- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
44件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2008年06月06日
- 仕事で急に必要となったため購入しました。商品説明もわかりやすく、購入から到着まで早かったので大変良い買い物が出来たと思います。梱包も丁寧でした。商品の品揃えも豊富なので、また利用したいお店です。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年12月17日
- 仕事で急に必要になったのですが、当日発送してもらえたので助かりました。WEBの仕事では今まで必要なかったのですが、名刺デザイン等DTPで関わりだすと必須になってきますね。

5.00 - 投稿日:2008年05月14日
- 注文するとすぐに発送していただけ助かりました。種類もたくさんあってまた利用させていただこうと思いますのでお願いいたします(^^♪

5.00 - 投稿日:2010年11月11日
- いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。いろいろと便利です。

5.00 - 投稿日:2010年02月03日
- 自分が使うものではなく、頼まれて購入したものなので使い勝手等はよくわかりません・・・お店の対応が良く、とても配達が早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2009年10月24日
実用品なので安く揃えたい
- 商品に問題無し。というか偽物ではない時点でどれも品質差のある商品ではないので問題無しとしか言えません。ちゃんとしてます。

5.00 - 投稿日:2010年07月11日
- 知らない間にDICチップはどんどん進化してたのでびっくり。この1〜3はミニチップまで付いていてとても良かったです。

5.00 - 投稿日:2009年06月30日
- 以前から購入しなければって思っておりました。持ち運びに便利な小さいサイズも入っており、大変重宝しております!
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2009年12月15日
- デザイナーの必需品です。仕事用に重宝しています。ありがとうございました。
やまねこ1111さん

- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2011年07月02日
- 注文後直ぐに発送頂き、梱包も丁寧で非常に良かったです。新しくなったガイド1・2・3の方についてなのですがパッケージを新しくされて格好は良くなりましたし、ミニチップは嬉しいなと感じました。ただプラス面以上に、パッと取り出し、パッと使って、サッとしまえるという従来のやりかたが出来なくなってしまった事が非常に残念です。1・2・3の紙ケースは分厚く、取り出す時は出し辛く、しまう時もチップの方が広がるのでしまい辛いです。また、この紙ケースがプラスされた事で、外箱の大きさも一回り大きくなってしまったので勿体ないなと思いました。4・5・6と同様のプラケースの方が良かったです。

4.00 - 投稿日:2011年08月17日
これがなくちゃ…です(^^)
- やっぱり業界にいるとDICのカラーチップは必需品!会社の支店には無くてなかなか買ってもらえないので自分で買っちゃいました。でもこれでいつ、どんな仕事がきても安心です!!ただ、どれが新色なのかが分からない……。新色の案内もあれば助かります。
検索結果の絞込み