ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-10

ダイニングセット
注文から一週間ほどで届けて頂きました。
組み立ても1時間もかからず簡単で助かりました。
椅子の裏面が少し雑、微妙に回りにくいなど残念な所もありましたが許容範囲です。この値段なら満足です。

4 2016-07-15

テーブルに傷がついていましたが、丁寧に対応して頂きました。
回転式のイスにしてよかったです。使い勝手がよさそうです♪

4 2015-11-14

使い勝手はよいです
今までは座卓を使用していましたが、膝を曲げての食事が少々難儀になってきたため今回購入しました。テーブルとチェアの高さのバランスはちょうどいいです。
回転チェアは座るときには移動させずに済むことから、あまり広くない我家のダイニングにはとてもありがたいです。
組み立ても簡単で開梱から組み立てまでに1時間弱といったところでした。
ただ、チェア四脚のうち一脚は肘掛の部分に引っ掻いたような小さな傷がありました。着座すればあまり目立たないところなので気にはなりませんが、これがなければ満点です。
総合的には、金額、機能性、共に満足しています。

5 2015-11-02

引っ越しなどで、納期の問い合わせしたら、迅速に返答して頂き、なんとか予定の日にちに間に合うと‥‥本当に助かります。何軒も家具屋をまわりましたが、なかなか気にいったのが見つからず、商品もまだ届いてませんが、絶対に良いものだと思ってます。届くのを楽しみにしてます。

5 2015-10-31

迅速に対応していただけました!
配送予定日を指定可能日よりも前倒しでお願いしたのですが迅速に対応していただけました。
まだ物は到着していませんがこのお値段で回転椅子の5点セットはかなりリーズナブルに感じます。
子供がまだ小さいため使い倒そうと思い購入しました。
届くのが楽しみです(*^^*)

4 2015-08-19

ダイニングテーブル
商品到着まで1か月待ちましたが商品は良いものです。

4 2015-07-19

注文から3日で来ました!早い!テーブルの段ボール1つと椅子の段ボール2つが届きました。子供と作りました、一時間位で完成!説明書が要らないくらい簡単でした。明るい木の色も丸いテーブルの角も気に入りました!背もたれの形が背骨に当たるのでクッション挟んでます。

• imosukedonさん
  • imosukedonさん

5 2015-07-08

子供が大きくなったときを考え大きいサイズを探していました。組み立ても1時間もかからずにすみました。回転椅子いいですね。子供たちがらくらく椅子に座れるので、とても助かりました。とてもお買い得でした。

5 2015-05-31

満足できる商品でした
配送は玄関までと聞いてはいましたが、大きな段ボールを3個狭い玄関に積み重ねて早々に立ち去ってしまった事には少し驚きました。
梱包は丁寧にされていて、組み立てもスムーズにできました。
完成後の商品も、思った以上に立派で大変満足できる商品です。

5 2015-04-18

子供も気に入っています
注文からわずか3日で届きました。組立ても簡単で値段は安いのですが、見た目は値段より良いものに見えます。
テーブルもあまり高くなく5歳の子供にも丁度良い感じです。
テーブルサイズもこれより小さかったら使いにくいかなと思うので、急いで購入しましたが満足です。

4 2014-06-17

素敵です
重さもかなりでテープでしっかり梱包されているのでダンボールから出すのが大変でした。組み立てはそれほど苦労しませんでした。
見栄えはとても良く満足です。回転椅子も可愛いというかデザイン的にもオシャレだと思います。
肘掛や足、テーブルの裏などザラザラしていて引っかかりがあったり、木がささくれてたりしますがこのお値段でこの質は素晴らしいと思いました。
ただ椅子のレザーの色が白だと思い込んでいたので、実際のベージュというかカーキの色だったのはびっくりしました。

4 2011-09-18

自宅ダイニングで使用。
ブラウンを購入しました。ダークブラウン寄りの落ち着いた色で気に入っています。
モニターではイスの座面等が白色に見えましたが、実際はややベージュ掛かった色です。が、これも落ち着いた色合いで良かったです。
天板の厚みも十分、イスの回転もスムーズ、3人家族での使用ですが十分な大きさです。
イス、テーブルの高さもちょうど良いです(当方身長170センチメートルです。)
イスの座面裏等の目につかない部分の塗装が荒かったり、テーブルを手で押すと少々揺れたりと、気になるところは2,3点ありますが、値段を考えると満足のいく商品だと思います。

5 2011-08-22

大成功!!!
ナチュラルカラーを購入しました。いままでは居間で座椅子に座って食事をしていました。床に近いためよく犬に盗み食いをされていたし、立つのが億劫でした。こちらでダイニングセットを購入して、椅子が回転するので立ち上がるのも楽だし、第一、犬に盗み食いをされないので、ゆっくり落ち着いて食事ができるようになりました。大きさも台所にちょうど良く歩くスペースも確保できたので、ちょうどいいです。
お店で購入することも考えましたが、送料無料だったので、こちらで購入しました。本当に感謝です。ダイニングセット購入検討の方、本当にお勧めです。

• あお6017さん
  • あお6017さん

4 2014-07-13

受注番号:216218-20140626-0423040142
角が丸いテーブルと回転椅子のセットを探していて、格安のこちらを購入しました。
お値段がお安い分、ねじ穴などにバリがありましたが、カッターで取り除けました。
椅子の動きは、非常に良いですし、背もたれも丸みがあるのでとても快適です。
ただ、座面が思っていたよりも、くすんだ色味だったので☆ー1にさせていただきましたが、このお値段で購入出来て嬉しい限りです。

5 2013-06-02

いい感じです。
椅子が回転するのでいちいち動かさなくても子供が乗り降り出来、狭い我が家のリビングで大活躍しています。
組み立ても簡単であっという間に完成しますが、ボルトのねじ山が弱いので強く締めたいのに一つだけきっちりときつくは締めることができませんでした。
使用に差し障りはなさそうだし、このお値段なので総合的に満足です。