《パンプス×スニーカー 20km歩けるパンプ...(ウォーキン・ビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • このシャンパンゴールドの23.5cmを愛用しています。履きやすいけ爪先があたるので長距離を歩くには24.0cmの方がよいなぁと思い、今回こちらで黒の24.0cmを購入しました。爪先の窮屈さは軽減されたけど、かかとにはパッドを入れても脱げやすい。んー、どっちのサイズの方がよかったのか。ただ、今まで購入した靴の中では一番履き心地がよいです。ふかふか。ヒールがもう少し高ければ、もっと履きやすくて見た目も綺麗だと思います。 ・・・(続きを読む
  • RIN★さん
  • 3 2015-06-05
  • 幅が広すぎました
  • ふかふかで歩きやすい靴だと思いましたが、私には足幅が大きすぎて合いませんでした。中敷きをいれてみようかと思っていますが幅の調整になるかどうかわかりません。残念。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシャンパンゴールドの23.5cmを愛用しています。
今回こちらで黒の24.0cmを購入しました。
んー、どっちのサイズの方がよかったのか。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で履いてみて履きやすそうだったのですが、店頭にはサイズがなくて、こちらで見つけ、即購入を決めました。いつもは23cmを履くことが多いのですが、これは23.5cmくらいがちょうど良かったです。靴下で履いたからかもしれませんが。
ストッキングだと少し大きいかな、という気もしますが、スポスポ抜けることはないくらいです。
かなり気に入りました。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によってサイズが23.5か24.0か履いてみないと分からないので通販で靴を購入するのに躊躇しましたが、デザインも性能にも惹かれて購入しました。結果的にサイズは23.5から24.0に交換してもらいましたがショップさんは迅速かつ丁寧な対応でとても気持ち良くお買い物ができました。

• friesenさん
  • friesenさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
2足目の購入になります。長距離を歩いても全然足がいたくならないので、普段歩く方にとっては絶対におすすめです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった
普段はオーダーで外反母趾専用の靴を履いています。でも5万〜7万円で、しかもおしゃれではありません。
今回この靴ならと購入しました。とても履き心地が良いです。中敷を取り外れるので、オーダーの中敷を入れ替えることもできます。
今回、ゴールドを購入したので、次は違う色を購入する予定です。
サイズは普段22.5か23です。22.5を購入しました。ぴったりです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすく、疲れにくい靴でした
仕事柄、立ち仕事の多い妻に購入しました。喜んでいるので、点数アップできて良かった。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズで大丈夫。
材質のせいだと思うのですが、このタイプは普段のサイズと同じで良いかも。
最初ワンサイズ大き目にしたのですが、交換して頂きました。
無難なグレーは一つ持っていると便利かも。
抜群の履き心地に、他のメーカーの靴が履けなくなってしまいました。(笑)

5 2015-04-14

履きやすい!
凄い履きやすいですが、日頃ヒールのない靴ばかりなのでヒールに慣れてないとやはり多少の疲れはあります。
が、他のヒールのパンプスより断然履きやすいので星5!
いつも2センチの靴を履いてますが、22センチでちょうど良かったです。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先が大きめの自分にとっては少し窮屈な気もしますが、立ち仕事用にも使ったところ、全く疲れませんでした!
またリピしたいです!

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底がふかふかです
底の薄い運動靴より、ふかふかしてます。快適です。
サイズは、いつもと同じにしましたが、履いているうちにちょっと緩くなってきたような気もします。
母に話したら、安いのに歩きやすいなら欲しいとのことで、別のデザインのものを追加で購入しました。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート買いです。中敷きが外れるので気になったら洗うことも出来ます(メーカー推奨かはわかりません)。スニーカーのように歩けるので外出が苦になりません。可愛いロングブーツを出してほしいな。。

4 2014-09-13

足元がオシャレ。
以下の点を考慮して靴を探しており、購入した靴はピッタリ☆でした。
1.仕事上きちんとした靴(ヒール)が必要。
2.妊娠したことで、低いヒールでお客様の前に出ても違和感のないもの。
3.股関節に問題があることや、右膝の手術を行っているので、歩き心地と疲れがたまらないもの。

4 2014-06-05

毎日仕事で履いてあおます。
とにかく疲れない疲れない。
リボンがさりげなく可愛いです。

• Milan85さん
  • Milan85さん

3 2015-11-11

サイズがあえば◎
普段23センチのパンプスを履いているので23センチを購入。
素足で履くと大丈夫なのですが、パンプス用ソックスを
履くときつくて痛くなります。
大き目を買えばよかったです。

3 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm