ミシン 【5年保証】 JUKI コンピュータ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-03-16

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
3年使った他社のミシンが糸調子があわなくなり、厚物も縫い辛かったので、パワーのJUKIにしてみました。さすがJUKIだけあり、布地が変わってもラクラク縫えました。操作が以前のミシンと少し違うので慣れるまでは戸惑いましたが、縫い目が綺麗に常に揃うのは嬉しいです。フットコントローラーとワイドテーブルがお手頃価格でついてるとありがたいかな。なくてもまったく問題ありませんが。ミシンを買い替えの方には是非オススメしたいです。

5 2015-12-05

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
基本性能を重視しており、使いやすいです。
価格も安く、満足です。

5 2015-10-18

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
買い替える時はジューキミシンにしようと思っていました。使いやすくて気に入りました。