マットレス ダブル ボンネルコイルマットレ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • 安くても良い
  • ボンネルとコイルで悩んでたのですが、今までボンネルだった事とお安いのでこちらに決めました。他の方のレビュー通り、包装は汚れて届きました。外の袋をはがす時、何故か内側に木屑がたくさん。玄関ではあったものの、家の中で剥がしたのは失敗でした。商品本体は四隅にダンボール補強とビニールで包装されていた為、綺麗な状態でしたので問題ありません。重さについては、ホテルマンの主人が言うには軽く厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-11
  • ばねの形が気になる
  • マットレスの上に敷パッドを敷いて、シーツをかけて使用しています。敷パッドが薄いせいもあるのかもしれませんが、スプリングの一つ一つが浮き出て、寝ていても、それが体に触れて気になるときがあります。ですが、しっかりした弾力があり、パッドを厚いものにしたら問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

しっかりしてます
しっかりした商品です。
大型の商品ですので、到着までは時間がかかりますが、
待つ価値はあると思います。

5 2014-10-13

申し分なし!
このコストで、この商品の質感ならコスパ良過ぎです!
ありがとうございました!

5 2015-07-21

快適
この品質でこのお値段は安いと思います!何の問題もなく使用できてます。
梱包も二重になっていて、商品が汚れているようなこともなかったです。
【216218-20150711-0955260111】

4 2015-06-30

届きました
ダンボールに入って届くのかと思ったらそのままのサイズで届いたのでビックリしました。
配送業者の対応が悪かったです。サインする際のボールペンすら持っていませんでした。

5 2015-05-12

リピーターです
受注番号 216218-20141214-0543198203
購入日時 2014年12月14日 11時28分42秒
レビューが遅くなりましたが、とても良い商品です!
これで3度目の購入でした(o^^o)
固すぎず柔らかすぎず腰痛もちの旦那でも文句なしでした。
また機会があったら購入します(^^)

4 2015-05-02

この値段にしては十分過ぎる商品でした。
寝心地も私好みの固さで満足しています。
ただ、梱包の紙が汚くて手が真っ黒になるだけじゃなく、新築の真っ白い壁も汚れてしまいました。拭いたら落ちたから、まあいいんですけど。

• とむ7649さん
  • とむ7649さん

4 2015-04-23

シングルと合わせて購入
私は固めが好きなので、よかったです!
値段以上の物だと感じます!

• mnskw1019さん
  • mnskw1019さん

5 2015-04-13

リピートです。
前回の注文同様、2重に梱包されてきたのでとても綺麗な状態でした。
硬めのマットレスです。私はこれに低反発のトッパーを敷いて使っています。

5 2015-02-06

満足です
ほどよい固さで寝心地良いです。
配送の際外袋が汚れていてちょっと困りましたが、、

5 2014-11-15

満足しています
少しでも安いものをと探している中で、他の方のレビューを拝見してこれならと注文してみました。ダブルでこのお値段、硬さも良く、二人で寝ても揺れることもなく寝心地も良いです。

4 2014-10-22

可もなく不可もなくといった印象ですが
安いですし実用には充分満足です。
ただ、午前中指定で配達をお願いしたのですが、
12時過ぎまで配達されませんでした。

5 2014-09-15

ベッドフレームを新調したのでマットレスが必要になり、色々と検討した結果、お値段に惹かれて購入。快適に使用できています!使用して間もないので経年劣化などは分かりませんが、数年使ってダメになってしまっても、このお値段なら十分満足出来ると思います。良い買い物が出来ました!!!

5 2014-09-08

夢のような快適さ
前々からボンネルマットレスが欲しかったのですがダブルとなると値段が高いと思い手が出せずにいました。
が、ここのは値段が安く半信半疑で買ってみましたが超新品で何の心配もなく快適に眠れました

• dongji6919さん
  • dongji6919さん

5 2014-09-04

よかった。
硬い好きですから買いました。すごくいいですよ。本当にありがとうございました。

5 2014-03-14

安くて良い商品
今まで使ってたマットレスだと柔らかすぎて、旦那が腰が痛いと訴えるのでボンネルコイルのマットレスを探してました。色々探した結果このマットレスが一番安いのにレビューの評価が良いので購入を決めましたが安いので大丈夫か半信半疑でした。
届いたら想像以上に良い品でした(^^)旦那も寝転がりとても喜んでおり見た目も値段以上でした!
配送も1人と聞いていたのですがなぜか嬉しい事に2人で来ていただきこちらが手伝う事もなく親切に対応して頂きました。
本当にあの値段で良い買い物しました。その上クオカードも貰えるみたいなので本当に満足です(^O^)