【時計】LEMNOS ( レムノス ) 掛け時計 /Ca...(Hente by CONNECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • カンパーニュ ナチュラル
  • ある雑貨店で見かけて一目惚れした時計でした。数字や針のデザインといい 丸いフォルムといい 主張の強くないナチュラルカラーといい すべてが好みで しばらくそこから離れられませんでした。 長年使っている時計がまだ動くから…とガマンして帰ってきましたが ずっと忘れられずにいたところ主人が「買っていいよ」と言ってくれたのでポイントも付いて送料込みのこちらのお店での購入を決めました。発送も早か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • とても可愛いけど、精度が甘い
  • シンプルな中でも、数字の少し丸っこい感じや、針の形などがとても素敵なデザインです。ただ時計としての精度が甘く、針の位置が少しずれていました。初めに届いた時計は20秒ほど早く、お店に連絡したところ誤差の範囲とのことでしたが、どうしても気になってしまう旨伝えると快く交換していただけました。お店の対応はよかったと思います。電波時計としての正確さを求めるならあまりお勧めしませんが、イン ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

カンパーニュ ナチュラル
ある雑貨店で見かけて一目惚れした時計でした。
主人が「買っていいよ」と言ってくれたので
発送も早かったです。
箱を開けると すでに電池がセットされており、 時間も合っていました。
予備の電池とネジ 、クロックフックと細い釘が3本付いており、簡単に取り付けることができます。
このクロックフックが優れもので 石膏ボード部分でもピタッと留まり、ぐらつきません。
壁にかけると 針がぐるぐる回り出し 12時のところでピタッと止まりました。
近くにはPCもTVもあり しばらく動かないし 動き出してもなかなか時間が合わないので少し心配になりました。
説明書には「電波受信の結果が出るまで そのまま待つ(通常10〜15分)」 と書いてあり
正確な時間になるまで40分ほどかかりましたが いつの間にか合っていてホッとしました。
秒針がないのでとても静かですしこの時計のおかげで リビングの雰囲気が優しくなりました。

5 2015-08-06

素敵♪
新居用に購入。
画像で見た通りのイメージで、シンプルナチュラルて感じで気に入りました。
フレームの部分のつなぎは4箇所ありますが、綺麗な仕上がりで気になりません!
新居に飾る日が待ち遠しいです。

4 2015-10-19

おとなしい感じが良いです。
訳あって、居間にもうひとつ時計を掛ける事にしました。
言うなれば脇役なのです。
この時計はピッタリでした。
主張せず静かに私に時を知らせてくれます。
以前からの時計は娘からの新築祝い。しっかりした木製の角型で数字は大きく80歳になる主人には見やすく気に入って居りました。
しかし体が不自由になり、白内障も進み居間に居る時はほとんどソファーに横になって居りますので、時計が見ずらくなり此のたび主人の目先に掛けかえました。
私が以前の場所に欲しくなり今回求めました。
本当は外枠がもう少し濃い色が欲しかったので−☆です。

4 2016-01-16

ブラウン購入
近眼ですがコンタクトや眼鏡を掛けていなくても何と無く時間がわかりそうなシンプルな時計を探してこちらにたどり着きました。
0.1未満の視力ですが裸眼でもちゃんと時間がわかります。
届いた時は思ってたより大きい印象。
他の方も仰ってる方がいらっしゃいましたがかなり黒に近いこげ茶です。
もう少しちゃんと茶色だったら大満足だったのに。
部屋はナチュラル系ですが文字や針の可愛さのお陰でちゃんと馴染んでくれました。
この控えめな文字と針の時計を見るたびに幸せな気分になれるので買ってよかったです!

5 2015-06-03

注文してすぐに発送して頂き只今届きました。
ナチュラルはすぐになくなってしまって、入荷待ちをしていましたがやっと見つけて購入!!
想像通りカワイイ商品でした。
文字や針の形もツボで高級感ある側面もよかったです。
新居にと探していましたが気に入ったものが見つかりよかったです。丁寧な包装、迅速な、対応、発送をありがとうございました。

• miniなおさん
  • miniなおさん

5 2015-06-03

再入荷を待ってました!!
お店で見て、一目惚れしたけど
商品が品薄でどこも欠品!!
再入荷をまって、ついにgetです☆
3年、壁に穴を開けずにいた新築の壁に
たった今、穴をあけてしまいました。
後悔なんてしてません!!
むしろ大満足!!
時計ひとつで、部屋がオシャレになりました!
レビューを書く約束でいただけるフックも
しっかり固定できるのですごくいいです。

5 2015-11-26

新居にナチュラル色を購入。今まで1万円も出して掛け時計を買ったことがなかったので躊躇したけど、大満足の品でした!!シンプルなのにかわいい!!可愛すぎる!早く壁に掛けたいです。

4 2015-09-30

満足しています
寝室にかける時計を探していました。秒針の音が気になってしまうので、音が静かなもの&デザインがすっきりしているものを、と思い、こちらをずっと気にかけていて、今回思い切って購入しました。
実際のところ、音がどの程度なのか気になりましたが、使い始めて2日目、全く気になりません。よかったです。
大きさが30センチということで覚悟はしていましたが、やはりちょっと大きいな、という印象はあります。でもよく見やすいと思います(ただ寝ているときはコンタクトを外しているので、夜は時間が見えなかった…)
お店の方の対応も、早く、また丁寧でとても好印象でした。ありがとうございました。

5 2015-09-12

長く愛せる時計
寝室の掛け時計が壊れてしまい、どうせなら次は電波時計を‥‥と探していたら、この時計に一目惚れ。少しお値段で迷いましたが、毎日眺めて、長く使うものだし‥‥とこちらに決めました。
楽しみに待って届いた時計は、想像以上に素敵でした。
いい香りのする木のフレーム、優しい文字盤。
とっても気に入って、眠る前後だけに見るにはもったいない!と、リビングの時計にすることにしました(笑)
時計が変わると、部屋の雰囲気もかわりますね。
同封されていたコネクトさんの読み物も、とても心惹かれました。
これから長く、大切に飾っていきたいです♪

• maki100%さん
  • maki100%さん

5 2015-06-04

喜ばれました☆☆
友達の結婚祝いに何が良いか聞くと、時計が欲しい、レムノスのカンパーニュが良いと言われました。
検索してみて、本当に素敵な時計だと思いました。
シンプルで、だけど可愛くて、この時計があるだけで部屋がすごくおしゃれに見えると思います。
友人から届いたと連絡があったのですが、リクエストした本人も可愛い可愛いと大絶賛ですごく喜んでいました。
数あるショップさんの中からこちらのお店を選んだのは包装紙が可愛かったから。
せっかくのお祝いの品なら有料でも可愛いラッピングにしてもらいたいと思いますし、
150円でラッピングに熨斗、メッセージカードをつけてもらえるなら安いと思います。
それにレビューで時計をかけるフックもついてくるということで決断致しました。
本当に良い買い物が出来て大満足です。

5 2016-04-27

素敵な時計
部屋に馴染んでとてもいい感じです。壁紙が濃い色所に掛けるので、ブラウンを選びましたが、ナチュラルでも良かったかな!?と思いました。
前の時計は電波時計ではなかったため、時間がずれても面倒でしばらくはそのままにしていましたが、やはり時計は正確なのが一番です。
そうそう買い替えるものでもありませんから高いですが気に入ったものをと購入しました。
大満足です。

5 2016-04-13

ナチュラル購入
シンプルなデザインと秒針がないので、とても気に入っています。
時計を引っ掛ける金具と予備の電池が同封してあるのも嬉しいです。時間もショップの方が合わせて発送してくれました。細やかな心遣いもとても嬉しいですね。

5 2016-03-06

シンプルで見やすい
2階のホールに時計を取り付けたくて検討していました。
家の建具とカラーが合っているこちらを選択しました。
一体感があり、とても満足です。

5 2016-03-06

可愛すぎます!
少しお値段が高いので購入するのを躊躇していたのですが、実際飾ってみるとすごく可愛くてお部屋の雰囲気がおしゃれになりました!買ってよかったです!寝室の分の時計もこちらで買おうかと検討中です。ありがとうございました!

5 2015-11-29

カンパーニュ ナチュラル
シンプルで温かみのある時計を探していました
一目ぼれですぐ欲しかったのですが、どの店舗もことごとく欠品中。他の時計も検討しましたが、無いとなるとどうしても手に入れたい気持ちが大きくなるものです(笑
他のインテリアにも自然に馴染み、それでいてちゃんと存在感を感じさせるような時計です。数字も見やすいです。