前のページへ61件~75件 (全 1,770件)次のページへ

5 2024-02-17

フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ベージュ

在宅ワーク用に購入しました。
机が高さ70センチで身長155センチ、通常フレームかショートフレームか悩み、ショートフレームにしましたが正解でした。
まだ使い始めたばかりですが、背筋が自然と伸びているのでこれから使い続けていくのが楽しみです。

2024-02-21
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
サイズが合っていたようで安心いたしました。

4 2024-02-17

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

自然と姿勢が良くなります。
子供の姿勢の悪さが気になり購入しました。
座ると自然と姿勢が良くなるので、もっと早く買っておけばと思いました。
お手頃な製品とも迷いましたが長く使えて、デザインも素敵なのでリビングに置いても馴染んでいます。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-16

組み立て大変かと思ってましたが意外とスムーズにできました。
座り心地もよく姿勢も気にならないようになりました。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

5 2024-02-13

ショートフレームを購入しました。
姿勢が悪く 何度も注意していても 気をつけないので 購入しました。 喜んで使っています。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
喜んで使って頂いているとのこと、大変嬉しいです。

4 2024-02-09

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ベージュ

こどもに買いましたが大人のわたしも使ってます。背筋が確かに伸びます。ただ結構お値段が高いなとは思います

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
お値段に関しましては、永くお使い頂ける品質の良いものを提供するためのお値段設定となっております。
ご理解頂けますと幸いです。

4 2024-02-08

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜

色味も可愛い
まだ組み立てられていませんが、娘はこれ何?と早く作って欲しいようです。落ち着いたら作ろうと思います。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
組立や座り方でご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

5 2024-02-05

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトブルー

注文してから発送までとても早く、すぐ届きました!
組み立ても1人でできすぐに使えます。
とても座り心地がよく、娘のために購入しましたが家族で使い回しするほどです。

2024-02-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
ご家族で使って頂いているとのこと、大変嬉しいです。
  • 5656.comさん
  • 5656.comさん

5 2024-01-29

小学生の子のために購入しました。座りやすいようです。

2024-02-01
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り心地を気に入って頂けたようで安心致しました。

5 2024-01-21

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ダークブラウン

小学校入学に向けて
組み立て早々に座ってお絵描きしています。姿勢よく座るので、食事の際も移動して使用しています。重量はありますが、そのおかげで安定しています。

2024-01-24
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お絵描きやお食事の際にご活用頂いているとの事、大変嬉しいです。

4 2024-01-17

迅速に届けていただきました。組み立てもそれほど難しくなかったです。子供は喜んで使っていますが、効果はまだわかりません。今回は長女用にショートを購入したのですが、下の子供に今通常バージョンを買うと、すぐに買いなおさなければならないのかなと思い、迷っています。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
弊社としましては、現在のご身長に合わせてフレームを選択し、ご身長が伸びた際には机の方を調整して頂くことをお勧めしております。
机は高さ調節できるものが理想的ではございますが、高さ固定の机でも、かさ上げのスペーサーや卓上台などを活用して、高さを調節することが可能です。
ご参考になりましたら幸いです。

5 2024-01-16

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトグリーン

小学生の子どもが気に入って使っています。姿勢が正しくなり文字も書きやすいようです。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様に気に入って頂けて大変嬉しいです。
  • 8882042さん
  • 8882042さん

5 2024-01-15

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):レッド

背筋が伸びると有名なコチラを、小学校入る前に購入しました。思ったより大きく驚きましたが、組み立てはとても簡単で、高さ調整もわかりやすく良いです。期待しています。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
組立も問題なかったようで安心致しました。
ご使用頂く中でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-30

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜

大満足
自然と背すじが伸びます。座っていて気持ちよく、ストレッチをしているようです。
購入してよかったです(^^)

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「購入して良かった」とのお言葉、とても嬉しいです。

4 2023-12-26

翌日に届きました。迅速な手配ありがとうございます。組み立ても簡単でした。背筋ピン!!となります。足には圧をかけないように座っていますが長く座ると脛が痛くはなります。ちょこちょこ休憩しながらデスクワークで活用しようと思います。

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
脛が痛くなるとの事、申し訳ございません。
バランス イージーに限らず、弊社では長時間座りっぱなしでいることは推奨しておりませんので、仰る通り定期的に立ち上がるなどして休憩を取りながらご使用頂ければと存じます。

5 2023-12-23

孫の小学入学祝いで送りました。これが良いと頼まれました。子供から大人まで高さも変えられて、どのテーブルや机でも使える便利物です。カラーのベージュも少し濃い落ち着いた色で良かったです。

2023-12-26
この度は、数ある商品の中からお孫様の入学祝いとしてバランス イージーをお選び頂き、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お色味も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。