ねんど 粘土用具 UV樹脂 クラフトレジン...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-12-19

有れば便利
無くても良いものですがあればレジンを拭くのに便利です

5 2014-07-31

UVレジンとセットで買っておきたいカモ
あったほうが良いかなと思って購入しておきましたが、
うっかりレジンをこぼした場合はもとより、
製作途中で硬化済みレジンに汚れが付いたり、
謎のペタペタ状態を無くすのにコレを使って拭くとだいぶ改善します。
水で落ちにくい汚れやくもり、指紋をふき取るのにも活躍してます。

• 彩本さん
  • 彩本さん

4 2012-12-27

筆に付いたUVレジンをふき取るのに買いました。石鹸で洗うよりはいいかなって感じです。他にも、使用した道具に付着したUVレジンをふき取るのに使えます。ただし、硬化してしまったものは落とせませんので、ご注意を。