• okmtbtnさん
  • okmtbtnさん

5 2023-11-13

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

お絵描き大好き孫への誕生日プレゼント
ちょっと高いけど孫も大変喜んで間があったら座ってます。

2023-11-16
この度は、大切なお孫様の誕生日プレゼントとして、数ある商品の中からバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しいです。

5 2023-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
背すじピン!
甥の小学校入学祝いを探していたところ、こちらのリクエストがあり贈ることに。色は甥本人の希望でネイビーを選択しました。
座ると無理なく背筋が伸びて、まさしく背すじピン!宿題をする時はもちろんのこと、プラモデルを作ったりする時にも使用しているようです。とても喜んでもらいました。
組立もさほど難しくなかったようですし、猫背が気になるので、自宅用にも購入しようと思います。

2023-06-07
この度は、数ある商品の中から入学祝いとしてバランス イージーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
贈り先の甥御様にも喜んで頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
ご自宅用にも検討して頂いているとの事、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-15

フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトブルー

孫の入学祝い
孫の小学校の入学祝いに購入しました。背筋がピンと伸びて、座り心地がとても良いとの事です。女の子なので、桜色が欲しいと言われましたが、売り切れでライトブルーに…カバーを桜色にしました。

• ak03450246さん
  • ak03450246さん

4 2023-07-17

孫娘に買いました。座ると、自然に姿勢がよくなって、いい感じです。座り方に特徴がありますが、じきに、座り方に慣れました。猫背が気になって購入しましたが、猫背の予防に期待できそうです。

2023-07-20
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。
  • sonico114さん
  • sonico114さん

4 2023-04-13

孫の小学校入学祝いにプレゼントとして購入いたしました。試しに座ってみたところ、私も欲しくなるくらい背筋が伸びて背もたれなしでも楽でした。孫も喜んで使っております。長く使えそうなので、良い買い物だったと思います。

2023-04-13
この度は、大切なお孫様の入学祝いに、バランス イージーをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様にも喜んで頂けたとの事、大変うれしく思います。
今後とも、末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。
  • 780780780さん
  • 780780780さん

5 2023-03-29

孫の入学祝。想像以上のギフトボックスに入り、そこには感動のメッセージが。メッセージを読んで孫もうなずき、箱も永遠にとっておかなくちゃ、と子供ながらに感動していました。末永く大事に使ってくれるでしょう。贈ったこちらも満足の逸品です。

2023-03-30
この度は、数ある商品の中から、お孫様の入学祝いにバランス イージーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お孫様の成長とともに、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
バランスラボ 木下
  • chinoirさん
  • chinoirさん

4 2022-12-20

姿勢が悪くならないように、孫の入学祝いはこの椅子と決めていました。机のセットは主人の作品、新しいランドセルとも色が合いました。少し高価ですが、長く使えるモノがいいと思っています。

2022-12-21
数ある商品の中から、バランス イージーをお孫様の入学祝いにお選び頂き、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。
  • 氷魚月さん
  • 氷魚月さん

4 2022-06-16

シナジーより場所を取ります。
身長156cm 、74cmの高さの机でPC作業をするために、通常品を購入いたしました。
バランスシナジーを使っていて、とても良かったので、イージーの方も使ってみたくなっての購入でしたが、ショートフレームと通常とどちらにするかとても迷いました。組み立てて見ると予想以上に大きかったです。大人が使用する場合、スペースがあまりない人はバランスシナジーを選んだほうが正解だと思います。
スマホ撮影で120度を確認しつつ、角度を調整して、1日使ってみた結果、座りやすいし、背筋も伸びるのですが、足の付け根に負担がかかって、痛くなりました。これは、使い方に慣れたらまた変わるかもしれません。(それについてはまたレビューさせていただきたいと思います)
ライトグリーンを選びましたが、webで写っている色よりやや鮮やかです。お子さんにはいいと思いますが、大人にはやや鮮やかすぎるので、そのうちカバーを買うことも考えたいです。
追加レビューです。
このレビューを見たショップの方からショートフレームも検討してみたらとのご提案をいただいたので、
2ヶ月ほど通常品を使ってみた後、交換いたしました。
結果、やはりショートフレームのほうが使い勝手が良いようです。
通常品だとどうしても前の方に重心がかかってしまい、
かなり意識しないといい体勢を取れなかったのですが、交換後は背筋も伸び脚の付け根も楽です。
156cmといっても、大人は子供より体重があるので、そこが合わなかった原因かなとも思っています。
快く交換に応じていただきありがとうございました。

2022-06-30
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
足の付け根に負担がかかって痛くなってしまわれたとのこと、大変心苦しく感じております。
メールをお送りしましたので、ご確認頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-01

ピカピカの新一年生の孫のお祝
本当に直ぐに届いて驚いています。
ピカピカの新一年生になる孫のお祝です。
バランスチェアとの付き合いは長く、娘、息子も使っていました(その時の購入は御社ではなかったのですが)。
使用経験のある娘からのリクエストで御社からの購入を決めました。
また、御社での購入が社会貢献として植樹、ワクチン寄付につながるとのこと。
未来ある子供たちのために非力ながらも社会貢献に参加できることを嬉しく思っています。

2023-03-02
この度は、大切なお孫様への御祝いとして、バランス イージーをお選び頂き誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
弊社の活動に対しての温かいお言葉、大変有難く存じます。
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2023-01-22

子どもが今年の4月から小学校に入学するので思い切って購入しました。これまでベンチシートで寝たりして集中力がありませんでしたが、これだと逃げ場がなく背筋もピンと伸びるので集中してくれることを期待しています。

2023-01-25
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
少しでもお役に立てましたら幸いです。
座り方等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • Frogyさん
  • Frogyさん

5 2023-01-01

勉強中余りにも集中力がないので、半信半疑で購入しました。集中する時間も増え小6の娘自身も効果を感じているようです。身長150cmを超えているのでショートフレームを購入し、使い勝手よく満足しています。

2023-01-07
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
使い心地にご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

5 2023-01-28

娘の勉強用椅子
娘の勉強用の椅子として購入しました。
とてもしっかりしてて座り心地も良さそうです。もう少しだけ座面を下げたいなと思ったので調整できればもっと良かったなと思いました。

2023-02-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
個別でメールをお送りさせて頂きましたので、ご確認頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
画期的な椅子です
入学祝の一部として購入致しました。商品到着後、直ぐに孫から連絡があり非常に喜んでおりました。また動画を確認致しましたが背筋がピンと伸びており成長期の子供には大変良い椅子である事を確信致しました。

2023-01-25
この度は、バランス イージーをご購入頂きmして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
大事なお孫様の入学祝いとしてバランス イージーをお選び頂き、大変嬉しいです。
今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。

5 2022-08-04

お姉ちゃんに続いて、弟用に再購入。お姉ちゃんは5年使っていますが、何も異常なく丈夫です。
裏に家具用のフェルトを貼って使うと便利です。

2022-09-20
平素より弊社のバランス イージーをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
この度はお子様用に追加でバランス イージーをご購入頂き、ありがとうございました。
バランス イージーの使用感を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:鈴木

5 2022-06-24

短時間で組み立てられ、しかも頑丈で、安心感のある商品です。
自分がしっくりくるポジション(座り位置)を探り当てるまで、少々時間がかかりましたが、慣れてしまえば、大変快適に使えます。
意識的に、姿勢を正すのにも役立ちます。

2022-07-04
この度はバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。
座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:鈴木