5 2023-07-08

お気に入り!
極細バタピー大好きです。カリカリで味がものすごく良くて美味しいです。プレゼントにも喜ばれています。

5 2024-04-09

極細バタピー
いつも直ぐ配送手続きして頂き助かります。

5 2023-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度目かのリピです。父がこのピーナッツが大好きなので今回も注文させて頂きました。友達にあげても喜ばれるのでとてもオススメですが、5つしか購入できないので残念です。

5 2023-06-16

八街ピーナッツ
発送が早く直ぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

とても美味しいです。
今回で2度目です。
前回とも2袋購入してます。
美味しいので直ぐに無くなってしまいます。
スーパー等で購入する物とは全然違います。

5 2023-04-29

極細ピーナツは遠藤さんでしか購入出来ません。美味しいです。

4 2022-05-08

やっぱり八街ブランドの極細は美味い!
いつも通っているBARのツマミで食べたことが購入のきっかけで、最初に購入したものは豆の味が濃く感動モノでした。あまりに美味しかったので友人や家族にもお裾分けしたのですぐに在庫がなくなってしました。その後リピート買いしたものは、一般的な粒の大きさのものの割合が多くて極細とは程遠く、味もイマイチで八街ブランドを疑うレベルだったので暫く購入を見合わせていました。
久しぶりに購入した今回の商品は、極細の粒で豆の味も濃く満足できるものでしたが、初回購入の品物に比べて意外に食感のバラツキが多かったという印象があります。
でも、市場に出回っている一般的なものとは比較にならないくらい美味しかったです。

5 2022-06-21

カリカリ食感と、コクのある美味しさ
リピートです。カリカリ食感と、コクのある美味しさで、何度食べても食べ飽きません。

5 2023-03-31

これが本当の千葉半粒種です。
以前名古屋市の豆専門店に「千葉半粒種」として販売されていたが、生産者がいなくなってきたため販売中止のやむなきに至っていた。最近ネット上に「千葉半立」として購入することができた。しかし3軒ほど購入したが以前のそれとは違うと思ってきた。今回の遠藤ピーナッツのこれがまさに「千葉半粒種」でありました。ありがとうございます。旨い!

4 2023-01-25

定期的に購入して食べてきましたが最近のバタピーはバターというよりミルクの匂いがきつくてバターの香りが感じられません。本来の極小ピーナッツは表面面積が広くピーナッツの香ばしさを感じやすいと思うのですが最近のはバター(ミルク)の味が主役になってしまってます。それと同時に塩気も少ない感じがします。改良を期待しています。

4 2022-05-06

年に数回、無性に食べたくなり購入しました。国産しかも千葉産と聞くだけでそそられます。
勿論、味は保証付きです。いつも極細バタピーと落花生を購入していますが、落花生も昔は殻付きを買っていましたが、今はお得感のある殻なしを購入しています。バタピーと落花生の食べ比べをしながら楽しんでいます。どちらも食べだすと止まらなくなり、あっという間に無くなってしまいます。また、購入したいと思います。

5 2023-01-07

美味しい!自然な甘みあるピーナッツ
ビールに最高!
カリカリコリコリこのハード感と
お豆、ピーナッツの自然な甘み
本当に美味しいです!大好き

4 2022-08-31

小粒が美味しい
パリパリと止まりません。
香ばしさ、食感家族で大好きです。
もう少しバターピーナッツらしい味なら最高です。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-10-07

極細バタピー
送料無料のパックが有った時に購入。
とても美味しくて、誰に差し上げても喜んでもらえそうなので今回ピーナッツ好きの方に差し上げました。
予想どおり美味しくてあっという間に食べてしまったそうです。
ちょっと得意でした

5 2014-10-07

極細バタピ~
マラソン中~~~購入です。
お試しセットで・・・・この極細ピーナツを食べて
美味しかったのでリピしました。
普通のバタピ~より小粒で湿り気が全くなくて・・・・
香ばしくて食感がコリッコリッで美味しいですわ~~~(^^)v
気に入ったので又、購入させて頂きますね~~~(^^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生