ねんど 粘土用具 UV樹脂 UVクラフトレジ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 一番安いかな
  • 送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。清原レジンはレジン液としてはかなり扱いやすいし、安心感があるので愛用しています。他の物で手がかゆく成ったり、匂いで頭痛がしたり等あったのですが、こちらにしてからは私はそういう事からは解放されました。若干匂いはありますが、許容範囲です。というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-15
  • 清原のレジンは使ったことがなく、色々試してきましたがやはり王道。使ってみたいと思い購入しました。感想は、うーんこんなもんなのかぁ…。気泡が入りやすいなぁ。粘度が意外とない。硬化が遅い!他社のレジン液と比べると、良いところはあまり感じませんでした。今回とてもお安かったので購入しましたが、他社の物と併用して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-25

ちょっと粘度が高いけど
今レジンにはまっているのでレジン液がすぐになくなります。今回55gが5本送料無料なので購入。レジン液は色々なショップでオリジナルのものが出ていますが、臭いが合う合わないが大きいので…個人的に清原のレジン液は臭いをあまり感じないので安心感があります。ただ、ちょっと粘度が高いので使いやすさの点で☆−1です。

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2017-03-10

助かりました
清原のレジン液は、手の荒れやすい私にはとても使いやすく、今回お値打ちに購入できて、しかも送料無料ということで、大変助かりました。

5 2017-06-12

満足
何回目のリピだろう?
いつもこちらのクーポンが付く時などにまとめ買いしています。
以前より若干定価があがったのですが、それでもクーポンがある時は
やすいので♪
5本でこの価格で入る事はあまりないですから。
満足しています

5 2017-06-07

お得で、品質も良いものです。
ここのショップの清原さんレジンは、とても良いものです。品質しっかりしています。他のショップでもうすこしやすい5本セットを購入したら散々でしたので、こちらに戻って買い直しました。

5 2017-02-18

他のレジン液より、においが気にならないので使いやすいです。

5 2016-12-14

レジンアレルギーが出てから、こちらのレジンを使用しています。梱包も丁寧でした。まだ使っていないので分かりませんが、利用している商品なので問題ないと思います。

5 2016-10-19

いつもお世話になっております!対応も早くて助かってます。
たっぷり入ってるので沢山使う私にはピッタリです☺

5 2016-08-30

他の店より安く売っているので買いました。

4 2016-09-19

実店舗より安い
実店舗でセールの時に買っていましたが、こんなに安いとは驚きです。
他のお店よりちょっと高いけど実店舗より安いのでまた購入します。

5 2016-08-23

どんな仕上がりか楽しみ.+*:゚+。.☆
今まで100均のレジン液を使っていましたが買われた方のレビューをみていると思い切って買っても安心そうなので買いました!すぐに届き包装もしっかりしていました!

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2016-04-01

やっぱり♪
清原さんのが1番良い気がします( ´ ▽ ` )ノ
匂いもしないし、ベタつきもないし!
ただ、もう少し粘度が上がると嬉しいです(・Д・)
他の物も使いましたが、匂いがきつかったり、目がしょぱしょぱしたり…
私はこれが1番良いみたいなので、今回大量購入です(^-^)
スーパーセール中で、ポイント10倍でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-15

早く届きました。
清原のレジン液は1番綺麗に仕上がります!

5 2015-08-26

やっぱり1番です。
何度もお世話になっています。
やはり、1番いいレジン液でしかもお得です。

• ren32さん
  • ren32さん

5 2015-08-08

リピート(´-`).。oO(
すぐになくなってしまうので、5本セット安くてありがたいです☆クーポン使って今回さらに安く購入♪送料も無料だし、オススメです!

5 2016-06-04

一番安いかな
送料無料でこのお値段はかなり安いと思います。
たまにセールがあるのでそういう時は必ず購入しています。
私はそういう事からは解放されました。
若干匂いはありますが、許容範囲です。
というか、他のものと比べるとかなり少ない方だと思います。