4 2023-02-11

飲みやすい
病院の検査で血液がドロドロと言われ、まぁ魚はシャケ以外全く食べれません。なのでサプリに頼ろうと探してみようとこちらのレビューを拝見し購入を決めました、飲みやすいし暫く続けてみたいなと思います。

5 2011-08-04

魚嫌いなので
DHAと合わせて購入。袋を開けると魚のニオイがするので、魚嫌いにはちょっと辛いけど、一粒単位ではニオイはほとんど気になりませんでした。
少しでも頭が冴えることを期待して・・・
一袋飲んでみてリピート検討したいと思います。

5 2014-06-27

リピーターです。
試しに飲んでみたところ、慢性肩こり、体のだるさが不思議と無くなったので、それからずーっと飲み続けています。なくてはならないものになっています。

5 2014-05-09

肩こりが治りました。朝の目覚めもいいです。肌の調子もいいです。足が軽くなった感じがします。なので、毎日かかさず服用しています。注文してすぐ届くのも嬉しいです!

5 2020-11-03

ここの商品を購入してから、もう20年以上になります。
妻と一緒に買い始めました。
買い始めたのは、購入者に必要な原産国などはが全て開示されていて、安心出来たからです。
以前、原産国表示の記載ミスがありましたと謝罪して、その代金を過去にさかのぼって返金するということもありました。
当時で、3万円以上が返金(インジップ商品として)されました。
日本の企業なら、こんな事はすぐに隠蔽するハズですが、この企業はそのへんがちがっているようでした。
以来、ずっとサブリメントは、インシップonlyです。
他社の、製品ときちんと比較みればその違いが分かるはずです。
それと、種類は豊富なのですが、葉酸がありません。
仕方なく、他社のを使用していますが、葉酸サプリを販売してほしいです。

5 2013-12-05

中性脂肪が下がります。
血液検査の中性脂肪の値が下がりました。そして、20年前に病気で循環障害にかかって以来、現在まで長期間、患っていますが、病院で処方される薬とは別にこの「EPA」も飲み続けた結果、目に見えて回復しています。いずれ、完治するものと確信しています。もっと早くから飲めばよかったと思います。「EPA」がよいということは新聞で知り、私の病気にどうだろうかと主治医に尋ねたら、肯定してくれたことを記憶しています。
同梱されていた商品カタログがとてもいいですね。商品の袋を見に行かなくてもこのカタログを見れば、商品に含まれる成分の含有量が詳しく表示されています。字も大きくて見やすく、お店の誠実さや配慮が分かります。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2012-05-09

効果あり
元気で自営の仕事をしていた、現在83才の父が昨年脳出血でリハビリを含め8ヶ月入院し、脳出血による高次脳機能障害により急に軽い認知症の様になり入院中は病院から出される薬以外は飲ませることが、できず退院後こちらのEPA・DHA・イチョウ葉を毎日飲ませたら記憶がハッキリしてきました。何分、高齢なので脳出血以前のようにはいけきませんが、それでも明らかに仕事のアドバイスが出来るほど良くなっています。これからもこの3種を続けたいと思います。

• haruko1721さん
  • haruko1721さん

5 2012-03-22

娘にすすめられて。
健康診断の血液検査で悪玉コレステロールが基準値より少々高めでした。
看護師の娘が予防にとすすめたのがEPA.
DHAはよくききなれてますが
EPAは初めてききました。調べてみたらとてもよいもののようですね。
生活習慣病の予防に飲みはじめました。
私の場合翌々日あたりから足の先がポカポカし
血液の循環がよくなったような気がします。
食事も少し気をつけながらしばらく飲んでみようかと。
インシップさんは含有量と照らし合わせて価格がとても安く助かります。

5 2014-02-06

血液サラサラ
ドロドロからサラサラへ コレステロールに中性脂肪 じわじわ下がり始めました

4 2012-08-25

血流改善
中性脂肪、コレステロール値が高いので、薦められるままにいろいろ試してみたのですが、いい結果がでませんでした。やはり昔からいわれる魚の油から抽出のEPAが良いように思い、購入してみました。JHFAマークつきで品質面も安心でき、また価格も継続しやすくなっていますので、満足しています。次回の血液検査が楽しみです。

5 2014-08-19

飲み始めてから一年位経ちます。肩こりや生理痛のだるさがほぼなくなり、とにかく体の調子がよくなるので、何度もまとめ買いしてます。

5 2014-05-21

欠かせません。
私は、何年も前に循環障害にかかっていて、EPAは欠かせません。こちらのEPAをずっととり続けています。おかげで皮膚の血行の悪かった箇所が形が付いていたのが、大分良くなってきています。これからも続けたいと思います。

5 2013-10-17

華麗な血液に
この商品で血液をサラサラにしてます
コレステロール、中性脂肪値を下げております

4 2013-08-08

3回目のリピートです。毎日飲んでいます。
12月に血液検査があるのでそのときのどんな結果が出るか楽しみです。

5 2020-10-27

今までも他製品おもにDHAメインを飲んでいましたが。血圧コレステロールの薬長年のんでいますが、以前にEPA製剤をコロステロールの薬として処方されていましたので。 もしかしたらEPAが良いのかと今回はじめて購入いたしました。期待さして飲み続けたいと思います。