりしていて頑丈そうです。
鍵かけられるがポイントです。
買った良かっただと思います。

5 2015-06-11

思っていたよりよかった。
完成した状態で届いたので、組み立てのテマがなく助かりました。
ケース自体も思っていたいたより、しっかりとした作りで頑丈でした。
いい感じでコレクションも収まり、満足です。

• bnssさん
  • bnssさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-06-09

大変満足
無事商品が届きました。中のガラスが破損していた為、予定より少し遅れましたが、スタッフの対応が大変良かったので★4の評価にしました。

• puku♪さん
  • puku♪さん

4 2015-05-16

満足です。
息子のフィギュアやプラモを飾る為に購入しました。ライトまで付いていてこのお値段は安いと思います。欲を言えば、もう一枚ガラス棚がプラスされていると嬉しいです。完成品だった為、ダンボールから取り出すと直ぐに設置出来たのも良かったです。

5 2015-05-07

買って良かったです。
奥行きもありLEDがきれいです。
鍵付きなら最高でした。フィギュア増えたら
また買いたいです。