ねんど 粘土用具 UV樹脂 UVクラフトレジ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 一番安いかな
  • 送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。清原レジンはレジン液としてはかなり扱いやすいし、安心感があるので愛用しています。他の物で手がかゆく成ったり、匂いで頭痛がしたり等あったのですが、こちらにしてからは私はそういう事からは解放されました。若干匂いはありますが、許容範囲です。というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 壊れました
  • いつも通り使っていたら、上の部分が壊れてしまいました。使いきってしまった容器は捨ててしまったし、詰め替えるものを探さないといけなくなりました。何本も使ってきたけど、壊れたのは初めてなので使い方のせいなのかどうなのか……。とにかく、ショックでした(/´△`?) ・・・(続きを読む
  • vow★UCさん
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2016-04-01

やっぱり♪
清原さんのが1番良い気がします( ´ ▽ ` )ノ
匂いもしないし、ベタつきもないし!
ただ、もう少し粘度が上がると嬉しいです(・Д・)
他の物も使いましたが、匂いがきつかったり、目がしょぱしょぱしたり…
私はこれが1番良いみたいなので、今回大量購入です(^-^)
スーパーセール中で、ポイント10倍でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-15

早く届きました。
清原のレジン液は1番綺麗に仕上がります!

• mimu3639さん
  • mimu3639さん

4 2016-05-25

マニキュアを封入したものはいつまでもにおいが消えません。マニキュアを使用していないものはにおいはしないので原因はマニキュアなのだと思いますが、中に入れているのに外ににおいがするのは何か化学変化を起こしているのでしょうか?そうだとしたらマニキュアは使用しないほうがよいのでしょうか?いままでも何度も購入している商品でマニキュアを使用したこともあったのですが、今回のようなことはなかったと思うので何が良くなかったのかわかりません。

5 2016-06-04

一番安いかな
送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。
たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。
私はそういう事からは解放されました。
若干匂いはありますが、許容範囲です。
というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思います。

5 2016-05-05

発送早い
今回、急きょ足りなくなりそうででも安くかいたくて利用しました。
だめもとでGW前にほしいと書いてみたのですが、ほんとにすぐに発送してくださいました。
その早さはなかなかです。見たから優先してくださったのか普段から早いのかはわかりませんが本当に感謝です。

5 2016-04-14

安い
近所の手芸店では55グラム3000円もします。直ぐに無くなってしまうので本当にありがたいです。手持ちが使い果たしてしまっているので到着が待ち遠しいです。

5 2015-12-09

リピです
イベントで使っています。
たっぷり使えるし、価格も安いです。

4 2015-10-29

近所のお店で買うより断然安いので、何度もリピートしています。
たくさん使うので、重宝ひています。
購入のタイミングによって、発送が早かったり遅かったりで、注意事項として書いてあるので、分かってはいるのですが…
注文のタイミングをいつも迷います。
安いものではないので、カード決済のタイミングを翌月分に回したくても、切らしたら困るし…と思ってい早めに注文するとそういう時に限って早い(笑)仕方ないけど。

5 2015-09-25

姪っ子のお気に入り
私は使用しないので、姪っ子の使用感です。100円ショップDのレジンは、ベタベタがひどく臭かったそうです。100円ショップSのレジンは、普通だが清原のレジンには劣るそうです。清原のレジンは、固まりが早くて、固まり具合が、良いそうです。

5 2016-08-23

どんな仕上がりか楽しみ.+*:゚+。.☆
今まで100均のレジン液を使っていましたが買われた方のレビューをみていると思い切って買っても安心そうなので買いました!すぐに届き包装もしっかりしていました!

5 2016-06-03

これが一番!
レジン液、他にいくつかありますが、これが一番透明度が高く作品の仕上がりもキレイだと思います。

5 2016-03-28

いつも使っています
清原のレジン液、硬化が綺麗に出来てベタつきもないので、いつも愛用しています。
コスパも良いので、こちらのレジン液リピーターです!

5 2016-02-24

お得だと思います。
これ1瓶3千円以上するのに、大量生産には持って来いです。ただ、おすすめ度の方星1つの方がいましたが(おそらく)、この瓶の頭が壊れたということが忘れられませんが、私のところに来たUVレンジ液にはそんなことはないと祈っています。

5 2016-02-24

いつも使っています。
硬化もばっちり、べたつきません。かちかちに固まるので、しっかり作れます(^^)

5 2016-01-17

コスパが良く、こちらで購入しました。
清原のレジンが一番きれいに仕上がると思います。