5 2012-07-16

ずっと気になりつつも前回足踏みしているうちに売り切れてしまってその後2か月くらい待っていました。なので再入荷と聞いて今回は鼻息荒く(笑)予約しました。天然アロマ成分で手にやさしいこと(ほんのりかおる香りもいいです。)これ1本でお掃除とカビとりの両方OKなのに安心安全であることを考慮するとお値段も納得です。480mlと容量もたっぷりです。毎日のお掃除も楽しくできそうです。

5 2012-02-03

バス/トイレ用に2個購入しました。
スプレーは一般的な洗剤(例えばマジックリン)と比較すると、
こちらの方が霧/ミストのような出方になります。
広がりがやや狭めで泡っぽい質感に慣れていたこともあり、
使い始めはちょっと扱いにくさを感じました。
汚れ落ちは普通からやや弱め。
しつこい汚れを落とす場合には向きませんが、
普段からの清掃用としては問題ない効果です。
香りは、とてもナチュラルでいかにも洗剤、といった強さを感じません。
500mlと容量が多いので、ちょこちょこ詰め替える手間が少なく便利です。

4 2012-01-14

ガラス容器ではなくペット容器ですが、生活感丸出しにならないのが良いです。
香りが良いのも好き。

5 2015-03-05

息子のトイレトレーニング中で、トイレを安全なもので常に綺麗にしていたくて購入しました。
今までは普通にスーパーで購入出来る物を使用していましたが幼い息子もトイレを使用するようになり、安心できるものを探しこちらを見つけました。
見た目も素敵で、目立つ場所に置いておけるのでこまめにお掃除も出来ています。1日何度もトイレを拭くため詰め替え用と一緒に購入し2つ一緒に並べてます。
また無くなったらリピしたいと思っています。

4 2014-07-22

思っていたより甘い香りでしたが、香りで臭いを消すのではなく、臭いのモトをクリーンにして臭いが消えた後に香っている感じがして良いです。これを使ってお掃除すると、子供は「おトイレ、ガムみたいな匂いだね。」と言います。

4 2015-11-11

良かった
商品の香りが私の思っていた香りと少し違っていたので、☆を1つ減らしてしまいましたが、その他はとても良いです。
トイレのたびにシュッと使いたくなるそんな洗剤です。
香りも次にトイレに入る時までほのかに残っています。香りはきつすぎずフワッと香る感じです。
今までトイレットペーパーに吹きかけて汚れを拭き取る洗剤を使っていましたが、それとなんのかわりなく洗浄力は特に問題ないとおもいました。
容器もおしゃれなのでそのまま出しっ放しでも良いと思いました。
商品が到着してみたら大きいので、びっくりしました。

5 2015-02-07

新築祝いに
友人への新築祝いに3つセットで購入しました。
自分ではなかなか買わないだろうというものをプレゼントしたくて、こちらにたどり着きました!
子どもがいる家庭なのでオーガニック商品ということで安心してプレゼントすることができました。
ラッピングもとてもかわいくしてもらい満足です!
今度は自分用にも購入したいなと思っています。

4 2014-03-14

新居に
ずっと憧れていましたが、浴用洗剤としてのお値段のハードルの高さに迷いに迷って(なので★4つ)…でも、容器も詰め替えられるし!と、思い切って購入しました。
勝手な想像でビンの容器かと思ったのですがプラスチックでした。実物もやっぱりカッコイい!そして意外に容量タップリ!柑橘系のサッパリした香りは爽やかで嫌みがなく、バスルームやトイレにピッタリです。
お店の対応も良く、丁寧なお手紙も、こちらのお店での購入を後悔しないお買い物ができました♪

• tori3956さん
  • tori3956さん

5 2014-02-06

いい香りです
216097-20140126-0430488203
浴室での使用です。
泡立ちが少ないので、流しやすいです。
香りもいいので気に入っています。
容器はかわいいですが、思っていたより大きかったのでいままでの洗剤を置いていた場所には置けず残念ですが、見せてもかわいい容器なので別な場所に置こうかと思っています。
トイレでも使用してみようと思います。

• mimiyon*さん
  • mimiyon*さん

5 2012-12-05

モチベーションあがります!
最近特にトイレ掃除が嫌で、モチベーションあげる為に、思いきって買いました。
香りも気に入り、何と言ってもお洒落にみえてガラスの容器かと思うくらい安っぽくないプラスチックボトルです。
うちは子供がいて、落としたりするのが怖いのでプラスチックボトルで良かったです^ ^ おまけのプレゼントもステキでした。

5 2020-09-04

とても良かったです。発送も早くて、梱包も丁寧でした。

4 2016-02-08

洗面台の落ちなかった水あかおちました
洗面台の蛇口の下の落ちなかった水滴跡が、落ちました。吹きかけてしばらくしてからこすったら、落ちました。香りやデザインだけではなく機能性も十分なので、気に入ってます。

• けい103さん
  • けい103さん

5 2014-07-24

リピートです。
リピートと言ってもこのお店で買うのは初めてですが、
友達にプレゼントしてもらい、気に入りました。今回はギフト用で購入しました。
ほのかなグループフルーツ香りがいいです!好きです!
ギフト用で頼んだら無料で素敵に包装してくれました。袋まで(≧▽≦)
嬉しいです! ハンドソープとセットで購入しました。

• marimari65さん
  • marimari65さん

4 2012-08-19

ずっと欲しかったんです!
売り切れのお店が多く、やっと購入できました。ほとんどパケ買いですが、香りも良く気に入りました。地球に優しい気がして、満足しています。お値段が高いので、マイナス1。経済的にリピできるかどうかはわかりませんが、容器はずっと使います(笑)

5 2012-02-25

とてもいいです
香りがよくてトイレ掃除して癒されてます
今までトイレ用クリーナーで拭き取って詰まりやすいトイレなので流さず袋にいれてゴミ箱へでしたが、今はこれをシュシュッとしてトイレットペーパーでさっと拭き取りジャッと流して、簡単なお掃除は終わり! 体にも安心で言うことなしです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤