8,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-04

お気に入り
新築のお家にリビング用として設置する為購入しました!
時計の存在感をなくしたいけど、時計は必要と思いこちらに辿り着きました。
設置しても今までもあったようないい意味で存在感なく、溶け込んでます。
白い壁紙にオールホワイトの時計でオシャレ♡
アラビックかラインでずっと迷ってましたが、アラビックを選択しました。
お気に入りです!

2023-05-09
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | タイプ:A-Arabic

シンプルで素敵です
白い壁にさりげなく素敵です。少し小さめでとても気に入りました。

2024-01-23

5 2023-11-11

白くて白い壁に良い意味で馴染んでおり、大変気に入りました!

2023-11-16

5 2013-09-26

リビングに♪
珪藻土の壁に合うような時計を探していました。
飾るとどうしても少し小さく感じますが、
とてもスタイリッシュでカワイイです。

5 2013-01-29

素敵
とっても気に入りました。写真通りシンプルで美しいです。
子供がいるので、数字がわかり、尚且つインテリアを損なわないものを探していました。
針の動く音もしないのでいいです。
少し届くのが遅く感じました。多分アマゾンやあす楽のせいで、早く届くのが当たり前だからかもしれません。とはいえ、申し分ないです。

5 2012-06-05

ドキドキ!
白い壁の新築用に決めましたが、レビューを読むとやはり見にくい…と。けどけどデザインはカワイィし素敵なのでドキドキしながら到着を待ちます♪

4 2015-04-06

部屋のインテリアにとてもよく合っています
新しい家での時計を色々吟味した結果、こちらの時計にしました。
希望の時計を探し始めた頃は、全く候補になかったのですが、全て真っ白なデザインを改めて見て、とてもシンプルでオシャレな事に気づき、購入しました。
壁が珪藻土で色味が薄いベージュ系なので白い時計が程よく目立ってくれています。重さも軽いので安心です。
ただ、大きさが思っていたよりも少し小ぶりでした。あと1cm程大きければ
良かったなと思います。

• ayako_さん
  • ayako_さん

4 2012-12-23

友人の新築祝に購入しまいた☆シンプルな白い時計できっと新居に合うと思います。素敵な時計が見つかってよかったです。
また、プレゼント包装をお願いしましたが、とっても丁寧にラッピングをして頂き、手提げ袋までつけてもらえてありがたかったです。
購入後に他店でもっと安いのを見つけてしまったで、☆1つマイナスです。。。

5 2012-04-15

白いシンプルな時計
新居に合わせた「シンプルで素材感のある時計」を探していました。
すべて白でデザインされているけど、キレイな陰影ができます。
見やすいとか電波時計ではないので実用的というよりデザイン重視です。
文字盤も彫刻のような素材感で欲しかったイメージにピッタリでした。
ダイニング用にするつもりでしたが、もっと窓から入る陽射しが明るい
リビング用にするつもりです。
照明と掛ける位置をこれから探していくのが楽しみです。

5 2020-08-05

壁掛け用のフックがついていて、その日にすぐ使用できて良かったです。
白いカベにもとても合う!

5 2016-09-10

さりげない存在感
真っ白なので、見やすいかどうか不安だったのですが、壁に掛けてみると凹んでいる文字は白く光り、針は陰で少しグレーがかる感じで、立体感があってとてもよいです。飽きの来ないデザインもすてきです。

5 2015-06-09

実用性はあまりないですが、とてもオシャレですてきでした。

5 2015-03-08

シンプル&おしゃれ
新居用に購入しました。
新しいお部屋に合わせて、シンプルでおしゃれな時計を探していました。。
まさに、イメージにピッタリ!飾るのが楽しみです。

5 2014-10-16

グッドデザイン!
シンプルかつインパクトのあるデザインが良いと思います。プレゼントとして購入させていただきましたが、先方にも喜んでもらえました。

4 2014-08-21

お洒落です
洗練されたデザインでリビングに良く合います。気に入りました。