販売期間
2024年04月01日17時00分〜2024年05月31日08時59分
6,668円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-17

梅エキスの粒タイプは各社ありますが、5粒で良い、お手頃価格、余分なものが入ってないという事でこちらを購入しています。
それと他のメーカーさんのは何粒入りかは書いてあっても、何日分なのか分かりにくいのですが、こちらは何日分なのかきちんと説明してある所も分かりやすくて良いです。
瓶タイプよりは割高かなと思うので、大人は瓶タイプ、子供は飲みやすいこちらにしています。粒だと旅行や帰省に持っていけて便利です。
特に何かに効いたという訳ではありませんが、我が家はお守りがわりに毎日飲んでいます。風邪は引きにくくなったような。。。でもこれからも飲み続ける予定です。

5 2023-03-29

アルカリ性食品をとりたいけれどなかなか思うようにいかず、でもこのエキス粒はとても手軽だし、肩こりも解消です。

5 2022-12-22

今度は続けます
しばらく飲んでなかったらインフルエンザになってしまい、それで慌てて注文しました。
やっぱり続けてないと駄目ですね。

5 2022-08-08

我が家の必需品です。
もう何年もお世話になっています。毎朝 主人と二人で飲んでいます。粒が小さく 飲みやすいです。調子が良いので、うちでは必需品になっています。

5 2020-06-12

調子が良いです♪
主人と私、私の母と 3人で飲んでいます。「血圧が上がってなんかしんどいな〜」とか 「熱がこもってしんどいな〜」と言うのがなくなって 快適に過ごしています。母が緊急手術で 1月から病院と施設に入って飲めませんでしたが、5月になって自分から「梅エキス飲む」と復活致しました。78歳の母曰く、「飲んでいる時は 髪の毛が ぺしゃんこにならない」のと「粒が小さいので飲みやすい」との事でした。
3人で飲むので、2ヶ月分です。また お世話になりまする。

5 2014-10-01

喜ばれてます
今年の9月は二回も購入しました。
この夏から秋にかけて気候が不順で周りで体調を崩している人が多かったせいか
紀州梅エキス粒を人に分けてあげた回数が多かったからです。
元々は自分の健康維持の為に始めたものですが 自分が良いと思ったものは人にも試してもらいたいという思いから複数の人にも飲んで貰ってます。
それぞれ この商品を飲んで 調子がいい、口内炎ができなくなった、風邪をひかなくなった、元気になった気がするという感想が寄せられました。
もちろん効果がいまいちわからないという人も一部おりました。
私自身はこの梅エキス粒を飲み始めてもうすぐ一年になります。
お陰様で風邪知らずで元気に過ごしています。
お値段も手頃で 一日5粒が目安なのとちょうど一袋を一か月で飲み切れる分量。
旅行でもさっとバッグに入れて持ち歩けます。
これからもずっと続けて行きたいと思えるサプリです。

5 2014-06-18

これはお薦めできそうです
私は元来 呼吸器官が弱く風邪をひきやすい体質でした。
ひどい時は一年で半年くらいは毎月風邪をひいてしまいました。
そこで通販で購入しましたが原液は恐ろしく酸味が強くてヨーグルトなどに混ぜないととても続けられませんでした。
そういうことが面倒になった頃にこちらのインシップの梅肉エキス粒を発見しました。
試しに三個セットで買って飲んだところ 一日の分量は飲みやすい小さな粒5つなので苦痛なく続けられ体調も少し良くなった気がしました。
お値段もリーズナブルでうすっぺらい袋状なので場所も取りません。
自分だけではあてにならないので今度は6個購入して 身内や知り合いにも試してもらいました。
4人中 3人が 『なんか体がしゃきっとした』『飲むのを止めた途端風邪をひいた』『元気になった気がする』という回答が返ってきました。
もちろんすぐに効き目が感じられるとは思いませんがまずは一か月からの様子見です。
私自身もお陰様でこの冬は一度も風邪をひかず薬要らずでした。
一袋がちょうど一か月分で使い切れるし飲み忘れも少なく酸味もほとんどなく飲みやすい錠剤です。
また 梅肉は昔からある健康食品でエビデンスもしっかりしているので副作用の心配もほとんどないと思います。
なので これなら人にも安心して薦められるサプリだと思います。
私もこれからも飲み続けていきたいと思っています。

4 2013-11-22

飲み続けてます
梅肉エキスはそのままの液体で食するのが一番効果的なのでしょうが 実際は震え上がるくらい恐ろしくすっぱいので毎日続けるのは至難の業。
このエキス粒なら小さくて5粒だから一回で飲みきれます。朝食の後に飲むように習慣づけて一か月以上続けています。6袋買ったので家族や知り合いにも配り個々の効果も試してもらっています。今のところ全員がほぼ毎日飲み続けているようですが 風邪を引いたという情報はありません。私自身、即効性はないにしろ 続けているうちにどことなく調子が良い気がします。過去に大病をしたので定期的に血液検査をしていますが ヘモグロビンの数値が少し上がっていました。
そのお蔭か 冷えもなく結構元気に動き回れて仕事も順調です。
まだ始めて一か月ですが これからも続けていこうと今回もリピしました。
サプリはある程度長く続けないと効果はなかなかわからないと思います。
また調子が上がったら おすすめ度も5つになると思います。

5 2021-09-06

安心の為に
これを飲みだしてから 夕方 血圧が上がって 火照ったりする事がなくなりました。主人も 夕方になると 血圧が上がって 顔が真っ赤になったるする事が なくなりました。夫婦で 健康維持の為に 飲んでいます。粒も小さいので 飲みやすいです。血圧上がると 下げるのに結構苦労するので、血圧が上がらない為の 予防です。ちなみに 80歳の母からも 催促されます。

5 2021-03-06

紀州梅エキス180日分。だいぶ前に担当医から血がドロドロだと言われ、心筋梗塞、脳血栓予防などに血流
を良くするムメフラール成分がとりたくてリピ中です。ガン予防に親にも。
原材料がうるち米粉・梅エキス・もち米粉だけなのも良い。効能が多いし、お得に買えて満足しています^^

5 2020-12-09

我が家では必需品です♪
今では 我が家での必需品です。毎朝 アボガド&バナナジュースの時に 一緒に飲みます。飲んでると 調子が良いです。血圧が上がりにくいです。夕方 なんか しんどいな〜と思ったときは 飲み忘れてたりするので、きれないように 常にあります。79歳の母からも 催促されます。粒が小さいので 母にも飲みやすくて、髪の毛がしっかりすると 言っていました。

5 2021-09-10

とても飲みやすいし少量で済むので助かります。こちらを頼りにして身体がアルカリ性になるように続けていこうと思います。

5 2019-08-31

梅エキスって自分で作ることはできないし、粒でないとすっぱくて飲めないだろうから手軽で摂取できて便利です。サラサラ血液めざします

5 2015-11-14

リピートです。
リピートです。半年に一度くらいまとめ買いしてます。
健康診断で、肝機能の数値が少し高めだったので、色々調べてみたところ、ムメフラール(梅肉エキス)が良いとあり、もう何年も購入して摂取しています。
大変調子も良く、低価格なのが助かります。これからも続けていきたいと思います。

4 2015-11-12

何度もリピートしてます。
何種類かの梅エキスを飲んでみましたが、ここの梅エキスは、口に入れた時に梅の味がするので好きです。もう他のに浮気する気はありません。
健康診断の肝臓系の数値も、これを飲み始めて正常になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉