• okmtbtnさん
  • okmtbtnさん

5 2023-11-13

フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー

お絵描き大好き孫への誕生日プレゼント
ちょっと高いけど孫も大変喜んで間があったら座ってます。

2023-11-16
この度は、大切なお孫様の誕生日プレゼントとして、数ある商品の中からバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しいです。
今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。
  • 780780780さん
  • 780780780さん

5 2023-03-29

孫の入学祝。想像以上のギフトボックスに入り、そこには感動のメッセージが。メッセージを読んで孫もうなずき、箱も永遠にとっておかなくちゃ、と子供ながらに感動していました。末永く大事に使ってくれるでしょう。贈ったこちらも満足の逸品です。

2023-03-30
この度は、数ある商品の中から、お孫様の入学祝いにバランス イージーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お孫様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お孫様の成長とともに、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
バランスラボ 木下
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2023-01-22

子どもが今年の4月から小学校に入学するので思い切って購入しました。これまでベンチシートで寝たりして集中力がありませんでしたが、これだと逃げ場がなく背筋もピンと伸びるので集中してくれることを期待しています。

2023-01-25
この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
少しでもお役に立てましたら幸いです。
座り方等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-28

娘の勉強用椅子
娘の勉強用の椅子として購入しました。
とてもしっかりしてて座り心地も良さそうです。もう少しだけ座面を下げたいなと思ったので調整できればもっと良かったなと思いました。

2023-02-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
個別でメールをお送りさせて頂きましたので、ご確認頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
画期的な椅子です
入学祝の一部として購入致しました。商品到着後、直ぐに孫から連絡があり非常に喜んでおりました。また動画を確認致しましたが背筋がピンと伸びており成長期の子供には大変良い椅子である事を確信致しました。

2023-01-25
この度は、バランス イージーをご購入頂きmして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
大事なお孫様の入学祝いとしてバランス イージーをお選び頂き、大変嬉しいです。

5 2022-08-04

お姉ちゃんに続いて、弟用に再購入。お姉ちゃんは5年使っていますが、何も異常なく丈夫です。
裏に家具用のフェルトを貼って使うと便利です。

2022-09-20
平素より弊社のバランス イージーをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
この度はお子様用に追加でバランス イージーをご購入頂き、ありがとうございました。
バランス イージーの使用感を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:鈴木

5 2022-06-24

短時間で組み立てられ、しかも頑丈で、安心感のある商品です。
自分がしっくりくるポジション(座り位置)を探り当てるまで、少々時間がかかりましたが、慣れてしまえば、大変快適に使えます。
意識的に、姿勢を正すのにも役立ちます。

2022-07-04
この度はバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
バランス イージーの効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです。
座り方等でお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:鈴木
  • kamenosignさん
  • kamenosignさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2022-06-16

良い姿勢を保ちながら受験勉強
受験生に、誕生日プレゼントで贈った。勉強中に姿勢が崩れないのでとてもいいとの感想だった。

2022-06-30
この度は、お誕生日プレゼントにバランス イージーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2022-06-10

子供たちのために買いました。子供たちは普通の椅子より背筋が伸びる感じがすると言っています。また背もたれがないので、部屋が広く感じられます。

2022-06-11
この度は、お子様用にバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2020-05-04

バランスチェアのショートフレームを購入したところ、173cmの私にはすこし高さが足らない感じで違和感を覚えたので、商品交換の可否についてサカモトハウスさんに相談したところ、すんなり交換に応じていただいた上、迅速に対応いただきました。おかげさまで高さの違和感もすっかり解決し、家族で使用しています。商品にもお店の対応にも大変満足、まだ使用してない方には太鼓判で推薦できます。

5 2021-12-26

万人向け
子供の姿勢を正す為購入しましたが我々大人でも使用するべき商品です。全ての人にお勧めします!

• Taka0422さん
  • Taka0422さん

5 2021-11-24

机の上の板と一緒に購入した。
こちらも、来年小学校に入学する子供用。
組み立ては説明書を読めばすぐにできる。わかりやすい。
早速、組み立て、座らせた。
子供は現在115センチほどの身長ですが、膝を置く場所を1番上にしても少し届かない様子。
すぐに身長は伸びると思うので心配はしていない。
まあまあ腰と膝が120度開くようには座れたので、これから先で使えそう。
直近は大人が使う。それをみて座りたがるだろうと期待して。

2022-01-26
この度はバランス イージーをご購入頂き、誠にありがとうございます。
レビューをご記入頂き感謝申し上げます。
バランス イージーの座面は前傾しておりますので、座面の前の方にお座り頂くと、膝クッションとの距離が近づき、膝が届きやすくなるかと存じます。
ご参考にしていただけますと幸いです。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
担当:芦刈

5 2021-09-18

土砂降りの日に到着しましたが、製品はしっかり包装されていて、問題ありませんでした。組み立て方は、丁寧に説明書に書かれていて、DIYが得意でなくてもスムーズにできました。出来上がりは、とてもしっかりした造りで、桜色のクッションは色合いが良く、子どももとても気に入ったようです。
あとは子どもの姿勢が良く保てれば、何よりなのですが、その点だけはしばらく様子見です。(笑)

• 島5195さん
  • 島5195さん

5 2020-03-15

孫の為購入したが以前購入したものと比べて座面も大きく、デザインもよく大変使いやすいです

• stubbyp8さん
  • stubbyp8さん

4 2018-05-10

喜んでいます。
妻が前々から欲しいと言っていたので誕生日に贈りました。
良いと言って喜んで使っています。
二本の脚のうち一本の内側が少しだけへこんでいましたが
使っていればそのくらいすぐにへこむでしょうから、まあいいです。