ねんど ★期間限定SALE★ 粘土用具 UV樹...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • ハンドメイドサイトでレジン作品を販売するのに、大量に使うので、このお値段で仕入れができて助かります。いつもは、もうワンサイズ小さいボトルを購入していたのですが、すぐになくなってしまうので、今回初めて55g入りを購入しました。まだ使っていないのですが、容量でくらべると今までより安くて助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 壊れました
  • いつも通り使っていたら、上の部分が壊れてしまいました。使いきってしまった容器は捨ててしまったし、詰め替えるものを探さないといけなくなりました。何本も使ってきたけど、壊れたのは初めてなので使い方のせいなのかどうなのか……。とにかく、ショックでした(/´△`?) ・・・(続きを読む
  • vow★UCさん
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2016-04-01

やっぱり♪
清原さんのが1番良い気がします( ´ ▽ ` )ノ
匂いもしないし、ベタつきもないし!
ただ、もう少し粘度が上がると嬉しいです(・Д・)
他の物も使いましたが、匂いがきつかったり、目がしょぱしょぱしたり…
私はこれが1番良いみたいなので、今回大量購入です(^-^)
スーパーセール中で、ポイント10倍でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-26

やっぱり1番です。
何度もお世話になっています。
やはり、1番いいレジン液でしかもお得です。

5 2015-12-15

早く届きました。
清原のレジン液は1番綺麗に仕上がります!

• ren32さん
  • ren32さん

5 2015-08-08

リピート(´-`).。oO(
すぐになくなってしまうので、5本セット安くてありがたいです☆クーポン使って今回さらに安く購入♪送料も無料だし、オススメです!

4 2015-07-21

清原のレジン液が良いと聞いて、最初からこれしか使ったことがありませんので
迷いなくこちらを購入。
これまで1本ずつ買っていましたが、すぐになくなるので
初めてまとめ買いです。3本くらいで割安なセットがあるとなお嬉しいです。

5 2016-04-14

安い
近所の手芸店では55グラム3000円もします。直ぐに無くなってしまうので本当にありがたいです。手持ちが使い果たしてしまっているので到着が待ち遠しいです。

5 2016-02-24

お得だと思います。
これ1瓶3千円以上するのに、大量生産には持って来いです。ただ、おすすめ度の方星1つの方がいましたが(おそらく)、この瓶の頭が壊れたということが忘れられませんが、私のところに来たUVレンジ液にはそんなことはないと祈っています。

5 2015-11-06

清原なのでOK
5本セットなので、ありがたいです。
清原使うとどうしてもコストが高めになりますが、たぶん、ここで買うのが一番安くすみんじゃないかと思います。
本当は詰め替え200gとかあるといいんですけどねぇ・・・・

4 2015-10-29

近所のお店で買うより断然安いので、何度もリピートしています。
たくさん使うので、重宝ひています。
購入のタイミングによって、発送が早かったり遅かったりで、注意事項として書いてあるので、分かってはいるのですが…
注文のタイミングをいつも迷います。
安いものではないので、カード決済のタイミングを翌月分に回したくても、切らしたら困るし…と思ってい早めに注文するとそういう時に限って早い(笑)仕方ないけど。

4 2015-07-20

1本で買うよりもお安くて嬉しいです。
専用ランプを使用していますが、アンジェのクリスタルレジンと比べると、硬化した後少しぺたぺたとする気がします。
アンジェのものはしっかり硬化するとツルツルになるので、個人的にはそちらの方が好みかな。。
同じようなまとめ買いセットがアンジェのものでもあると嬉しいです。

5 2015-07-10

娘の趣味! リピです
お得なので、まとめて購入しました。娘が喜んで使用しています〜!

5 2015-06-07

おすすめ
出来上がりも綺麗で、サラサラしすぎず、ドロドロしすぎずちょうどいーです!これの詰め替えボトルなどあれば最高です!

5 2016-05-05

発送早い
今回、急きょ足りなくなりそうででも安くかいたくて利用しました。
だめもとでGW前にほしいと書いてみたのですが、ほんとにすぐに発送してくださいました。
その早さはなかなかです。見たから優先してくださったのか普段から早いのかはわかりませんが本当に感謝です。

5 2016-03-28

いつも使っています
清原のレジン液、硬化が綺麗に出来てベタつきもないので、いつも愛用しています。
コスパも良いので、こちらのレジン液リピーターです!

5 2016-02-24

いつも使っています。
硬化もばっちり、べたつきません。かちかちに固まるので、しっかり作れます(^^)