• mtmnmさん
  • mtmnmさん

4 2024-04-11

カバーのみの販売です:ライトブルー(528)

こどもが選んだ色ですがきれいな色です。インテリアに馴染ますために、もう少しグレーが入った色味のカラーがあると嬉しいです。

2024-04-17
この度は、きせかえカバーnewをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お色味について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-05-14

小学生1年生の頃から愛用のバランスチェア、今のカバーは四代目となります。成長と共に好みも変わり今回は無地になりました。
白と木目調の部屋に植物を置く感覚でカバーの色がアクセントになりとても気に入っています。ライトグリーンと言ってもやや落ち着いた緑なので、娘はもっとパステル感のある色があると良いのになぁと言っていました。
汚れに強く拭くだけできれいになるのはとても助かっています。

2023-05-19
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
長きにわたり、バランス イージーをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しいです。
お色味についてはご希望に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。

5 2024-01-23

カバーのみの販売です:桜(530)

綺麗なピンク色
子供が選んだこの色のカバーをネイビーのバランスイージーに付けています。髪の毛とかが付きやすい素材ですが、綺麗な色で満足です!

2024-01-24
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

5 2022-12-06

2016年に買ったカバーが擦り切れてしまったので買い替え用を注文しました。
このスタンダードなカバーが我が家には一番合っているようです。
椅子は食卓で使っているので汚れやすく、カバーを使って本体の汚れを防ぎ、カバーはこまめに洗うことで清潔が保てます。
新しいカバーが届いてみて、本来の色はこんなに鮮やかだったのかと驚きました。新しいカバーをかけ替えると本体まで新しく見えました。

2022-12-07
この度は、きせかえカバーnewをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
長年バランス イージーをご愛用頂き、感謝申し上げます。
今後とも、バランス イージー本体とともにご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-09

もっと早く買い換えればよかった
イスとセットで買ったカバーのゴムが緩くなり、座るとカバーがずれて直して、の繰返しで
ストレスでした。
スーパセールだったこともあり、思い切って同じ色のカバーをリピート購入。
交換も簡単でしたし、色もきれいでずれることも無くなり、大満足。

2022-12-13
平素よりバランス イージーをご愛用頂き、またレビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで、安心致しました。

5 2022-11-18

ずっと長く使ってるチェアーに何度か買い替えています。今回は初めて無地で。生地がしっかりしていて良いです。新品のように生まれ変わりました。

2022-11-24
長きにわたりバランス イージーをご愛用頂き、また専用カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
今後とも末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-04

本体と違う色で購入し、気分を変えられるかなと思いました。しかしカバーを外して使うことは無いので、実質カバーの色が製品の色になります。
ピッタリなので違和感なく、カバーしていることも忘れます。

2022-09-20
この度はバランス イージー専用カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
座り方等でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:鈴木

5 2022-06-02

まだ使って1週間
友達の家にあり、私が座って感動!子供の勉強椅子にしましたが、子供が使っていないときは私が使っています。腰痛持ちで普通の椅子は辛かったので購入して良かったです。まだ1週間しか使っていないので使い続けて腰痛がどうなるか楽しみです。

2022-06-11
この度は、バランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
ご家族でお使い頂いているとの事、とても嬉しいです。
座り方等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • kudokkudoさん
  • kudokkudoさん

5 2021-04-16

15年以上使用していますが、さすがに膝部分のカバーが擦り切れてきて、自作しようかなと思っていたところで偶然見つけました。ちょっと高いかなと思いましたが、厚手の生地ということで購入してみましたが、ぴったりフィットし、まるで新品のように蘇りました。この生地と仕上げを考えると高くないと思いました。型紙も配布されているようですので、今度試しに作ってみようかなと思っています。他にもいろいろな部品が販売されていて、長ーく使える感じがします。

5 2021-04-14

椅子本体とカバーを2セット購入しました。
上の子がこれまでリビング学習で使用していましたが、高学年になり自分の部屋に持ち込んだので、下の子が1年生になるタイミングで追加購入しました。
猫がガリガリしてしまうので、上の子にはカバーを買い替えました。
とても座りやすい良い椅子です。
大事に長く使いたいです。

5 2018-07-14

穴があいた椅子にカバーを
5年使った旧バランスチェアのお尻に、穴があいたので、カバーを購入しました。きっと新しいバランスチェアイージーのカバーでちょうどよいだろうど購入しました。
ぴったりフィットして、座面を買い直すより安く済みました。

• 163hiroさん
  • 163hiroさん

5 2020-11-01

約10年使ったので生地が薄くなって破れたりしたので、カバーを買いました。しっかりした生地で、新品みたいにきれいになりました。欲を言えば、10年前にあった微妙なニュアンスカラーというか、ツイードみたいな混ざったシックな色合いが好きだったので、そういう色味が無かったのは残念です。ですが、生地がその分、丈夫のようなのでより良いものに進化しているのでしょう。

5 2020-07-19

ダークブラウン
撥水のカバーと迷いましたが、バランスチェアと同じ生地のカバーを選びました。説明文の通りチェアと同じ生地ですし、大きさも本当にぴったりで作られているため、何の違和感もなく使えます。カバーをしているのが分からないくらいぴったりです。色もダークブラウンで正解でした。作りも大変しっかりしており、カバー購入してよかったです。大満足です。

5 2020-05-01

しっかりした生地です
チェア購入時にカバーを買い、カバーが擦り切れてきたので今回購入しました。以前は北欧柄でしたが、今回はチェアに張ってある生地と同じ物にしたので、こちらの方がしっかりとした生地に感じました。部屋の雰囲気に合わせて薄い緑色にしましたが、とても素敵なお色で娘も気に入っています。お安く購入できてよかったです!

5 2018-08-21

10年くらいに購入したカバーが色褪せたので、今回椅子を娘の従姉妹に譲る為購入しました。
生地もしっかりしていてネイビーをお願いしましたが色もとても良かったです。