ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-22
  • 大満足です。
  • 本日配送されてきたので早速、組み立てて使用開始しました。90×180cmの6人用でブラウンです。定価は14万円と書いてあるものの70%引き価格であり、質感を心配していましたが近くの大型専門店の品物と比較しても全くそん色はありません。 テーブルは表面の質が気になっていましたが、アミノアルキド樹脂塗装となっており、アミノアルキド樹脂塗装をネットで調べて見たら、「硬い塗膜が得られることが特長 ・・・(続きを読む
  • DS1645さん
  • 3 2015-03-06
  • 少しテーブルが低いかな?
  • 家族が背が高いので、少しテーブルが低いように感じます。見た感じも良く、椅子の背もたれ部分が低いので、部屋が広く見えます。テーブルの天板、椅子2客のひじ部分が不具合で、2回取り替えていただきましたので、何回も組み立て、解体でめんどうでしたので☆3つです ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

満足です!
品物もしっかりしていて、椅子も座布団をひけば 背もたれにもたれても 座りやすかったです
お店の方も感じ良く 買って良かったです!

4 2015-10-24

値段より高く見えます!
期待を裏切らない見た目でした。満足です。

4 2014-12-23

しっかりしてます
一般の家具屋で6人掛けダイニングセットを購入すると10万円はするので、思い切って購入しました。テーブルはしっかりとしていて、大人2人でもかなり重たく、椅子もしっかりしていて大満足です。組立ても簡単でした。
ナチュラルを購入しましたが、座面が、ややグリーンなのが気になったぐらいで、後は文句無し。
何十年でも使えます。

5 2015-09-14

大満足
新居用に購入しました。
ネット購入に不安がありましたが
グラつきもなくしっかりしていて
女性2人で組み立て出来ました。

ネジ類は止めるべき場所に最初から
入っていて迷わず組み立てました。
簡単な作り方も入ってます。

回転椅子の座り心地もよく、
掃除する時は肘かけがテーブルに
かけられてテーブル下の掃除が
しやすいです。

この値段でダイニングテーブル
7点セット、回転椅子は
なかなかいいのがありませんでした!
とてもいい買い物が
出来たと思います。

ただ、椅子の脚に
小さなキズが付いてました。
使用には差し支えはないです。

4 2014-10-01

新居で使う為、ブラウン購入。配送もスムーズで、組み立ても結構簡単に出来ましたっ!っが、作り終わって気付く。2脚だけ、色が違う…。返品しようにも組み立ててしまったので、アクセントにいーかと妥協しましたっ。
梱包してあった段ボールに、色の記載があったから、開ける前に気付けば良かったと後悔ですっ。
でも、値段の割にしっかりしてるし、座り心地も良い!!
色違いの椅子が混ざってたという事に、★一つ減点させてもらいますっ。

4 2015-09-05

組み立て簡単
自分で組み立てとのことで少し不安でしたが
簡単にできました。
天板に少し塗装の傷があり残念でしたが
もともとテーブルクロス使用なので許容範囲。
椅子の回転は便利です。
椅子脚用のシート貼り床の傷も心配せずスムーズになりました。
お値段以上に見えると思います

4 2015-07-26

いいとおもいますよ!作るの大変だけど。。。

5 2015-06-28

買ってよかった!
ネットは商品を見ないで購入するので心配でしたが到着して見て満足でした。
買って良かったです。

4 2015-06-21

しっかりとした作りで
大変満足しています
ただ裏側が全体的に雑です
あと梱包がしっかりしすぎてイライラします

5 2015-06-01

おっくん
商品、重くて大きいですが設置すると凄く良いです。椅子も大満足です

5 2015-05-18

引っ越しと共に6人掛けが欲しくて 一目惚れで購入。
色も明るくキレイでニオイもなく この金額なら大満足です。

4 2015-03-26

品物は、予定どうり到着、早速組立ダイニングに設置して使用致しました。
テーブルも回転椅子もしかりしており満足して使用しております。

4 2015-03-18

まあまあかな
高齢者の母親が、椅子の高さが低くて喜んでいます。
テ−ブル、椅子の裏面がかなり雑な仕上げのような気がします、
値段的に、仕方ないのかもしれませんが。

5 2015-02-28

無事届きました
みんなのレビューがよかったので買いました!
安心して使えそうなので満足です

4 2015-02-27

満足です
6人がけでこの価格は大満足。
買って良かったです。