5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-02

新築の家のトイレ用に購入。
スペースが狭いため、Mサイズと迷ってSサイズにしました!
膨らみのあるデザインなので、
ドアに干渉しないかなど届くまで心配でしたが、
実物は手のひらサイズでピッタリで、
色味も優しいグレーなので馴染んでいて
とても気に入りました!
取り付けはこれからなので
早く取り付けたくてウズウズしてます^_^

2023-08-02
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

丸いフォルムや絶妙なカラーが他にはなく、とってもかわいい!
もう少し安かったら何個も欲しかったです。

2023-09-15

5 2023-09-11

思っていた以上にかわいいです。新居で使うのが楽しみです!

2023-09-13

5 2023-07-29

HAY
新築洗面所に取り付け予定ておりましたが
販売完了商品になってしまい諦めていたところ、
こちらで購入する事ができ感謝しております。
素敵なポストカードもありがとうございました。

2023-08-01

• st8098さん
  • st8098さん

5 2014-06-01

タオル掛けに
新居の玄関に、お客様も使える手洗いを設けました。そこのタオル掛けに使っています。いろいろなところにいくつか付けて使うのもおしゃれだと思いますが、うちは、普通の使い方です。しかし、使いやすく満足しています。画像のタオルは、少し厚手タイプのタオルです。もう少し薄めのタオルの方がバランスはいいかもしれません。

• erika0511さん
  • erika0511さん

5 2014-08-19

全体の雰囲気と調和してくれました(^-^)
Sサイズで小さいかな?と届くまで不安でしたがちょうどよかったです。

5 2014-08-28

箱もかわいい
送られてきた箱もかわいかった♪
トイレにフェイスタオルをかけるため、sサイズとMサイズで悩み両方購入しました。
レビューにあった通りフェイスタオルはMサイズがちょうど良いかもしれないです。
sサイズはまた違うところにつけようと思います。

• phindaさん
  • phindaさん

5 2019-12-02

素晴らしい!
ナチュラルとライトグレーを購入。
洗面台とトイレでそれぞれ使用しています。
天然木の木目がきれいでかっこよく、存在感があり、
遊びにきた友達にも『いいね!』とよく声を掛けられます。
普通の分厚さのフェイスタオルを掛けていますが、
サイズもちょうど良いです。

5 2019-10-01

とても素敵でした
この商品のライトグレーを見つけた瞬間、新居にはこれしかないっ!と思ったのですが、ベストサイズのMが欠品となりました。ずっと諦めきれず新居に越してからもまた続け、再入荷のご連絡を頂きました。とても丁寧にご案内頂き、すんなり購入することができました。
本日洗面所に設置しました。90センチ幅の洗面所にもぴったりのサイズ感で、本当におしゃれで待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2016-07-26

かわいい!
新居の洗面所のタオルハンガーとして、購入しました。
サイズがいろいろあるので迷ったのですが、現場監督さんとSサイズで大丈夫だろう、と相談して決めました。
でも、いくらサイズを確認しても具体的に大きさがイメージできず届くまで心配でした。
商品の写真を見てると、「親指と人差し指を輪っかにしたサイズ(オッケーのポーズ)くらいしかないんじゃ、、、」と思っていたんです。
でも実物はけっこう大きいです!片手でがっちり握れるくらいあります。
普通のタオルだと、余裕で通ります。
早く新居につけたいな〜。

5 2016-06-03

ブラック
木目ブラック!
あっちこっちに付けたい!!
これは素人でも作れない形だから買って良かった〜〜〜!もう少しお手頃でもよさそうな感じ

5 2016-05-03

満足です
新築の家に設置するために購入しました。
まだ設置はできていませんが、想像していた通りの素晴らしい商品でした。

5 2016-05-01

かわいい
まだ設置してませんが、箱もかわいく、梱包も丁寧でした。迅速な発送ありがとうございました!
新居に設置するのが楽しみです!

5 2016-03-23

理想通り
こんなタオルかけ探してました!Mサイズと迷いましたが、ガーゼタオルをかけるのにSサイズでちょうどでした。色もナチュラルにして周りに馴染んでいい感じです。

5 2015-09-27

かわいいです。
壁にグッサリ穴を開けちゃいますが、存在感抜群でかわいいです。
複数つけたらもっとかわいいかも。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他