ねんど ★期間限定SALE★ 粘土用具 UV樹...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 安かったので
  • 気になっていたので購入しました。昼間の光でも固まるのですが、子供達が触ってしまったり、硬化不良でベタベタしてしまったりで、少し苦戦してたので、これを使ってからは調子いいです。時間も短縮出来たので、色々作ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Hatuharuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096
  • 2 2014-03-16
  • 届いたら、箱の蓋が真ん中で二つに折れていました。配送前に中の確認をするために開けて折れたのかもと思い、まあいいかと中を開けたら、本体は袋に入っているにもかかわらず本体下部のゴムが一つ外れて箱の底に貼り付いていました。どうやったらこのようなことになるのでしょうか? まだ使っていませんがランプは点灯したしとりあえず本体の機能には問題なさそうですが、底からゴムを剥がしたら紙が剥がれて付いて綺麗な状態で本体につけられなかったので気分が ・・・(続きを読む
  • chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

5 2015-10-04

サッと出してすぐに使えるところが良いですね。あっという間にレジン作品が出来上がり嬉しいです。とても便利な商品です。やっぱり清原にしてよかった♪

5 2015-09-06

乾燥がはやい
アクセサリー作りに購入しました。小さいかなっと不安でしたが、ちょうどいい大き🈂で、使いやすいです✨

4 2015-01-27

ランプ
色々探していた中で、こちらが一番お得でした!!子供のおこずかいで買うのでお得が一番♪

5 2014-11-13

9wで全く問題ないです。よく固まってくれます。

5 2014-10-07

小さいのでレジンアクセサリー作りに最適です。
ワット数も少ないので、消費電力も少なく、安心して使えます。

5 2014-09-07

スーパーレジンUV
あると便利です。替えのランプも一緒に欲しかったけど、在庫なしになっていたから、残念。安かったし、コンパクトだから、買ってよかった。

4 2015-02-11

サクサク作れます。
今まではじっくり待つ、という作業でしたが
このクリスタルランプが我が家に来たことで、
サクサク作品が作れちゃうのがとてもうれしいです。

5 2014-08-23

安かったので
気になっていたので購入しました。
時間も短縮出来たので、色々作ろうと思います。

• 桜湧さん
  • 桜湧さん

5 2014-08-17

子供の夏休みの工作でUVレジンクラフトをしようと思い、購入を迷いましたが、
街の手芸店よりもはるかに安いお値段だったので、迷わずこちらで購入。
作品がサクサク作れるので、ランプはやはりあって正解でした。

5 2015-05-23

8パーセント割引のクーポンで安く購入できました。
早速、レジンアクセ作りに使いました。問題なく使用できます。
作品を入れる場所から漏れるブラックライトの明かりが割と眩しいので、気になる方は布をかぶせるなど覆いかぶせるものを使うといいですね。

4 2014-12-27

お値打ち
9Wでもすぐに固まりますし、お値段も安かったので良かったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-11-20

ありがとうございます
デザインもコンパクトで使いやすいです。
初心者なのでこれで充分です。

5 2014-10-25

商品届きました
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。安く買えて満足です。

5 2014-09-15

使い勝手もよく、いろいろ活用できますね。

4 2014-08-05

ちょっとパワー不足?
UVレジン用に購入しました。
小さいものはいいのですが、大きいものや、高さ幅のあるものだと入らないですね。ワット数ももう少し上だと硬化も早いのでしょうか。
それでも、これで十分満足です。