5 2018-02-07

法事用に購入です。
フォーマル黒パンプスです。 タイムセールで 少しお得でした。 デザインは シンプルで ヒールも 安定感があり 履きやすいです。材質は 少し硬めですが 慣れてくると 思います。

5 2017-03-11

ちょうどよかったです
通常23.5で、細いものは24を履いたりしています。
足自体のサイズは測ったら23センチでした。
大きめと書いてあったので、23でもいいのかなと散々悩んだあげく通常サイズの23.5を購入。
薄手ソックスでピッタリだったので23だったら小さかったかもです。
デザインがいろいろあるので、靴によって違うのかなと。今回はBのストラップ付にしましたが、もし次に違うデザインにするときはまたサイズに悩むかも(笑)
靴の感じも良いし店の対応も早くて問題なしです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかったけど、満足。
早急に黒ローヒールが必要になり、(大きいと言う)レビューを読まず、Bタイプを慌てて普段のサイズで購入したため、大きかったです(苦笑
1サイズ小さいほうがピッタリだったなと思いながら、中敷を入れて活用しています。
立ち仕事で使用していますが、靴擦れも無く、お安い靴なのに疲れにくくて助かりました。
職場規定て4cmヒールまでしかダメなので、今回はBタイプのスクエア型で妥協しましたが、本音はEタイプのラウンドが欲しかったです。
なので☆マイナス一個でごめんなさい。

5 2016-09-18

値段以上!
法事用に購入し、ぶっちゃけ安くて黒なら何でも良かった。……スミマセンでした〜(。>д<)届いて、見ても良し!履いても良し!で、その値段とは思えないくらいでした!なので全部に星です!初めの気持ちくらいにいる方には、ホントお薦めです♪

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!履きやすい!
注文番号:216101-20160620-0252993280
随分前、路面店でこのパンプス(Dタイプ)を買い、履きやすかったのですが、以後、その店で扱うことはありませんでした。すっかり忘れていましたが、検索中に見つけました。
レビューにもたくさんの「履きやすい」という言葉がありましたが、履きやすいのは十分わかっていました。やはり値段よりも履きやすくて自分の足に合っている商品が一番です。それが安いならなおさらです。
EEEなので、私にはとってもありがたいですが、あまり幅広が必要でない方には1サイズ小さいものを選ばれたら良いかと思います。少し大きめのつくりかと思います(私はインソール類で調整します)。
路面店に出向いてもない商品が、サイズも種類も十分な在庫のようですし、送料込みでこの値段(路面店より安い)となれば、迷わず購入です。
Dタイプ、追加しようかな、と検討中。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
現在、履いている物と同じメーカーなので24センチで頼みましたがサイズが小さく交換して頂きました。返品交換もスムーズな対応でありがとうございました。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
VB3371をリピート購入。通常23.5です。以前に23.5を購入して問題なかったので、なかなか合う靴を探すのが難しいので購入しました。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはいつも通りで良いと思う。
カカトが擦れない靴で重宝しています。
2ヶ月に一度ぐらいで買い換えて履いてます。
安いので、気軽に新しく買い換えられます。

• kr=mamaさん
  • kr=mamaさん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目とのレビューを読み、普段の靴のサイズよりも0.5小さいサイズを購入しましたが、それでも少し大きかったです。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はMや23.5か24を履いていますが、
こちらは23センチでちょうどよかったです。はじめなので少しだけキツイとも感じます。
安いのにかかとのカツカツ音が少なく、
注文した翌日に届いたので嬉しいです。
同じようなパンプスがいろいろありますが、
またこちらを購入したいです。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用の靴を直ぐに履き潰してしまうので、靴底を修理に出しながら履くよりも、安価な物をどんどん買っちゃった方が良いかも?と思い購入しました。ワイズが3Eでストラップ付き、静音の物を探していたので、この値段は有難いです。
普段履いているサイズで注文、ストラップを一番キツくしてますが少しカパカパします。
足首にあたる感触は少し硬めですが、履いている内に馴染んできました。
静音となっていますが、普通のヒールより少し抑えられてる程度です。
否定的な意見ばかりのようですが、この値段でこのクオリティなら大満足です。買ったばかりですが、今からリピ買い検討中です。
またお店の方の対応も迅速で、早朝に注文したらその日の午後には発送メールが届き、翌日には届きました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました★
初めは24,5購入しましたが…
巻き爪のせいで つま先に余裕がなく少し痛く感じたため
25,0に交換をお願いしました。
shopの方々の対応も親切丁寧で助かりました。
卒業式用に購入したのですが
靴が履きやすくやわらかな素材なので
冠婚葬祭にも使わせて頂きたいと思っています。
ご丁寧な対応 ありがとうございました!!
またリピートしたいと思います!

4 2017-02-02

冠婚葬祭用
これからある卒業式などなどの行事のために購入。普段23.5センチで幅広、甲高です。大きめとのレビューがありましたが大丈夫だろうと普段通りのサイズを購入しました。結果、大きかったです。履いて立つと、余裕で1センチ程 踵が空きます。やはりいつもより小さめを買うべきでしたね。中敷きを買って履きます。

5 2016-06-12

友人がいいと言って
友人が愛用しています。
楽だと言ってました。
到着後履いてみましたが楽そうです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽ちん
お仕事履きに最適です
値段も手頃で、はきやすく
何回もリピートしようと
おもってます