商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-18
  • ぴったりフィットしてキレイです。色はグリーン、色味も写真と同じでたいへん満足しています。 ・・・(続きを読む
  • さらりん5802さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 写真と実物の色が違う
  • 娘がピンクがいいと言うのでアガットレッドを選びましたが、思っていたのと違って、くすんだ濃いめのピンクでした。写真の色と実物が違いすぎます。 ・・・(続きを読む
  • ucchi-911さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 1,293件)次のページへ

5 2023-08-22

すごく美しくて、座り心地もいいです。
子供も大人も快適です。専用のカバーを付けたので、汚れの心配も少ないです。
長く使えればと思います。

2023-08-25
この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
バランス イージーの座り心地を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-04

カバーのみの販売です:アガットレッド(542)

ショップの写真と色が違うとのレビューがあり不安でしたが、想像の色味と大体同じでした。
確かにショップの写真よりは少し落ち着いた感じでしょうか。娘は「ちゃんとピンクじゃん!かわいい!」と気に入ってよく座ってお勉強しています。
この写真は少し黄色味が強く写ってしまいましたので、参考程度に。

2024-03-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お色味に関して、イメージと大きな相違がなかったとの事で安心いたしました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

5 2024-02-07

カバーのみの販売です:スカイブルー(552)

アイスブルー、爽やかで綺麗な色です!
アイスブルーを購入しました。画像で見ると白っぽいのかな?と思いましたが、実物は、淡いですが水色もしっかり出ています(^^)爽やかで綺麗です!

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お色味を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

5 2024-02-11

カバーのみの販売です:アイビーグリーン(545)

ぴったりフィットして、我が家のチェアが生き返りました!
以前購入したカバーはおよそ2年ほどで座面部分が破れ、それからハンドメイドで何度か作ったのですが、市販のゴムだと半年くらいですぐ伸びてしまって。
こちらだとゴムが特別なのか、何年経ってもズレることなく椅子にピッタリとフィットしたままです。
高価なので買うのを躊躇っていましたが、やはり純正のものは良いですね!

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
フィット感等ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • harurunmiさん
  • harurunmiさん

5 2024-01-18

カバーのみの販売です:クラシックブルー(544)

カバーの色がお部屋にもマッチして汚れも防げるので購入してよかったです。足のせクッションの方のカバーは組み立て途中の段階で付けないといけないので、本体の説明書にも記入していただけるとありがたいと思いました。

2024-01-24
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
膝クッションカバーの取り付けについて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
社内で検討させて頂きます。
  • 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2024-01-17

カバーのみの販売です:クラシックブルー(544)

ハンドメイドでカバーを作ろうかと迷いましたが、子供がクラシックブルーが気に入ったようで、こちらで購入しました。はじめは、少し高いと感じましたが、ハンドメイドでも生地代がかかるので、購入した方が早くて安かったです。

2024-01-18
  • Snhmyさん
  • Snhmyさん

5 2024-01-04

カバーのみの販売です:アイビーグリーン(545)

よく食べ物や飲み物をこぼすので、撥水カバーはとても助かります。

2024-01-10
  • suzume4988さん
  • suzume4988さん

4 2023-12-30

ピッタリでした
ゴムがきちっとしていて布も丈夫さそうでした。カバーで家の雰囲気に合わせることができますし、撥水加工もあるのでもしこぼしたり汚れたりしても安心できそうです。大満足です。
ただ、配送の箱が想像より大きくてびっくりしました。ピザが届いたかと思いました。

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

4 2023-12-26

カバーのみの販売です:ブラック(557)

ブラックを購入。撥水でもツルツルしすぎない、いい感じの生地でした。専用の綺麗な段ボールで届きましたが、箱無し簡易包装でいいからもう少し安くなれば、と思います。

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
梱包について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
  • ねこ4295さん
  • ねこ4295さん

5 2023-12-06

カバーのみの販売です:ネイビー(551)

本体と同時購入。よく汚し、汚れた手を椅子のクッション部になすりつける子なので、バランスイージーでも同じことをされるだろうという点とその度に私が怒ったりイライラするのが目に浮かぶので、なるべく汚れの目立たないものという点でこのカラーを選びました。
今の所、こぼす汚す事態にはなってないので、性能はわからずですが、リビングの雰囲気、テーブルのカラーとも合っていると思います。
膝クッションのカバーが少し付けるのに手間取りましたが、ワッフル生地で触り心地も良いです。

2023-12-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
触り心地なども気に入って頂けたようで安心致しました。

5 2023-07-31

子供の姿勢が良くなった気がします‼︎来年度小学生になるのでコレで宿題や勉強などずっと愛用したいです。

2023-08-03
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様の宿題や勉強にご活用予定とのこと、大変嬉しいです。
今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-06-29

とても良いです!
ピッタリの物なので子供が自分でつけていました。上の子が使っているので、毛玉が出来にくく丈夫なのが分かっていましたので安心して購入しました!

2023-06-30
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
ご兄弟でご愛用頂いているとの事、大変嬉しいです。

4 2024-04-08

撥水ありがたい
息子がブラックを選びました。ダイニングで使っているので、撥水だし、汚れても洗えるので助かります。柄のあるカバーのデザインがもっと増えると良いなと思います。(男の子が選びやすいもの)

2024-04-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
柄のカバーについて、ご要望頂きまして誠にありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

4 2024-04-04

カバーのみの販売です:アガットレッド(542)

汚れ防止のために購入しました。生地も丈夫そうで、座り心地も良いので購入して良かったです。

2024-04-12
この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「購入して良かった」と言って頂けてとても嬉しいです。

5 2024-03-23

カバーのみの販売です:ネイビー(551)

中古でいただいたチェア用にこちらのカバーを購入しました。落ち着いた色が良かったのでネイビーを購入しましたが、生地に光沢感があるためか思ったより鮮やかな色だなと感じました。サイズはさすがピッタリで、汚れも気にせず使えるので購入して良かったです。

2024-03-28
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
「購入して良かった」と言って頂けて、大変嬉しいです。
今後ともご愛用頂きたくお願い申し上げます。