ねんど 粘土用具 UV樹脂 スーパーレジン...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-03-30

他のお店で購入したのが付かなかったので、こちらを購入。
付くか不安だったのですが、それよりまず先にはまらない!
はめても浮いてくるので、何回も挑戦しました。
割るのも怖いので、トーカイさんの店舗に直接持って行ってはめてもらいました(^◇^;)
最初に入ってたランプは簡単にカチッとはまるのに、交換ランプがはまりにくいのは何故なんでしょう…
点灯するまで不安だらけでしたが、無事に点灯したのを確認し持ち帰る事が出来ました。
店舗だと届くのに1週間はかかると言われてたので、早めに使う事が出来て今は助かっています。

5 2014-07-21

予備に
夏場でも、ランプで照射すると作業効率が上がります。
いつ劣化するかわからないので、予備に。

5 2014-05-13

暗くなってきたみたいなので・・・
使用中のランプは使えていますが、最近暗くなってきたようなので、レジン液と一緒に購入しました。
こういうものって、どのタイミングで切れるのか分からないので、他の商品を購入するついでに早めに購入。
検索の仕方が良くなかったのかもしれませんが、交換用ランプを取り扱っているお店は多くないようなので、何かを購入するついでに早めの購入をおすすめします。(^^)

4 2014-12-06

買い置きはしない方がいいかも
UVランプは使用しなくても徐々にUV機能が低下してくると聞いたので買い置きをしない方がいいかも
実際、使用頻度が少なかったにもかかわらず、1年ほどで固まるまでにかなりの時間がかかるようになりました
※個人的な感想です
商品の保証期間も無いようなので購入後は返品可能期間内に使用して問題ないか確かめておく方がいいと思います
お取り寄せ商品なので使用頻度の高い方は少し機能が落ちてきたと思った頃に注文する方がいいかも

5 2014-11-01

助かります!!
他店では、本体のみしか売っていないので
ランプが別売りで売ってて即、こちらで買いました!
使えるか試したところ、ランプが付いて
本当に助かりました!

4 2014-10-02

他店で購入しようとした商品ですが、購入後商品欠品の連絡があり購入不可能でした。
その後商品の購入の為、大型手芸店を探して回ったのですが、販売していなくて困っていたところです。
こちらで購入出来てとても嬉しいです。

3 2014-05-26

uvライトは替えが必要
ということで購入しました。お値段もお安いのかな?