4 2012-10-15

気に入りました!
6人掛けでこの価格、中々無いです。
椅子のデザインもシンプルモダンな感じで気に入りました。
ただ、椅子の脚底は未処理で木がむき出し、床に傷付くので、100均などで脚にはかせる靴下みたいなやつを事前に準備しておくとよいかと思います。
(我が家ではテーブルの脚にもつけてます)
他のレビューでもあるように、裏面はイマイチな仕上がりですが裏を見る事ないですし、お値段から考えたらお買い得ではないでしょうか。

4 2013-11-02

鏡面なかなかです
イメージ通りです。搬入は梱包4つで組立簡単。椅子の座り心地は普通です。鏡面なので雰囲気はでます。

• masia710さん
  • masia710さん

4 2012-08-26

値段の割には良い商品だと思います。
組み立ても一人で出来ますし、しっかりとした作りです。ただ結構重いです。

• hideki72さん
  • hideki72さん

4 2012-04-23

この価格でなら
モダンな内装にあわせて、ガラス天板のものと相当比べました。最後は皆さんと一緒で価格で決めました。組み立て時には驚くような裏側の仕上がりで。ですが皆さん言うとおりにお得な商品だと思います。少々のだめな部分を気にせずに使える方にはお勧めです。

• せい4812さん
  • せい4812さん

3 2015-10-14

家族4人で広くもなく狭くもなくちょうどいいサイズ!
やっぱり椅子の足の裏が気になるかな。フェルト生地貼っちゃいました!
後はまったく不満ないです!

3 2013-07-07

価格通り
価格が安いからか、あらゆるところに傷があります。
過去のレビューでは見えないところに傷があるとのことでしたが、私の場合は天板側面に大きな傷(素人が見てもわかる程の比較的大きな傷)、脚の部分にも数か所のへこみ傷、天板と脚をとめる板もパキって音がしてひび割れ…。等々散々な具合です。大きいものですので返品もしにくいので仕方がなく使っていますが、二度とこのショップは利用しないでしょう。
完ぺきを求める方は購入を控えた方がいいのではないでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット