ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-23
  • 初めてのダイニングテーブル
  • 仕事の打ち合わせ用テーブル兼プライベート用で、こちらのダイニングセットを購入しました。3つの梱包物が届いて組み立てるのですが、組立が予想以上にラクであっという間にできました。配送される梱包は大きいですが、組立自体は一人でも全然問題なくできると思います。テーブル板が上品な白でキレイだし、椅子もラフに座れる感じで、とても気に入りました。仕事でもプライベートでも、どちらも違和感なく使 ・・・(続きを読む
  • appletown77さん
  • 3 2012-05-13
  • 値段相応
  • テーブルの裏の白いところが塗りムラがあった。椅子の足の長さもバラつきがあるように感じた(ガタガタする)。まぁ、値段は普通の家具屋よりもお買い得なので、見た目もいいしよしとします。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-23

初めてのダイニングテーブル
テーブル板が上品な白でキレイだし、椅子もラフに座れる感じで、とても気に入りました。仕事でもプライベートでも、どちらも違和感なく使用できる感じも良かったです。
イスが軽量で運びやすく、掃除がしやすそうです。
テーブル板の角がとがっていないのが、決めての一つでもあったので気に入ってます。デザインも質も重量感もトータルでとても満足しています。

4 2012-09-28

白とこげ茶で、素敵なとても雰囲気です。
テーブルの裏は、白い塗料の塗り方が汚いです。見えないからいいけど。
表面は、2mm程度と荘がはげたところを塗りなおしているものを発見し、少しへこみました。
他にも、いすの背もたれ2mm程度の茶色い塗装もはがれてる・・・
でも、いずれそうなるものだから気にせず使います。
これまでダイニングテーブルをおいていなかったので、とても役立っています。

• MHJ777さん
  • MHJ777さん

4 2012-06-25

なかなか良い感じです。
全体的に満足のいく品です。
組み立ても簡単でした。
チェアがたっぷりとしていて座り心地も良く、
全体的に高級感もあります。
唯一気になったのはほかの方も書いている、
テーブル裏面の塗装がやや雑なこと。
表面はきれいなので安心しましたが、海外製品なので
見えない裏面は致し方ないという感じでしょうか。
テーブル自体ホワイトで、とても部屋が明るくなり、
使い勝手もいい感じで満足しています。

5 2012-02-06

自宅用
デザイン・サイズバッチリでした
組み立ても賞味15分なのに安定感もあり
大満足です

4 2011-12-20

掲載の写真でイメージした通りの物でしたが、値段からすると良い買物だったと思います。
組み立ての際、テーブル裏側に輸送時に付いたと思われる傷がいくつか見受けられましたが、使用には差し支えないし裏側なので全く見えません。
このお値段で組み立て品だという事を考えれば許容範囲ですし、座り心地も良く、部屋の雰囲気にも良く合い大変満足しています。

• fpnakagawaさん
  • fpnakagawaさん

5 2010-12-06

とても綺麗なダイニングセットでオフィスの面談テーブルにピッタリでした。
こちらの要望にも的確に答えていただきましてありがとうございます。

4 2010-11-28

シンプル
今回、白でシンプルな物を探していました。テーブルもしっかりしていて、満足していますが多少椅子が低い感じがあります。なので薄い座布団?を置いてすわるといいかな。
椅子のクッションが柔らかいので、現状座りやすいですが、何年か使用したら、骨組みの木が痛くなりそうです。
トータル的に、見た目もいいですしこのお値段で購入出来てよかったです♪

5 2013-02-13

満足な対応と商品です
急ぎの対応にも答えていただき、注文した二日後のお昼に早々に届き大変助かりました!商品も写真通りでイメージしていたものと同じで、他店舗で見たダイニングテーブルよりもコスパが高いものでした!母用に購入しましたが母も喜んでいます!

• RAI kunさん
  • RAI kunさん

4 2012-06-30

商品が届きました。
商品が到着しました。値段の割にはなかなか良い商品でした。

4 2011-12-17

エナメル塗装の光沢感がお気に入り☆
家具屋さんで買ってたら、5万くらいはする感じです。かなりお買い得でした。
エナメル塗装なので、掃除が楽チン☆
椅子も丈夫で、1年以上使っていますがすわり心地もよいと思います。

5 2011-12-17

商品の品質、価格、デザイン、とてもよいと思います。
購入後すぐに配送していただけて、お店の対応もよかったです。
あとは耐久性といったところでしょうか。

5 2011-09-12

間違えてショップのレビューに記入した
思っていたよりもよかったです。
多少キズはありましたが、値段を考えると全然気にならないです。

4 2011-06-19

思った以上
写真で見るより、実物のほうが良かったです。
椅子が、少し低く感じられるとレビューに書いてありました。クッションが、やわらかいので、座布団をひいてみると、さほど気になりません。
この値段で、この内容は、いいと思います。

4 2011-06-09

満足!
床も壁も白いので、濃茶の木部が良いアクセントになっています。
合皮なので安っぽいかな?と思っていましたが心配したほどでもなく、汚れてもすぐに拭き取れます。
木部の塗りの一部がほどなく剥げてしまいましたが、このお値段なので。
遊びに来てくれた友人にも好評でした。

5 2010-10-18

一瞬でおしゃれなダイニングに!!
商品テーブルの裏が水垢のようなピンクの斑点が広がっていたり(少し雑)、組み立て時、足自体の若干のグラつきが気になりましたが、ひっくり返して設置してしまえば、テーブルにグラつきもありませんし、表面はとてもきれいに加工してありますので満足です。この値段なら絶対に買いです!!