【時計】LEMNOS ( レムノス ) 掛け時計 /Ca...(Hente by CONNECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • カンパーニュ ナチュラル
  • ある雑貨店で見かけて一目惚れした時計でした。数字や針のデザインといい 丸いフォルムといい 主張の強くないナチュラルカラーといい すべてが好みで しばらくそこから離れられませんでした。 長年使っている時計がまだ動くから…とガマンして帰ってきましたが ずっと忘れられずにいたところ主人が「買っていいよ」と言ってくれたのでポイントも付いて送料込みのこちらのお店での購入を決めました。発送も早か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • とても可愛いけど、精度が甘い
  • シンプルな中でも、数字の少し丸っこい感じや、針の形などがとても素敵なデザインです。ただ時計としての精度が甘く、針の位置が少しずれていました。初めに届いた時計は20秒ほど早く、お店に連絡したところ誤差の範囲とのことでしたが、どうしても気になってしまう旨伝えると快く交換していただけました。お店の対応はよかったと思います。電波時計としての正確さを求めるならあまりお勧めしませんが、イン ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

おとなしい感じが良いです。
訳あって、居間にもうひとつ時計を掛ける事にしました。
言うなれば脇役なのです。
この時計はピッタリでした。
主張せず静かに私に時を知らせてくれます。
以前からの時計は娘からの新築祝い。しっかりした木製の角型で数字は大きく80歳になる主人には見やすく気に入って居りました。
しかし体が不自由になり、白内障も進み居間に居る時はほとんどソファーに横になって居りますので、時計が見ずらくなり此のたび主人の目先に掛けかえました。
私が以前の場所に欲しくなり今回求めました。
本当は外枠がもう少し濃い色が欲しかったので−☆です。

4 2016-01-16

ブラウン購入
近眼ですがコンタクトや眼鏡を掛けていなくても何と無く時間がわかりそうなシンプルな時計を探してこちらにたどり着きました。
0.1未満の視力ですが裸眼でもちゃんと時間がわかります。
届いた時は思ってたより大きい印象。
他の方も仰ってる方がいらっしゃいましたがかなり黒に近いこげ茶です。
もう少しちゃんと茶色だったら大満足だったのに。
部屋はナチュラル系ですが文字や針の可愛さのお陰でちゃんと馴染んでくれました。
この控えめな文字と針の時計を見るたびに幸せな気分になれるので買ってよかったです!

5 2015-11-26

新居にナチュラル色を購入。今まで1万円も出して掛け時計を買ったことがなかったので躊躇したけど、大満足の品でした!!シンプルなのにかわいい!!可愛すぎる!早く壁に掛けたいです。

5 2016-08-05

シンプルでいいです。
シンプルで見やすい時計を探していました。リビングで使っていますが文字もよく見えます。大事にしたいです。

5 2016-04-27

素敵な時計
部屋に馴染んでとてもいい感じです。壁紙が濃い色所に掛けるので、ブラウンを選びましたが、ナチュラルでも良かったかな!?と思いました。
前の時計は電波時計ではなかったため、時間がずれても面倒でしばらくはそのままにしていましたが、やはり時計は正確なのが一番です。
そうそう買い替えるものでもありませんから高いですが気に入ったものをと購入しました。
大満足です。

5 2016-04-13

ナチュラル購入
シンプルなデザインと秒針がないので、とても気に入っています。
時計を引っ掛ける金具と予備の電池が同封してあるのも嬉しいです。時間もショップの方が合わせて発送してくれました。細やかな心遣いもとても嬉しいですね。

5 2016-03-06

シンプルで見やすい
2階のホールに時計を取り付けたくて検討していました。
家の建具とカラーが合っているこちらを選択しました。
一体感があり、とても満足です。

5 2016-03-06

可愛すぎます!
少しお値段が高いので購入するのを躊躇していたのですが、実際飾ってみるとすごく可愛くてお部屋の雰囲気がおしゃれになりました!買ってよかったです!寝室の分の時計もこちらで買おうかと検討中です。ありがとうございました!

5 2015-11-29

カンパーニュ ナチュラル
シンプルで温かみのある時計を探していました
一目ぼれですぐ欲しかったのですが、どの店舗もことごとく欠品中。他の時計も検討しましたが、無いとなるとどうしても手に入れたい気持ちが大きくなるものです(笑
他のインテリアにも自然に馴染み、それでいてちゃんと存在感を感じさせるような時計です。数字も見やすいです。

5 2015-11-10

やっと見つけました。
壁掛け時計を探していましたが、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。デザインがよくても見にくかったり、ありきたりだったりと。こちらの時計は、時計の大きさも大きすぎず小さすぎず、色も(ブラウン購入)素材もとてもステキです。文字盤は小さめですが、かわいくとっても見やすいです。針も面白いです。日本製の電波時計。シンプルなのに他と違う!大切に使っていきたいと思います。発送もはやく、とても丁寧でしっかりした梱包でした。

5 2015-10-15

良かった^_^
リビング用に買いましたが、オシャレで大変気に入っています

5 2015-10-14

ナチュラルしっくり
新居のリビングにかける時計をいろいろ探していたのですがこの時計のシンプルなところと文字盤の感じ、木の風合いなどがやっぱり気になり通販でどうかなと思いつつも買ってみました。
届いて見ても思った通りの商品で家具や建具にもよく合いとても自然でしっくりきました。これにしてよかったです。
壁にかけるためのフックも付いていてそれもとても良かったです。
次は贈り物にも使いたいなと考えています。

5 2015-10-10

とても素敵な時計です
先日、商品が届きました。
とてもナチュラルで素敵な時計です。
和室に掛けていますが、部屋の雰囲気ともとても合っています。
一回り小さくてもいいかな?とも思いました。
でもとても気に入っています。
お店の対応も、丁寧かつ迅速にしていただけて
嬉しかったです♪
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2016-09-17

数字のフォント、バランスが良く可愛いです。時刻合わせや予備の電池、時計フックのプレゼントもありがとうごさいました。

5 2016-09-07

新居に買いました。時計にかけるお金にしては高いかなと思いましたが、レビューを見て思い切って買いました。すごくいいです。枠の色も薄い色がなく、濃い色にしましたが、引き締まって素敵です。