JUKI職業用ミシンシュプールシリーズ対応品...(ミシンネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2016-09-04

親が使っているロックミシンのが壊れたらしく困っていたので探したところ発見。無事使えているようで良かったです。安く手に入って本人も喜んでいました。

• holden4153さん
  • holden4153さん

5 2015-07-01

思ったより簡単!
難しいかと思ってたんですが、実際使ったら結構簡単でした!
穴ももっと汚いかと思ったら十分綺麗です。
これならもっと早く買えばよかった!

5 2015-06-01

しっかりと綺麗なボタンホールが縫えて大満足です。

5 2014-12-27

ありがとうございました!
急いでいる事をお電話でお伝えしたところ今日の発送でも間に合いますよと言っていただき次の日には届きました!
大変助かりました、ありがとうございました!
商品自体もJUKIの職業用で何の問題もなく綺麗にしあがります。私は心許ないので、一応二周かけてますが。
この度は本当にありがとうございました!

5 2014-12-20

ボタンホールができないと思ってたのでうれしいです

5 2012-09-04

バンザ〜〜イ♪
迷ったあげくの購入でしたが、
早く買えば良かったと後悔しています。
直線ミシン(JUKIシュプ−ル)だったので
ボタンホ−ルは出来ないものと諦めていました。
取付も簡単で、最初の心配は何処へやら・・・^^
ジグザグミシンより綺麗な出来だと思います^^
ネムリ穴駒4個と一緒に注文しましたが
こちらのショップが送料入れても最安でした♪

5 2013-01-31

満足度大!
レビューを見てもみなさん、満足しているようですが、何となく半信半疑でしたが
これはいいですね!!!みなさんがおっしゃるとおり私も大満足です☆
ミシンに機能がなく、外注しておりましたら、1箇所500円。ボタンホーラーを知った後、その外注の出来栄えを見て、「あぁ繰り返してないから雑だな」と思いました。
ちなみに手での外注依頼は1箇所1000円ですよ!!!!!
こちらのほうが断然きれいです☆
早く決断しなければ無駄金がまだまだ増えたでしょう。

5 2014-08-07

今までボタンホールだけ家庭用ミシンを使っていましたが途中で進まなかったり、目とびしたりでトラブル続きの連続。ストレスがたまる一方ですっかりボタンホール不信になっていました。今回、どうしてもデザイン上ボタンホールが必要となってしまい・・・急遽ダメ元でこちらの商品を購入したのですが今までの苦労は何だったのか!!と言わんばかりの縫い心地。厚手の素材や段差も難なく縫えます(≧▽≦)これで今まで避けていたボタンのデザインのものも縫えるので本当に嬉しいです!!付け方も慣れたら簡単だし音も今ではメトロノームのようでかわいく思えます(笑)お店の対応も早く、言うことなし!!で大満足です!!ありがとうございました(*^-^*)

5 2013-04-04

長年使っていた本品が壊れ探していたら、
丁寧に仕様を記載された本品を見つけ購入しました。
近所の商店に置いてないので助かります。