ねんど 粘土用具 UV樹脂 UVクラフトレジ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月17日10時00分〜2016年12月21日09時59分
  • 5 2016-06-04
  • 一番安いかな
  • 送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。清原レジンはレジン液としてはかなり扱いやすいし、安心感があるので愛用しています。他の物で手がかゆく成ったり、匂いで頭痛がしたり等あったのですが、こちらにしてからは私はそういう事からは解放されました。若干匂いはありますが、許容範囲です。というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 壊れました
  • いつも通り使っていたら、上の部分が壊れてしまいました。使いきってしまった容器は捨ててしまったし、詰め替えるものを探さないといけなくなりました。何本も使ってきたけど、壊れたのは初めてなので使い方のせいなのかどうなのか……。とにかく、ショックでした(/´△`?) ・・・(続きを読む
  • vow★UCさん
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2016-04-01

やっぱり♪
清原さんのが1番良い気がします( ´ ▽ ` )ノ
匂いもしないし、ベタつきもないし!
ただ、もう少し粘度が上がると嬉しいです(・Д・)
他の物も使いましたが、匂いがきつかったり、目がしょぱしょぱしたり…
私はこれが1番良いみたいなので、今回大量購入です(^-^)
スーパーセール中で、ポイント10倍でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-15

早く届きました。
清原のレジン液は1番綺麗に仕上がります!

5 2016-06-04

一番安いかな
送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。
たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。
私はそういう事からは解放されました。
若干匂いはありますが、許容範囲です。
というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思います。

• mimu3639さん
  • mimu3639さん

4 2016-05-25

マニキュアを封入したものはいつまでもにおいが消えません。マニキュアを使用していないものはにおいはしないので原因はマニキュアなのだと思いますが、中に入れているのに外ににおいがするのは何か化学変化を起こしているのでしょうか?そうだとしたらマニキュアは使用しないほうがよいのでしょうか?いままでも何度も購入している商品でマニキュアを使用したこともあったのですが、今回のようなことはなかったと思うので何が良くなかったのかわかりません。

5 2016-04-14

安い
近所の手芸店では55グラム3000円もします。直ぐに無くなってしまうので本当にありがたいです。手持ちが使い果たしてしまっているので到着が待ち遠しいです。

5 2016-10-19

いつもお世話になっております!対応も早くて助かってます。
たっぷり入ってるので沢山使う私にはピッタリです☺

4 2016-09-19

実店舗より安い
実店舗でセールの時に買っていましたが、こんなに安いとは驚きです。
他のお店よりちょっと高いけど実店舗より安いのでまた購入します。

5 2016-08-30

他の店より安く売っているので買いました。

5 2016-06-03

これが一番!
レジン液、他にいくつかありますが、これが一番透明度が高く作品の仕上がりもキレイだと思います。

5 2016-05-05

発送早い
今回、急きょ足りなくなりそうででも安くかいたくて利用しました。
だめもとでGW前にほしいと書いてみたのですが、ほんとにすぐに発送してくださいました。
その早さはなかなかです。見たから優先してくださったのか普段から早いのかはわかりませんが本当に感謝です。

5 2016-03-28

いつも使っています
清原のレジン液、硬化が綺麗に出来てベタつきもないので、いつも愛用しています。
コスパも良いので、こちらのレジン液リピーターです!

5 2016-02-24

お得だと思います。
これ1瓶3千円以上するのに、大量生産には持って来いです。ただ、おすすめ度の方星1つの方がいましたが(おそらく)、この瓶の頭が壊れたということが忘れられませんが、私のところに来たUVレンジ液にはそんなことはないと祈っています。

5 2016-02-24

いつも使っています。
硬化もばっちり、べたつきません。かちかちに固まるので、しっかり作れます(^^)

5 2016-01-17

コスパが良く、こちらで購入しました。
清原のレジンが一番きれいに仕上がると思います。

5 2016-01-11

オルゴナイト用に
とても安かったので購入決めました。
夜中に注文〜中1日空けて届き、スマートな梱包で好印象です。また利用したいです。