ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-22
  • 大満足です。
  • 本日配送されてきたので早速、組み立てて使用開始しました。90×180cmの6人用でブラウンです。定価は14万円と書いてあるものの70%引き価格であり、質感を心配していましたが近くの大型専門店の品物と比較しても全くそん色はありません。 テーブルは表面の質が気になっていましたが、アミノアルキド樹脂塗装となっており、アミノアルキド樹脂塗装をネットで調べて見たら、「硬い塗膜が得られることが特長 ・・・(続きを読む
  • DS1645さん
  • 3 2015-03-06
  • 少しテーブルが低いかな?
  • 家族が背が高いので、少しテーブルが低いように感じます。見た感じも良く、椅子の背もたれ部分が低いので、部屋が広く見えます。テーブルの天板、椅子2客のひじ部分が不具合で、2回取り替えていただきましたので、何回も組み立て、解体でめんどうでしたので☆3つです ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

希望通りの日日と時間に届きました。
大きなダンボールに最初はびっくりしたのですが、梱包はしっかりしてるほうが良いので全然問題無しです。
組み立ても家族みんなでして1時間以内で出来ました。
高級感はそこまでありませんが、このお値段で7点セットはまずないので大変満足です。
長く愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-14

大満足
新居用に購入しました。
ネット購入に不安がありましたが
グラつきもなくしっかりしていて
女性2人で組み立て出来ました。

ネジ類は止めるべき場所に最初から
入っていて迷わず組み立てました。
簡単な作り方も入ってます。

回転椅子の座り心地もよく、
掃除する時は肘かけがテーブルに
かけられてテーブル下の掃除が
しやすいです。

この値段でダイニングテーブル
7点セット、回転椅子は
なかなかいいのがありませんでした!
とてもいい買い物が
出来たと思います。

ただ、椅子の脚に
小さなキズが付いてました。
使用には差し支えはないです。

4 2015-10-24

値段より高く見えます!
期待を裏切らない見た目でした。満足です。

5 2015-10-04

満足です!
品物もしっかりしていて、椅子も座布団をひけば 背もたれにもたれても 座りやすかったです
お店の方も感じ良く 買って良かったです!

4 2015-09-05

組み立て簡単
自分で組み立てとのことで少し不安でしたが
簡単にできました。
天板に少し塗装の傷があり残念でしたが
もともとテーブルクロス使用なので許容範囲。
椅子の回転は便利です。
椅子脚用のシート貼り床の傷も心配せずスムーズになりました。
お値段以上に見えると思います

4 2015-07-26

いいとおもいますよ!作るの大変だけど。。。

5 2015-06-28

買ってよかった!
ネットは商品を見ないで購入するので心配でしたが到着して見て満足でした。
買って良かったです。

4 2015-06-21

しっかりとした作りで
大変満足しています
ただ裏側が全体的に雑です
あと梱包がしっかりしすぎてイライラします

5 2015-06-01

おっくん
商品、重くて大きいですが設置すると凄く良いです。椅子も大満足です

5 2015-05-18

引っ越しと共に6人掛けが欲しくて 一目惚れで購入。
色も明るくキレイでニオイもなく この金額なら大満足です。

4 2010-03-08

前から欲しくてついにポチ
友達のお宅で使用していて同じ物を探していました。
2年経過した友達のものはテーブルは塗装が剥げ、イスは合皮が破れてペンなどのラクガキは水性でも消えず・・・・なので使用時はビニール製のテーブル敷きでも敷いた方が良さそうです。値下げでお買い得でしたが値段相応・・・
でもサイズと使い易さで☆4つ。
もうすこし質をあげて欲しいのでマイナス☆1つです。

5 2012-01-22

大満足です。
本日配送されてきたので早速、組み立てて使用開始しました。
90×180cmの6人用でブラウンです。
テーブルは表面の質が気になっていましたが、アミノアルキド樹脂塗装となっており、アミノアルキド樹脂塗装をネットで調べて見たら、「硬い塗膜が得られることが特長で硬度にすぐれていて、油・熱・薬品にも強く、美しい光沢が出ます。」と書いてあります。まさにこのとおりでテーブルマットなどは必要なさそうですので、そのまま使用することにしました。又、テーブル板そのものも厚く、重量感及び高級感があります。
椅子は6脚全て回転式であり、大変便利で使いやすいです。重量も重めでがっしりとした作りで安定しています。座面仕上げも特に問題ありません。肘掛部の高さもちょうど良く、使用していないときは肘掛部までがテーブルの下面にすっぽり入るので、邪魔にならず、すっきりします。
全体的に高級感があり、この値段は信じられないくらいです。大満足です。
組み立ては一人でゆっくりとして3時間ほどかかりました。組み立て書が添付されていないので、椅子の脚部と座部のネジボルトの座金などの配置で一部迷いましたが無事完了です。組み立て書が添付されていれば、更に最高でした。

• W&Jさん
  • W&Jさん

4 2013-01-13

7点ダイニングセット
ブラウン色を購入しました。濃い色の床とも合っていて良かったです。
裏面はすこし雑な感じがしますが、値段相応といったところです。
椅子の座り心地は思った以上にいいと思います。
全体的にコストパフォーマンスはいいと思います。
ただ残念なのが、椅子1脚の足に大きなひび割れがありました。
現在交換の問合せ中ですので、-1点とさせていただきました。

• SS3575さん
  • SS3575さん

4 2010-10-26

使いやすい椅子
一脚椅子が割れて納品されましたが、ショップの対応が早く直ぐに交換してくれました。不良品が来たのは残念でしたが、素早い対応に大満足。ダイニングも回転椅子は使いやすいのでこちらも大満足でした。

5 2014-06-27

両親にプレゼントしました。
色んなお店をまわりましたが7点セットでこの値段はありません。だいたいこの3倍の値段はします。
ネットで購入するのはすごく不安でしたが、口コミも良くお店の対応もすごく良かったのでこちらのお店で購入しました。組み立ても女性の私でも簡単に出来ました。
物も安かったのであまり期待していませんでしたが思っていた以上に良くて驚きました。
椅子も360度回転するし両親もすごく喜んでくれて大満足です。またこちらのお店で購入したいと思いました。