HAY(ヘイ) / DLM ホワイト(Hente by CONNECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月27日10時00分〜2016年10月31日00時00分

4 2014-07-27

かわいい☆
ホワイトを購入。シングルソファの右サイドに、サイドテーブルを置きたくて、でも場所が隣の部屋への通路にかかるので、簡単に移動ができるようコーヒーテーブルを探していたところ、これに出会いました。想像より小さいですが、飲み物やスィーツ、リモコン等、十分に置けます。安定性もあり、小さいのに存在感があり、見た目がすごくかわいいです。少しお値段が張るので、☆マイナス1とさせて頂きました。

5 2014-04-20

ステキです。
ステキなデザインです。持ち運びできる軽いサイドテーブルを検討していましたが、まさに、ピッタリなお品でした。ありがとうございました。

5 2014-06-14

再入荷を待ちわびての購入です。
日当りが悪い、我が家のグリーンの移動に…
思っていた以上に素敵です!