5 2023-12-18

一番のお気に入りのレジン液です
沢山のレジン作品を作っていますが、固さ加減と透明度と気泡の入らなさ加減などの使い勝手の中では一番気に入っています。他のメーカーのレジン液で最初は硬化して、最後の一番大事な失敗が出来ないところにこのレジン液を使っています。長い時間の中で信頼が揺るがないのでこれからも使う予定です。

5 2023-06-11

今回もお安く購入できてよかったです。
発送もとても早く安心してお買い物できます。

• 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

5 2023-03-19

大量にレジンが欲しくて購入しました。
たくさんあって、助かります。

• t7a7k7aさん
  • t7a7k7aさん

5 2022-12-22

いつも安心して注文させていただいています
かなりお安くなっていました。
いつも使っているので商品は安心のものです。
梱包もきちんとされており安心です!

• yuyu049さん
  • yuyu049さん

5 2022-12-14

レジン液
早々と届けていただいてありがとうございました。

5 2022-12-13

清原のレジン液を安く買わせてもらえてうれしいです。有難うございます。

5 2022-07-16

何回か購入です。
安く買えて早い配送で助かっています。

5 2022-06-15

安心安全安定の品質で清原のレジンを長く使っています。

5 2014-03-21

税率改定前に買いだめしようと購入。レジン自体はとっても使いやすいし良い物です。
しかしオマケが微妙・・・・。
シリコンモールドが来た方もいらっしゃるのに、55gの大容量を5本も買ったのに、
妙なチェーンの束が大小1こずつって・・・。
しかも金古美・金・銀なら、まだばらして使えるのに、黒色がきました・・・。
まあ、オマケはオマケなので諦めます。

5 2017-09-08

いつも買っています!
結構前まら買っていて、何度もリピしていました。今回も買ってよかったです!
前回2017年の夏の初め頃だったか購入した時に、長時間ライトに当てても固まらず黄色っぽくなり、いつもと違う感じでした。他社サイトで試しに買ったものも、やはりそういう状態。清原さんに問い合わせて全て交換してもらいました。清原さんのご担当の方が、ロットによって使用感に差が出るのだとおっしゃっていましたが、他から、その時期に成分を変えていたという噂も耳に入ってきてました。
ということもあり、今回どうかなーと思いましたが、以前の清原さんのレジンの使用感と同じに戻っており、良い感じです!お得に買えるし発送も早いですし、大変満足です♪

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2016-04-01

やっぱり♪
清原さんのが1番良い気がします( ´ ▽ ` )ノ
匂いもしないし、ベタつきもないし!
ただ、もう少し粘度が上がると嬉しいです(・Д・)
他の物も使いましたが、匂いがきつかったり、目がしょぱしょぱしたり…
私はこれが1番良いみたいなので、今回大量購入です(^-^)
スーパーセール中で、ポイント10倍でした!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• ren32さん
  • ren32さん

5 2015-08-08

リピート(´-`).。oO(
すぐになくなってしまうので、5本セット安くてありがたいです☆クーポン使って今回さらに安く購入♪送料も無料だし、オススメです!

• masamamさん
  • masamamさん

5 2014-12-03

孫や姪っ子と使っていたら、結構消費しますね。二度目の購入です。待っています。

5 2017-06-28

送料無料が嬉しい
注文後すぐに届きました!中身も良品の清原レジンでとても満足です。送料無料でこのお値段はすごくお得に購入できました!またリピートすると思います(^^)

5 2015-12-15

早く届きました。
清原のレジン液は1番綺麗に仕上がります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液