ミシン 【5年保証】 JUKI コンピューター...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsouさん

• 静音性:2
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
使いやすい
今日届いて早速使いました、久々のミシンでしたが使いやすく慣れればもっとサクサク色々縫えそうです(*^^*)
ボタン穴も綺麗に縫えました!
これからいっぱい使いたいです!
ただ、残念なのは自動糸通しのレバーを下ろしたら隙間に虫の死骸がこべりついていて気持ちが下がったのでマイナス1で4つ評価です。

4 2015-06-10

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:5
  • パワー:4
妻に買ってあげました
10数年前に買ったミシンが壊れたため、同じメーカーであるJUKIのミシンを探していたところ、この商品がかなり安くなっているのを見つけ、妻に買ってあげました。
あまり器用とは言えない妻曰く、使い勝手はシンプルで使いやすい。値段の割に、塗った跡もしっかりしており、デザインも気に入っていると、概ね満足しているようです。ここの評価は、妻の意見です。
私としては、何より、壊れずに長く使えることが最も重要だと思っていますので、それを期待したいと思います。

4 2013-11-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
安くて使いやすいミシンを探していました。手頃な価格で購入できてよかったです

5 2012-12-22

とてもよいミシンです。別売りでフットコントローラが使えるのですね。

4 2012-09-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
お店で購入するより、安く購入できて良かったです。
楽しみにしています。

5 2012-12-19

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
無事届きました。ありがとうございます
まだ箱から出してないですが、早く届いて満足してます

3 2012-12-03

幼稚園
嫁さんが 今度幼稚園になる娘にかばんをミシンで作ってあげたいと言っていたのでちょうど安くなっていてよかったです。