前のページへ16件~30件 (全 1,791件)次のページへ

5 2024-04-06

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜

もっと早く購入していればよかった。
小学4年生の子どもが最近姿勢が悪く、気になっていました。
前から気になっていたけれどお値段お高めなので迷っていたこの椅子をついに購入しました。
組み立てがびっくりする程簡単でありがたかったです。
きちんと正しく使用していい姿勢で座ることを身体に覚えてもらいたいと思います。

2024-04-12
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
組み立ても簡単だったとの事で、安心いたしました。

5 2024-03-31

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ベージュ

孫の入学祝い
孫の入学お祝いに姿勢良く勉強できるバランスチェアが欲しいと購入しました。ベージュを購入。思っていた色味でリビングにも合ってとても喜んでくれています。
組み立ても簡単で、しっかりとしているので、長い間使ってもらえそうで良かったです。

2024-04-04
この度は、お孫様の入学お祝いとしてバランス イージーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
  • 39398591さん
  • 39398591さん

5 2024-03-30

フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):レッド

やっぱり買ってよかったです!!息子の姿勢も良くなりました!

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「買ってよかった」とのお言葉大変うれしく思います。

5 2024-03-28

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトブルー

子供の小学校入学準備で買いました。背筋が自然に延びて子供もいい!と喜んでました。

2024-04-04
この度は、お子様の入学準備としてバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様に喜んで頂けたとの事大変うれしく思います。

4 2024-03-09

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ブラック

猫背が酷い息子へ。初めてはすぐ膝が痛くなるようで長くは座れませんが、意識して座る事で姿勢は良くなります。何回か試し、慣れて正しい位置に座れば痛さは軽減されていく様に感じました。値段だけあり質はかなり良いです。見た目の曲線も美しくてしっかりした作りにうっとり眺めてしまいます。組み立てもあっという間で楽しかったです。ただ付属の六角の削りが甘くすんなり入らずに手こずったので確認して入れて頂きたく思います。

2024-03-13
この度は、バランスイージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
組み立てに関しましては、お手数お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
膝が痛くなるとの事ですが、お尻に9割重心を乗せるイメージで座って頂ければと存じます。
机の高さや膝クッションの高さによっても、体勢が前のめりになり膝に負荷がかかりやすくなりますので、初めは色々な高さでお試しいただき、最適なポジションを見つけて頂ければ幸いです。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • kinm514さん
  • kinm514さん

5 2024-03-01

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜

本当に姿勢よくなる!
お値段は高く感じたけど、長く使うもの、体のことを考えて思い切ってよかった!入学のお祝いにプレゼント!

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「思い切ってよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。

5 2024-02-29

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ダークブラウン

指定した日にちで届けてくれました。組み立てがめんどうでまだ取り掛かってないのですが、楽しみです。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
無事お届け出来たようで安心いたしました。
お使いの中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-24

絶妙な角度で良いです。質も良いです。
小学生になる子供に買いました。
座る姿勢が気になっていたのでこれから使うのが楽しみです。
良ければ大人用にも購入したいと思います。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
品質の高さを感じて頂けたようで、とても嬉しいです。

5 2024-02-22

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

無事に届き組み立ても1人ですぐできました。
食事の際も座らせてみると
いつもよりダラダラ食べる事が減り
食べ終わる時間が早くなりました。
椅子に慣れてくると子供ならではなのか、自分で考えた格好の座り方をしたり変なスタイルで座ったりと遊び出しますが、でもちゃんと座る時は正しく座りその際の姿勢は間違いなく良いので買って良かったとおもいます。

レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「買って良かった」と言って頂けて、大変嬉しいです。

5 2024-02-17

子どもの入学祝いに購入しました。骨盤から姿勢が起きやすく、姿勢を注意する回数が激減しました。購入して良かったです。

2024-02-21
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。
  • はなの8さん
  • はなの8さん

4 2024-02-09

組み立ては簡単ですが、しっかりとした作りです。
長時間座ってはいませんが、姿勢が良くなりそうな気がします。クッション部分の耐久性が気になります。

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
品質の良さを感じて頂けたようでとても嬉しいです。
クッション部分の耐久性につきましては、ご使用状況にもよりますが、20年ほどご愛用頂いているお客様もいらっしゃいます。
パーツ購入や修理も可能ですので、必要になった際はお問い合わせください。
  • harurunmiさん
  • harurunmiさん

4 2024-01-18

お値段が高いので購入するかだいぶ迷っていましたが、値上げの前に思い切って購入しました。小1の息子と年少の娘が座ってみたら背筋が自然と伸びてもっと早く買えばよかったと思いました。まだ購入したばかりで足を乗せるところに座ってみたり反対に座ってみたりしてしまっていますが、慣れれば落ち着いて姿勢良く座って勉強できると思うので見守りたいと思います。

2024-01-24
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
座り方などでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-05

お絵描きや制作など机上での遊びが好きで、小さい机と椅子を使っていました。しかし身長が伸び、体が合わなくなってきたことが気になるようになりました。そこで、新しいものを用意することに。
少し高価だと思いましたが、長く使いたいと思いましたし、口コミの良さや、椅子のクオリティが決め手となり、購入に至りました。
まだ娘の身長が100cm程度なので、使用するには早いかと思いましたが、喜んで座っていますし、座れています。よかったです。
そのうち、机に置く別売りの板も購入したいと考えています。

2024-01-10
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お嬢様も喜んで座って頂いているとの事、大変嬉しいです。
また、イージー ライティングボードもご検討頂いているとの事誠にありがとうございます。
  • kanade9999さん
  • kanade9999さん

5 2023-12-11

フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):ネイビー

親の私も小学生から社会人になっても使用していました。
他の学習用の椅子と比べると少し高く感じるかもしれませんが本当に長く使うことができます。
経年劣化等に対応するために、パーツも購入できますが私は一度も故障したことがありません。
我が家はリビング学習ですが、リビングの机でもまったく問題なく使用できています。
また入学祝い用の梱包が選べますが、箱に素敵なメッセージががかれ(こどもま読めるようにカナつき)、プレゼントにもぴったりです!

2023-12-13
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
長年バランス イージーをご愛用頂いていたとの事、大変嬉しいです。

5 2023-11-06

小学一年生の息子の姿勢が気になり、あまり注意するのも嫌なので自然に伸びそうなバランスチェアを選んでみました。
とても重くてどっしりしていて。息子は気に入ってゲームする時もこの椅子に座るようになりました。
身長ごとにどの穴にネジ調整をしたらいいかというのが、検索したら出てきましたが、説明書にもあると助かったなあと思います。

2023-11-09
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
ゲームの時もご活用頂いているとの事、気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、調節の目安のご案内について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。