ねんど ヤコオーブン陶土 オーブン陶土セ...(手芸材料の通信販売 シュゲール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

何度か陶芸教室にいったことがあって
懐かしくて、チャレンジしてみました、
粘土はざらざらしてた、でもなんとか出来ました

5 2016-02-29

初めてのオーブン陶芸を同梱されていたテキストだけで完成させることができました。とても楽しくはまりました!今度は陶土のみを購入しようと思います。

5 2016-05-11

届きました
届きました。
自分で使う器を作りたいと思っていたものの、時間も陶芸教室も近くには無く…。自宅でオ―ブンを使って作れる事を知り購入。まだ 作っては居ませんが これからも 購入したいと思います。

5 2015-04-03

思っていたより早い配送
一週間ぐらい届くのがかかると書いてあったけど、すぐに来ました。春休みにこどもと作れて楽しかったです。

4 2015-02-06

無事到着
少し時間がかかりましたが無事到着しました。
何を作ろうか思案中です!

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2012-01-01

子供の冬休みの工作に
子供の冬休みの工作に購入しました。
小1では一人ではちょっと難しいですねえ。
8割がた母が手伝いました。
でも色・模様は全部自分でつけました。
ちょっと歪んじゃったけど結構立派なものが出来ました。
今回は陶土の4分の1使用です。
それと冬のせいか、乾燥しやすく、余った陶土がかぴかぴになって、お皿を作ろうと思ったけど、縁が滑らかにできませんでした(>_<)
まだたくさん陶土が残っているのでまた作りたいです。

3 2016-07-25

箸置きつくり
箸置きつくりました。
まーまーよかったです。