2015/06/26
    こんな素敵なデザインで電波時計
    父に電波時計を買いなさい、とお金をいただいたのですが 電波時計って野暮ったいデザインしかないんじゃないの…と思ってました。今時素敵なデザインの時計が多いんですね。 こちらはシンプルさに惹かれて決めました。思った通り木のぬくもりの素敵な時計で大満足です。 商品には関係ないんですが、 サービス?でついていた電池がどちらも切れていて、 一瞬故障してるのかな?と思いました。 自宅にあった電池で無事に動作確認できました。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/24
    クッキングママ2011さん
    大きめ
    木目もきれいな色だし、文字もかわいいし、すごく静かだし気に入りました。 大きさは測って買ったのでわかってたけど、結構大きく感じます。もう少し小さめもあったらいいのになと思います。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/13
    どことなく可愛さがある時計
    新居のリビングに合う時計を探していました。 イメージにぴったりのこの商品を見つけ欲しくなりました。 ナチュラル色が欠品中だったため、再入荷を待ち購入。 思った通りの商品で、天井と腰壁に木を使った我が家に溶け込んでいます。 シンプルだけど、どことなく可愛らしさがある時計で時間を見るたびに心が和みます。 また、商品の説明にあるように、電波時計ですが、とても静かです。 梱包が丁寧で、開けやすさや梱包材等、お店の気遣い感じられ嬉しくなりました。
    注文日:2015/06/08
    2015/06/01
    文字盤のフォルムが素敵です
    新築した家のリビングに合う時計をずっと探していました。ネットで買って失敗したらどうしよう、とも思ったのですが買って後悔はありませんでした。まだ飾っていませんが、届いた商品の箱を開けた瞬間、あぁ買って良かった、と思うくらい素敵です。文字盤のフォルムはシンプルなんですが洗練されています。迷われている方オススメです。
    注文日:2015/05/22
    2015/05/26
    かわいいです
    新築戸建のリビング用で、シンプルでありきたりでないものを探していました。 この時計は、シンプルですがとってもかわいいです!! 安っぽくもなく、とても気に入ってます^^ ナチュラルかブラウンかでかなり迷いましたが、楽天のセールの時にナチュラルが一時売り切れになってしまったこともあり、ブラウンを購入しました。 結果、ナチュラル系カラーの多いリビングにこの時計がアクセントになったので、ブラウンにしてよかったなと思いました。 こどもと一緒に時間を見るのが楽しいです♪
    注文日:2015/04/26
    2015/05/21
    素敵です!
    新居に欲しくてずっと気になっていた時計です。ナチュラルの在庫が入荷するのを待って購入しました。朝に購入した所その日に発送で翌日に届き、とてもスピーディな対応でした。商品も思っていた通り素敵で、電波もすぐ受信しました。試しに6畳の部屋に飾ってみたら少し大きいかなぁと思いますので、やはり最初に考えてたLDKに飾るとちょうどいい大きさです。本体に電池が入ってたのと更に予備の電池も同胞されてました。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/09
    素敵でお気に入りです。
    ネットで見てとてもデザインが気に入ったけれど、実際の大きさとか見やすさがわからなかったので即決購入には至っていませんでした。 先日、お店に直接行く機会があり、実際に壁にかかっている時計を見れて、大きさもちょうどよく他のデザインのものよりもシンプルなこちらの商品が私はやっぱり好みだったので、こちらの商品にしました。 発送も早くお店の対応にも満足しています。 また利用したいです。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/20
    ブラウンを購入
    「離れた場所からでも見易くシンプルで飽きのこないデザイン、尚且つお洒落な時計」を探していたところ、この時計を見付けました。他の時計と迷いましたが、やはり数字と針のデザインが気に入りこちらを購入。結果、大きさも丁度良く白い壁のアクセントになり満足しています。ただ、しっかり塗られているので木目があまり目立たないのが少し残念です。。。 プレゼントのフックは釘跡が目立たないので助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/13
    2015/04/11
    新居のリビングへ!
    レビューの記載が遅くなりました。 引っ越しをして、新居のリビングに静かな時計が欲しいと探し、こちらの商品を他の実店舗で見て、ネットで購入しました。 新居に飾り、シンプルさとステキな雰囲気にとっても満足しています。 数字の理解が出来るようになってきた3歳の娘に「針が◯の数字になるまでにお片づけしようね」などの声かけもできるので、助かります。 おまけのフックも助かりました。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/04
    お気に入りです
    家を新築して白壁に合う掛け時計を探して早1年半。 やっとこの商品と出会いました。 木のフレームが優しく、中の数字と針の感じがシンプルながらもおしゃれで、この時計を壁に掛けただけで、部屋が素敵になりました。夫も気に入ってくれています。 付録のクロックフックも問題なく使えています。 買って大満足のお品でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/02/09
    2015/03/02
    カスタードショコラさん
    お友達の新築祝い
    シンプルでどこでも合いそうなので友達の新築祝いに贈りました。とても喜んでくれてさっそく飾ってくれたようです。とても喜んでくれました。 自分の家にも購入を考えていたので又リピしたいと思います!
    注文日:2015/02/23
    2015/02/28
    大変満足
    シンプルなデザインですが、文字・針・木枠がとてもマッチしていて高級感があります。また、ナチュラルを購入しましたが、壁紙(白)にとても合い気に入りました。
    注文日:2015/02/21
    2015/02/18
    素敵です☆
    数年前に購入した電波時計の時間がいつも10分以上遅れており、電池わやかえたり色々したのですが、直らないまま過ごしていました。新しいものにしたいとは思いながらも、また電波時計だとズレるのでは…?と不安を感じながらも、デザインの素敵さに負け、購入しました。 結果、購入から数カ月、一度もずれておりません!買って良かったです:)
    注文日:2015/01/01
    2015/02/16
    部屋になじむ!
    リビング用にナチュラルを、寝室用にブラウンを購入しました。 スタッフの方の対応もとてもよく、注文後すぐに届きました。 レビュープレゼントのフックもよかったです。 リビングはナチュラル色の床とダイニングセットなので、部屋にとてもなじんで、いい感じです。 寝室は少し落ち着いたブラウンが合いました! とても気に入っています! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/12
    2015/02/11
    寿退・結婚・引越記念品に部署より贈呈
    送別会で贈呈&披露 (ラッピングもGood!) 本人いわく、、、 友人のお祝いを見つけている途中で一目惚れ。 自分じゃなかなかの代物と思っていたので超嬉しいです。 『どこが気に入ったの?』ときくと、 針のデザイン!フレームの木目!全体のフォルム!! との事でした。 『試しにそこの壁に当ててみて』というと、 みんなから『おぉ~』と歓声。 どんな壁でも あう時計でした! 新居の一番いいところにかけてくれるそうです
    注文日:2015/02/06
    2015/02/04
    新居のリビング用に購入しました。 新居に引っ越してから半年くらい時計を探して、ようやく気にいるものに巡りあえました。 文字盤のフォントがスッキリとしていてみやすく、木のフレームも丸味を帯びたデザインで、柔らかな印象です。シンプルモダンな部屋の雰囲気にうまく溶け込んで、まるであつらえたかのようです。 家族も気に入ってくれました。 長く使い続けるものだけに、良いものに巡り合えて嬉しいかぎりです。
    注文日:2015/01/03
    2015/01/10
    ゆめ太郎ママさん
    商品、無事に届きました。こちらのメール設定でご迷惑をおかけしました…。わざわざお電話くださりありがとうございました。商品、とても気に入りました。小さい子供がいるので時間あわせなどの手間も掛からず助かりました。家に金槌がなくまだつけれていないのですが、いい雰囲気です。ナチュラルを購入しましたがバッチリです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/22
    ブラウンを購入。ウォルナットの家具に合わせました。我が家のダイニングは天井高を下げその部分に間接照明をしており、その壁にかけて使用しています。そのため、時計がとても大きく感じブラウンも濃く見えます。なれれば気にならなくなるのかもしれませんが…。時計自体はとても見やすく、3歳の子供にもよく時間を聞かれるようになりました。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/14
    以前からずっと欲しかったカンパーニュ。 ようやく購入できました!ナチュラル購入です。 箱を開けて取り出して見た瞬間、思わず可愛い!!と叫んでしまいました(笑) 木の色味や質感もとても良くて、部屋のインテリアに馴染みそうです! 電波時計なのも助かりますね♪ 予想以上に素敵な商品だったので、これから大事にしていこうと思います。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/23
    新居リビング用の壁掛け時計として、こどもが見やすいようにシンプルなものを探していました。 こちらの時計はシンプルだけどしっかりデザイン性もあって、とても素敵です。 針の形、数字の字体がほっこりとした可愛さがあります。 ただ、今はインテリアを少しモダンな感じにしたい気分なので、元々迷っていたプライウッドクロックのほうでも良かったかなーと思いました。 プライウッドクロックを購入したらこちらは寝室で使いたいです。 戴いたフックは、こちらの時計には使えないようでした。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/12
    とってもシンプルで数字も可愛い!ほんとにこれにして良かったです。電波時計なので正確な時間も分かるし、いろんな時計を探しまわった結果こちらにたどり着きました。発送も早くとても丁寧に包装もされていて、買って本当に良かったです。ありがとうございました。受注番号:216097-20141109-0266697128
    注文日:2014/11/09
    2014/11/11
    こんかさん4936さん
    おしゃれで可愛いです
    ブラウンを購入しました。思ったより濃い色で黒に近いブラウンって感じです。もう少し木目が協調されてもよかったかも。でもシンプルなのにありそうでない感じのデザインがすごく気に入ってます。買って良かったです。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/09
    新居に
    新居のリビング用に購入しました。 オールドチェリーが主の落ち着いた雰囲気のリビングには どちらの色が合うか悩みましたが ナチュラルを選びました。 実際に届いた時計は 文字盤も見やすく 木のぬくもりを感じられるとても品のあるお品でした。 新居は12月に完成するのでまだ飾ることはできていませんが きっと 優しい時を刻んでくれると思います。 言い忘れましたが・・・木のぬくもりを感じながらも 電波時計であるのも魅力のひとつです。 いうことなしの逸品だと思います。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/18
    素敵です♪
    今までは、賃貸マンションなので、貼って剥がせるタイプのフックにレムノスの文字盤が剥き出しの軽いものを掛けていましたが、10年使用して秒針にホコリがたまったのか、スムーズに動かなくなってしまったので買い替えました。 時計の素敵さは勿論ですが、もう壁に穴を開ける決心も出来たし、レビューで無料、フックの説明まで丁寧に書かれていたこちらのお店で買うことにしました。 到着時から使用できたし、お店のお手紙も真心があって良かったです。
    注文日:2014/05/25
    2014/07/23
    かわいい!
    デザインに一目惚れでした! 実際かざってもリビングの雰囲気にあっているし、買ってよかったです。 この時計に関してはブラウンよりナチュラルしか可愛いとおもいます。 発送もすぐしていただけたし満足ですが、もう少しだけ安かったらよかったかなと思うので星マイナス1で。 可愛いだけでなく文字盤もすごく見やすいのですごく気に入ってます。
    注文日:2014/07/17
    2014/05/28
    mtaco0525さん
    お祝いに
    友人への結婚祝いに。「ナチュラルな感じの掛け時計」をリクエストされたので、前から自分も気になっていたこの商品を贈りました。 ちょっとシンプルすぎるかな?と思いましたが、友人から気に入ったよ、ありがとうと連絡が来ました。
    注文日:2014/05/17
    2014/05/06
    いい雰囲気です
    時計を飾ったら、部屋がシンプルで優しい雰囲気になりました。まるで以前からあったように部屋に馴染みます。実物がイメージ通りで、静かで、フックの取り付けも簡単でした。嬉しくて、つい時計に目が行ってしまいます。自分で買うにはちょっと高級だったので、誕生日にリクエストしてプレゼントしてもらいました。梱包も綺麗だったので、プレゼントにも良いと思いました。
    注文日:2014/04/27
    2014/05/03
    さやつーさん
    素敵です
    ナチュラルを頼みましたが、届いたその日にブラウンに変更できるか問い合わせたところ、快く対応していただきました。ナチュラルを送り返す送料はもちろんかかりましたが、ブラウンを再度送ってもらうのは料金変わらず送料無料でした。スタッフさんの感じもよく印象もよかったです。3日程で送っていただき、対応の早さにびっくりしました。商品はとても温かみがあり和みます。秒針がないので静かで良いです。
    注文日:2014/04/26
    2014/04/06
    自分用に
    引っ越しをしてから、掛け時計を探していたのですが、 なかなか気に入るのが見つからず… そんな中、こちらの時計に出会いました。 文字盤はシンプルで見やすく、色合いはナチュラルで和みます。 しかも、電波時計だったので即決でした。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2014/03/30
    2014/04/05
    びたみん0448さん
    ナチュラル購入
    リビング用にナチュラルを購入しました。 ずっと前から欲しかったんですが、やっと購入に至りました。 部屋で主張しすぎず、大きさも丁度良く、電波時計、音がうるさくない。自分の中の条件にピッタリ。何より数字のフォントが好き! お店の対応もとてもよく、電池がついてたり、時刻が既に合っていたりと嬉しいことばかりでした。 ただ配送会社が最悪でした。 商品は文句なしの星5です。
    注文日:2014/03/30
...