5 2024-02-18

一番納期が遅い商品に合わせて発送:承諾する | カラー:ナチュラル

ずーっと欲しいと思っていて悩んだ末購入しました。期待通りとってもシンプルなのにおしゃれで可愛い!!部屋の雰囲気と合っていてテンション上がりました。固定ピンと電池まで入っていてそこにも感激しました。

2024-02-29
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2023-08-30

とてもおしゃれでしっかりした時計でした。
買って良かったです。ありがとうございました。

2023-09-13
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私共と致しましても嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2013-08-26

結婚祝い
友人夫婦への結婚祝い用として購入しました。
北欧風のインテリアに合うようにという友人夫婦のリクエストだったのですが、シンプルで文字盤も見やすくおしゃれな時計でとても喜ばれました。

• はち8839さん
  • はち8839さん

4 2019-09-11

お色が…
人気の時計なだけあって可愛いです。
文字盤も丸っこくて可愛いです。
ただ、ブラウンを購入したのですが、思ってたより黒に近かったです。ほぼ黒という印象。
家のブラインドと同じようなブラウンを想像していただけに残念…
家具はナチュラルなので、ナチュラルにすれば良かったと後悔。
商品が届いた時には電池がすでに入っており、予備の電池までついていて、お店の方の気遣いが素晴らしかったです。
また、こちらのお店で購入したいと思わせて頂きました☺

• peach6839さん
  • peach6839さん

5 2015-09-23

新築祝いに
プレゼント用。好みはあるかもしれませんが、寝室用でもいいし、もしお部屋の雰囲気とあっていれば、リビングにかけてもらっても見劣りしないちゃんとした時計…だと思います^^;プレゼント用なので実物みていないですが…
落とさないように取り付けてくれるか、若干心配なのですが、旦那様につけてもらってね!と念を押しておきました。

5 2013-09-08

シンプルな電波時計を探して、気に入ったので購入。針の形、文字ともに気に入りました。リビング用として購入、これから設置なので楽しみです☆

5 2013-03-24

リビングにナチュラルを購入しました!!思っていた通りとても可愛いいです♪レビューを書いておまけの金具は他の方がこの時計にはサイズが合わないと書いていましたが、確かにピッタリではないけどちゃんと安定感もあり普通に使えました(^^)長く愛用できる時計を購入できて大満足です♪丁寧なお手紙も嬉しかったです( ´∀`)

5 2013-02-19

イメージ以上!
新居リビング用に購入しました。梱包はとても丁寧で、壁に取り付け用の金具等がついてきました。
まず箱を開けてみて、思った以上に素敵な時計で、テンション上がりました。
色、形、大きさ全てが理想としていたものでした。シンプルさの中にもオシャレでかわいさがあって、無意味に時計を見てしまう毎日です。
およそ10畳のリビングダイニングで使用中です。

お店の方のお手紙?も同封されていて、とても好感が持てました。とても信頼できるお店と思います。
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• Sun Mammyさん
  • Sun Mammyさん

5 2012-11-19

おもった通りでした!
オシャレでシンプル、静かな電波時計を探していたところ、こちらにであいました☆ほかのレムノスの商品と迷いましたが、やっぱりこちらにしてよかったです。新居用に購入です。
飽きがこなさそうな雰囲気で、見やすいし、まあるい感じが和みます。リビングダイニングの家具やキッチンがブラウンなので、ブラウンともかなり迷いましたが、優しい感じがとても気に入っています。ナチュラルを選んでよかったです。
とても丁寧に配送、梱包して頂いて、満足です!また気に入ったものがあれば商品を購入したいです!

• imotare24さん
  • imotare24さん

5 2018-05-10

かなり満足
ナチュラルな優しい雰囲気のリビングにしたかったので、そんなイメージにピッタリな時計でした。家具屋さんなどでも何度か見かけましたが、同じ値段でもこちらのショップでは壁掛け用のフックが付いてきたのでこちらで購入いたしました。

• なな子86さん
  • なな子86さん

4 2015-12-07

贈り物に☆
結婚祝いにこちらを利用させていただきました^^
シンプルでどんなお部屋にも合いそうなものを探していたので、思い描いてた時計のイメージにぴったりでした!
電波時計なのもよかったです!

5 2015-09-12

新居のリビングに
想像した通りのおしゃれな時計でした!
シンプルでどんな部屋にも合いそうです!

5 2015-07-20

新居に。
新居にウォールナット色が多いのと5才の息子の時計の読み方の練習も兼ねてアナログで探していました。
シンプルで部屋に馴染み良かったです。

5 2015-03-27

新居用に!
シンプルな時計を探してて気に入ったのがこれでした。
価格が安い時計とはやはり作りが全然違います‼︎
安い時計を買っていたのが恥ずかしいです。

5 2015-03-13

シンプルで見やすくて、すごく素敵でした。
日本製で電波時計というところも安心です♪
我が家にもピッタリ合いとても満足です。
おまけのクロックフックでちょうどよく付けれました☆