5 2013-11-14

ついでに購入・・いろんな色があると 急に使いたいとき便利

4 2020-05-31

近所の手芸店に行ってもミシン糸が品薄で白いとすら売ってない状況だったので、こちらでセットを購入しました。配送に時間がかかるとなっていましたが、思ったより早く届きました。まだゆっくりミシンを使う時間がないので商品を未使用なため☆ひとつ減らしていますが使うのが楽しみです!

5 2020-05-02

届きました!
コロナウイルスの影響でマスクを手作りされる方が増えて
ミシン糸が入手困難であちこち探して
何とかこちらの商品を購入する事ができました!
一番欲しかった白糸の他、色んな色がセットされてて
日本製で安心して使えそうです。

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2015-03-05

幼稚園入園準備でミシンを買ったので、色んな色の糸がほしくてこちらを購入。近所の手芸屋だと一つ300円ちょっとするので、こちらは本当にお得でいいと思います。素人なのでわかりませんが、普通に縫えてるし問題ないと思います。

5 2011-11-15

手芸を始めたばかりなので、いろんな色が入ってるこちらの商品を購入しました。
さっそく使用用途があったので丁度よかったです。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2015-08-22

色揃え
初心者なので、とにかく色が欲しくて注文しました。
良く使う色が揃っていて、満足です。

4 2021-06-09

なかなか自由に買い物に行けなかったので、セット売りがあって良かったです!
ただ、買い物かごに入れていていざ買おうとした時に、長さがたぶん最初200mだった気が…150mに短くなっていたので、saleでお安くてもちょっとだけ切なくなりました(笑)物は満足です(^^)

5 2020-06-05

頻度の高い色味で、ちょうど良いセットです。

• kumian37さん
  • kumian37さん

4 2016-03-09

安さにひかれて
ミシンを購入したので、糸が欲しくて購入しました。
12色入ってこのお値段は魅力的です。
基本的な色が入ってましたので、早速娘の入園グッズに
活躍してくれました。
ただ、うちのミシンでは、自動調節でしても上糸が裏に出てしまった
ので、手動で調節しなければいけませんでした。
それが布のせいなのか、糸のせいなのかは分かりませんが・・・。

4 2013-09-04

ママのファブリック用
ソーイング超初心者の私。
ミシン糸にも善し悪しがある事を知りました。
色数もある程度あったほうが良いのでは?
しかし、初期投資はなるべく抑えたい。
そんな時にこちらの商品をみつけました。
レビューもよい為、購入決定。
手元に届き見てみると、「こちらのボビンは紙製品」と書いてありました。
紙製品で耐久性は大丈夫なのでしょうか?超初心者ゆえ、わかりません。

5 2013-07-07

いい感じです。
学生以来使った事のなかったミシンで、いろいろ検討して、
超初心者でも簡単に、使えそうな、自動糸調子と、タッチパネルのついている
この機種に決めました。
注文から3日目に届き、DVDを見ながら、上糸,下糸の準備をして、
無事きんちゃく袋を
簡単に縫う事が出来ました。
もっと使いこなせるようになったら、刺繍も購入したいと思います。

5 2011-05-30

うれしい心遣い♪
3日間くらいかかって、生地や糸など 探していました。
お買い物かごに 沢山の種類の糸を 入れていましたら、お勧め品のなかに、12色セットが!こんなのがあったんだと こちらに変更。とってもお買い得になりました。
ありがとうございます。
おかげで 欲しかった他の商品を購入出来ました。
とっても うれしい心遣いだと 思いました。(機械の操作も人間がしますもんね。良かったです。)

4 2010-12-07

友達に
ミシンが趣味の友達に、プレゼントしました。
喜んでいます(^-^)

5 2021-09-07

よく使う色がセットされているので、先ずは手元に揃って安心です!

• 雪茸さん
  • 雪茸さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-26

1つ1つの色を揃えるのはとても手間なので、この様にセットになっていてとても助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸