商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • マヨネーズだけでなく、どれも美味しい!
  • 開けたらドドーンとたくさんおかきが入ってることに、わかっていながらも感激。即、その場で大袋マヨネーズおかきを開け、いただきました。美味しい!でも思ったより、かため。好みの問題ですが、マヨネーズ味が茶色いところではあまり感じられず、個人的に揚げすぎ?と思いました。他のおかきはまだ頂いてませんが、店長さんからのお気持ちで入ってたチェダーチーズと、「食べる日を選ぶ」という案内がついて ・・・(続きを読む
  • まきろックさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 745
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-06
  • ガーリックもち、あまりにもしょっぱすぎて食べられません。一口食べてビックリしました。関東人ですがこれはさすがに塩味が強すぎて無理です。薄味文化の関西のかたにはもっと無理なんじゃないかな。お年寄りや子どもも塩分過多になりそうなので食べさせるのは無理。この味ではギフトにも向かない。高齢のかたのレビューが多かったので塩分強めなのが好まれてるのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,987件)次のページへ

5 2024-04-01

内容盛り沢山で良かった★おかき福袋♪
● 2/29.9:59迄【長岡WEB物産展の★3980円以上購入で使える1000円off】クーポンが出ていたので、「訳あり あられ おかき 山盛り お試し福袋 詰め合わせ」を「山盛りマヨおかき(320g)」とセットで購入。

☆訳ありと言っても「簡易包装でコストを削減」しているだけで、賞味期限は3ヶ月先まであり問題なし♪

☆「山盛りマヨおかき320g×1袋」のオマケ付き!+小袋7種類×各2袋+選べるオマケ付き!の合計「16袋入り」なので、盛りだくさんでコスパ的にも良かったですよ〜♪

★ 選べる7袋目は、「ガーリックもちor新潟産コシヒカリ(2合)」から選べた点も良かった♪

☆「ガーリックもち」は、もち+バター+ガーリックでウマウマーで、特に気に入りました♪

★18種から自由に選べるオマケ付きは「黒胡椒バター」をチョイス♪

【セット内容】
★「みのり(50g)」×2袋
★「ノンフライ黒糖かりんとう(50g)」×2袋
★「えだ豆焼(60g)」×2袋
--- 好評!選べる7袋目 ----------
★「ガーリックもち」×2袋 or「新潟産コシヒカリ」お試し2合

5 2023-12-19

おかき 山盛り お試し 福袋
たくさん なあられ マヨネーズをかき 柿の種 おつまみがいっぱい
皆さん 好きな 終わりで大喜び
おすすめいたします

5 2023-05-29

忘れた頃届くのも乙なものです。おまけのほかに遅くなったお詫びにともう1袋入っていたのに感動でした。長岡市の知人いわくマヨネーズおかきは昔からある美味しいおかきで、長岡の人なら知らない人はいないと言っていました。まだ全部食べていませんが、食べたものはどれも美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2023-05-17

実家へ送付して頂きました。
両親にとても喜んでもらえました。

5 2023-05-10

3295円−長岡クーポン1000円引き
長岡の翁屋さんに買いにも行きました。レジカウンターに、刺し子のテーブルセンターが置いてあり可愛かった。2月5日購入5/10着。長岡の翁屋さんも空いた頃に買いに行きましたが、可愛らしいお店で、いつでも駐車場に車がある感じでした。★今回楽天でかったのは長岡クーポンがあったから。待ちました、その間に2回翁屋さんに買い物に行きました。★お友達にマヨネーズおかきをあげたら、男性ですが、美味い、ビールのつまみにいい!と絶賛!見てからにちょっと高めのおかきだと気がついていて、美味しいプレゼントになり良かったです。★長岡花火の時に駐車場になるあの悠久山近くの国立のあの学校に息子が在学です、だからたまに買いに行ってます!都内から。

5 2024-03-21

マヨネーズおかきが美味しくておかき自体も美味しいのでハマりました。福袋は沢山入っていて嬉しくなります。

5 2023-05-19

美味しいおかき
長岡クーポンを使って何年かぶりに買いました。
今まで買わなかったのがお馬鹿だな、っていう位美味しいですね。
スーパーで買うのも手軽で美味しいけど
やっぱり新潟米あられおかき 加藤製菓さんのおかき達は美味しすぎます。
主人に3/5、私に2/5と分けましたが
主人にあげた大きな袋の「マヨネーズおかき」から半分いただいきました。
固そうな感じなのにそんな事がなく サクサクパリパリともうひとつと進みすぎますね。

5 2023-04-22

2回目です。
色々楽しめるので
嬉しいです。
また、購入させていただきます

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
ご家庭用にピッタリ
贈り物に利用
先方から"美味しいお煎餅ありがとう 色々な種類食べれるの嬉しい"と連絡ありました
また利用したいと思います

5 2024-03-16

色々なお煎餅ミニパックお勧めです
皆さんの口コミ読み初購入
色々なお煎餅ミニパック このサイズ良いですね
楽しく頂きます

• suzukim6さん
  • suzukim6さん

4 2024-03-26

たくさんの美味しいあられ
安いお値段で、たくさんの種類の美味しいあられを送って頂きました。
仕事の合間の休憩時間に、頂きたいと思います。

5 2023-12-13

本当においしいです!
おかきたくさん届きましたー!ヒルナンデスで取り上げられていたことは知りませんでしたが、口コミを見て購入しました。さっそく枝豆おかきを食べましたが、塩っ気とカリカリ具合が最高でした。大家族なので争奪戦です。

5 2023-10-06

新鮮でとても美味しくて気に入っています。

5 2023-10-03

国産で美味しくて我が家の大好物を あららおかき大好きな弟夫婦に贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2023-09-07

たくさん入っていて、どれから食べようか迷ってしまいます
少しずつ楽しみながら、いただきます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき