2023/12/06
    ねこ4295さん
    フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー
    想像以上に良かったです。 年長の長男の姿勢がずっと気になり、椅子の高さが合わないのかとクッションを使っても注意しても治らないので、食事とリビング学習のために進学のタイミングで購入しました。 汚された時のイライラを少しでも軽減するために、汚れが目立ちにくく、テーブルとも馴染みやすいネイビーを選びました。(専用カバーも同色で購入・装着していますが) 組み立ても簡単で、すぐに出来上がりましたが、本体フレームの膝クッションを調整する波型の部分が、少しザラつきや引っかかりがあったのが残念でした。 座ると自然に骨盤が起き上がり、綺麗な姿勢を保てるので、これで今後はしっかり食事や学習に取り組んでもらいたいです。 調整すれば大人でも使えるので、夫も気に入れば、追加で購入するかもしれません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 本体フレームの膝クッションを調整する波型の部分のざらつきは、どうしても仕様上取れないものとなっております。 ご理解いただけますと幸いです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/20
    なめのんさん
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ネイビー
    姿勢が悪い息子に。
    以前、座るだけで姿勢が良くなる(良い姿勢じゃないと座りにくい)という椅子を購入したものの、それでも片側に体重をかけて身体を斜めにして座っている、筋金入りの息子がいます。 小学生になり、勉強机の椅子をどうしようか迷って、ずっと目をつけていたものの、値段と前回の失敗を考えて、長いこと迷っていました。 しかし、あまりにも毎日注意してばかりなので、一縷の望みをかけて購入。 組み立ては私1人で20分ほどでできました。膝を置くクッションの位置を調整するのが、1人だと大変なくらいで、他は簡単でした。 そして、確かに背筋は伸びています!あの体幹ぐにゃぐにゃ息子が背中ピンとして勉強しているのは本当にすごいと思いました。 ただ、猫背は直ったものの、今度は背中の代わりに首が曲がり、ノートに目が近すぎるという問題は解決できませんでした。結局この椅子をもってしても、息子の姿勢の全ては直らず残念です。毎日「背筋はいいけど目が近い!」と怒っています。 斜めになっているライティングボードを追加したら直るかなぁ、、、まだまだ課金は続きそうです。 というわけで、我が家は効果半々といったところです。半々の効果に5万円の価値があるのかどうか、、、今後に期待です。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/02
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ダークブラウン
    子どもの学習用に
    子ども用に購入しました。元々背丈に合わせて調整できる椅子を使用していましたが、座面が広かったせいか片膝を上げるこようになり、背骨がいつも曲がっているような姿勢で座るように。なんとか姿勢良く座ってもらえる椅子はないかと探していたところ、こちらの椅子を見つけ、購入しました。結果は大成功!慣れるまでは自分なりのいいポジションを探りつつ座っていましたが、2、3日経ったところで「背骨が伸びる!楽!」と言っていました。わたしも猫背なので座ってみると、自然と背骨がまっすぐになる感覚がありました。 質の良い作り、組み立てやすさも良かったです。長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/12/08
    hsath1638さん
    フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):桜
    ずっと気になっており、娘が来年度小学生になるのでこのタイミングで購入しました(^^) 通常フレームの入学お祝い箱を購入しました! わりとすぐ届き、隙間時間で女性の私でもぱぱっと組み立てることができました!組み立ては簡単です! 実際来るまで、座り心地や本当に姿勢良くなるのか?と心配でしたが、娘も喜んで座りand姿勢も良いです♪桜色も可愛くて購入して良かったです!
    2023/12/13
    この度は、数ある商品の中から、入学祝いとしてバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/04/29
    子供がどんな椅子でも正座で座るクセがあり、姿勢も悪いのでこちらを購入しました。 最初は使うのか心配でしたが、気づくと自分から座っており驚いています。他メーカーの子供用の椅子もあるのですが重く、自分で動かすのに苦労してましたが、こちらの椅子は、子供が動かすのにちょうどよく、そうかと言って軽すぎるわけでなく、ちょうどいい重さです。 ただ、座っているうちに、下にずってきて姿勢が悪くなる時があるので、慣れるまでちょっと目は離せません。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/10
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お子様自ら座って頂いているとの事、大変嬉しいです。 座り方等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/31
    ucchi-911さん
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ベージュ
    年中の娘用に購入しました。まだ少し身長が足りないので、正しく使えてないとは思いますが、それでもこの椅子に座ると背筋がピンっとなっているので、使える日が来るのを楽しみに待ちたいと思います。 暫くは、大人用として使う予定です。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お使いの中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/08/22
    じゃすこやさん
    専用のカバーを付けたので、汚れの心配が少なくなりました。 しっかりした生地でジャストフィットなので、美しいです。 膝の方は、ネジを外してからしか着脱出来ないのが少し面倒ですが、そんなに汚すものでもないので、問題無さそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 カバーもあわせてご購入頂いたとの事、ありがとうございました。 膝クッションカバーは、仰る通り一度膝クッションの取り外しが必要ですが、クッションの特殊な曲線に沿うためのものですので、ご理解いただけますと幸いです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/15
    きほのさん
    フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):ベージュ
    この春年中に進級した下の子と、小学校1年生になった上の子に購入しました。しっかりと座っている時はピシッと背中が伸びてとても良いです! が、だらっとしてしまうと膝部分のところに座り出すので慣れるまでは困りものです。 入学用の箱で注文したので届くまでに時間がかかりましたが、大人になるまでずっと使える特別なイス!と喜んでいました。
    2024/04/17
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 特徴的な形の椅子のため、初めのうちは慣れないお子様もいらっしゃると思いますので、お子様・親御様のストレスにならない程度にお声がけをお願い致します。 座り方でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/03
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトブルー
    リビング学習の小学生のために購入しました。 これを使用する前は、赤ちゃんの時から使用しているダイニングチェアを使用しておりいました。姿勢は良かったのですが、本人が赤ちゃんイメージから脱却したがっているためと、脚を組むようになったのでクセになる前にこちらを購入しました。 結果、脚を組んだりブラブラして遊ぶことはなくなりました。 時々ふざけた変な座り方をしていますが、基本的には綺麗に座っています。 今後集中できる時間が増えてきた際に、この椅子のメリットが発揮されることを祈ります。 別件ですが、公式からこの椅子のカバーのレシピをダウンロードできます。滅多にお裁縫をしないわたしですが、なんとかつくれました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 座り方などでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、カバーの型紙もご活用いただき、ありがとうございます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/09
    28283016さん
    今度小1になる子供に購入。リビング学習なので初めは買う予定ありませんでしたが、最近ゲームの時の姿勢が悪くて呼吸が浅くなってたのが気になり購入させていただきました。組み立てもわかりやすくすぐに組み立てれました。子供も自分の椅子にとても喜んでおり、ゲームもご飯もこの椅子に進んで座るように。姿勢もピンッとなり、気になってた呼吸もあまり気にならなくなりました。購入してよかったです。
    子供へ
    2024/03/13
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 様々な場面でバランス イージーをご活用頂いているとの事で、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/05
    大満足です!
    子供が勉強に集中できず、姿勢が悪いのが気になっていました。Instagramに載せている方がいてずっと購入を考えていましたが、お値段がそこそこするのでいろいろと調べて検討し、意を決して購入しました。 姿勢について本当かなと思っていましたが、本当に姿勢がピン!小学2年生の子供が使用していますが、届いた日から大喜びでダイニングでも使用しているくらいです。 素敵なカバーも一緒に購入したので、長く使えそうです。大人も座れるのでいいですね!座り心地が最高です!大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お子様にも気に入って頂き、お食事の時にもご活用頂いているとの事で大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/12/10
    703naoooopさん
    身長115センチ。ショートフレームでIKEAの机に使用しています。今は少し高さが足りないですが、すぐ大きくなると思うとショートフレームで良かったと思います。組み立ては子供と一緒に説明書読んで15分ほどで、スムーズに作れました。まだ座る姿勢には慣れも必要でしょうが、以前の椅子より姿勢良く座れています。
    2023/12/13
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 以前の椅子より姿勢よく座れているとの事、安心致しました。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/09/10
    ともこさん2703さん
    2年ごしの追加購入
    2021年の3月に上の子の小学校入学に合わせて1つ購入していて、今回2つ目の購入です。 下の子が1歳半ですが、なぜかこのイスにばかり座りたがり、私もなぜかこのイスにばかり座ってしまうので、とうとう2つ目を買うことにしました。 どちらもダイニングテーブルの椅子として使っています。 ちなみに1歳半の子はもちろん身長110センチにはまだなっていなくて、ちゃんと幼児用の椅子も用意してあるのですが、幼児用の椅子にはあまり座らず、この椅子の膝を置くところに足をのせてちょうどいい感じに座ってます。 2021年の購入時の金額が39,930円で、今回は44,990になってました。昨今の物価高の影響でしょうか・・・? 上がる前に買いたかったなぁ(´-`)
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 ご家族でご愛用頂いているとの事、大変嬉しいです。 価格につきましては、原材料、製造、物流コストなどの高騰がある中、鋭意努力し現在の価格を維持して参りましたが、さらなるコスト引き上げとなったため、大変心苦しいことではございますが、2023年2月1日に価格改定を行っております。 ご理解賜りたく、お願い申し上げます。 担当:木下
    2023/07/04
    ms_07eさん
    座面は高め、椅子を動かさず座れる
    食事の時に姿勢が崩れがちの娘のために購入しました。確かに背筋が伸びます。安定感もあり。膝を乗せるところに足を乗せて体育座りしてしまうこともありますが、概ねちゃんと座っていられます。 座面が高めで、72センチの高さのテーブルが低く感じます。特に大人が座ったらそうなります。 普通のハイチェアだと、1:椅子を引く→2:座る→3:椅子をテーブルに合わせて前に動かしてあげる、という3段階の動作になる(3は自分でできない)ところが、バランスイージーだと横から滑り込んで座れるため、2だけでよくなるので嬉しいです。 膝を乗せる部分の高さ調整が工具要らずで嬉しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 72cmのテーブルの場合、大人の方の場合はショートフレーム(ご購入頂いた通常フレームより座面が5cm低い)の方がおすすめです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 担当:木下
    2024/04/08
    よっちゃん17956013さん
    フレーム:ショートフレーム(通常箱) | 品番(カラー):ライトグリーン
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/08
    kka-ちゃんさん
    親子で使える
    体幹が弱くシャキッとならない新1年生の息子に購入しました。座っていると、膝を乗せる面にお尻まで下がって座ってしまうこともありますが、正しく座るように声かけを続けています。親としても、「お尻がここだよ」「膝はここだよ」と示しやすいので助かります。子どもが使っていない時は親が使っています。まだ使い始めたばかりなので、親子で頑張って正しい姿勢を目指したいと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 座り方でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/06
    ここあごんくるみさん
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜
    もっと早く購入していればよかった。 小学4年生の子どもが最近姿勢が悪く、気になっていました。 前から気になっていたけれどお値段お高めなので迷っていたこの椅子をついに購入しました。 組み立てがびっくりする程簡単でありがたかったです。 きちんと正しく使用していい姿勢で座ることを身体に覚えてもらいたいと思います。
    子供へ
    注文日:2024/03/15
    2024/04/12
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単だったとの事で、安心いたしました。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/31
    はるちゃんのグランバーさん
    孫の入学祝い
    孫の入学お祝いに姿勢良く勉強できるバランスチェアが欲しいと購入しました。ベージュを購入。思っていた色味でリビングにも合ってとても喜んでくれています。 組み立ても簡単で、しっかりとしているので、長い間使ってもらえそうで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/04/04
    この度は、お孫様の入学お祝いとしてバランス イージーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お孫様に喜んで頂けたようで大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/30
    39398591さん
    フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):レッド
    やっぱり買ってよかったです!!息子の姿勢も良くなりました!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「買ってよかった」とのお言葉大変うれしく思います。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/28
    子供の小学校入学準備で買いました。背筋が自然に延びて子供もいい!と喜んでました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、お子様の入学準備としてバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お子様に喜んで頂けたとの事大変うれしく思います。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/09
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):ブラック
    猫背が酷い息子へ。初めてはすぐ膝が痛くなるようで長くは座れませんが、意識して座る事で姿勢は良くなります。何回か試し、慣れて正しい位置に座れば痛さは軽減されていく様に感じました。値段だけあり質はかなり良いです。見た目の曲線も美しくてしっかりした作りにうっとり眺めてしまいます。組み立てもあっという間で楽しかったです。ただ付属の六角の削りが甘くすんなり入らずに手こずったので確認して入れて頂きたく思います。
    2024/03/13
    この度は、バランスイージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てに関しましては、お手数お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 膝が痛くなるとの事ですが、お尻に9割重心を乗せるイメージで座って頂ければと存じます。 机の高さや膝クッションの高さによっても、体勢が前のめりになり膝に負荷がかかりやすくなりますので、初めは色々な高さでお試しいただき、最適なポジションを見つけて頂ければ幸いです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    kinm514さん
    フレーム:通常フレーム(通常箱) | 品番(カラー):桜
    本当に姿勢よくなる! お値段は高く感じたけど、長く使うもの、体のことを考えて思い切ってよかった!入学のお祝いにプレゼント!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「思い切ってよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/29
    yochan0239さん
    指定した日にちで届けてくれました。組み立てがめんどうでまだ取り掛かってないのですが、楽しみです。
    2024/03/01
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 無事お届け出来たようで安心いたしました。 お使いの中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/24
    lily70962353さん
    絶妙な角度で良いです。質も良いです。 小学生になる子供に買いました。 座る姿勢が気になっていたのでこれから使うのが楽しみです。 良ければ大人用にも購入したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 品質の高さを感じて頂けたようで、とても嬉しいです。 お使いの中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/22
    無事に届き組み立ても1人ですぐできました。 食事の際も座らせてみると いつもよりダラダラ食べる事が減り 食べ終わる時間が早くなりました。 椅子に慣れてくると子供ならではなのか、自分で考えた格好の座り方をしたり変なスタイルで座ったりと遊び出しますが、でもちゃんと座る時は正しく座りその際の姿勢は間違いなく良いので買って良かったとおもいます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「買って良かった」と言って頂けて、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/17
    ゆう40562765さん
    子どもの入学祝いに購入しました。骨盤から姿勢が起きやすく、姿勢を注意する回数が激減しました。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/09
    はなの8さん
    組み立ては簡単ですが、しっかりとした作りです。 長時間座ってはいませんが、姿勢が良くなりそうな気がします。クッション部分の耐久性が気になります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 品質の良さを感じて頂けたようでとても嬉しいです。 クッション部分の耐久性につきましては、ご使用状況にもよりますが、20年ほどご愛用頂いているお客様もいらっしゃいます。 パーツ購入や修理も可能ですので、必要になった際はお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/18
    harurunmiさん
    お値段が高いので購入するかだいぶ迷っていましたが、値上げの前に思い切って購入しました。小1の息子と年少の娘が座ってみたら背筋が自然と伸びてもっと早く買えばよかったと思いました。まだ購入したばかりで足を乗せるところに座ってみたり反対に座ってみたりしてしまっていますが、慣れれば落ち着いて姿勢良く座って勉強できると思うので見守りたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 座り方などでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/05
    MII子さん
    お絵描きや制作など机上での遊びが好きで、小さい机と椅子を使っていました。しかし身長が伸び、体が合わなくなってきたことが気になるようになりました。そこで、新しいものを用意することに。 少し高価だと思いましたが、長く使いたいと思いましたし、口コミの良さや、椅子のクオリティが決め手となり、購入に至りました。 まだ娘の身長が100cm程度なので、使用するには早いかと思いましたが、喜んで座っていますし、座れています。よかったです。 そのうち、机に置く別売りの板も購入したいと考えています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お嬢様も喜んで座って頂いているとの事、大変嬉しいです。 また、イージー ライティングボードもご検討頂いているとの事誠にありがとうございます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/12/11
    kanade9999さん
    フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):ネイビー
    親の私も小学生から社会人になっても使用していました。 他の学習用の椅子と比べると少し高く感じるかもしれませんが本当に長く使うことができます。 経年劣化等に対応するために、パーツも購入できますが私は一度も故障したことがありません。 我が家はリビング学習ですが、リビングの机でもまったく問題なく使用できています。 また入学祝い用の梱包が選べますが、箱に素敵なメッセージががかれ(こどもま読めるようにカナつき)、プレゼントにもぴったりです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 長年バランス イージーをご愛用頂いていたとの事、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/11/06
    小学一年生の息子の姿勢が気になり、あまり注意するのも嫌なので自然に伸びそうなバランスチェアを選んでみました。 とても重くてどっしりしていて。息子は気に入ってゲームする時もこの椅子に座るようになりました。 身長ごとにどの穴にネジ調整をしたらいいかというのが、検索したら出てきましたが、説明書にもあると助かったなあと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度は、バランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 ゲームの時もご活用頂いているとの事、気に入って頂けてとても嬉しいです。 また、調節の目安のご案内について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 担当:木下
...