【時計】LEMNOS ( レムノス ) 掛け時計 /Ca...(Hente by CONNECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • カンパーニュ ナチュラル
  • ある雑貨店で見かけて一目惚れした時計でした。数字や針のデザインといい 丸いフォルムといい 主張の強くないナチュラルカラーといい すべてが好みで しばらくそこから離れられませんでした。 長年使っている時計がまだ動くから…とガマンして帰ってきましたが ずっと忘れられずにいたところ主人が「買っていいよ」と言ってくれたのでポイントも付いて送料込みのこちらのお店での購入を決めました。発送も早か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • とても可愛いけど、精度が甘い
  • シンプルな中でも、数字の少し丸っこい感じや、針の形などがとても素敵なデザインです。ただ時計としての精度が甘く、針の位置が少しずれていました。初めに届いた時計は20秒ほど早く、お店に連絡したところ誤差の範囲とのことでしたが、どうしても気になってしまう旨伝えると快く交換していただけました。お店の対応はよかったと思います。電波時計としての正確さを求めるならあまりお勧めしませんが、イン ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

ブラウン購入
近眼ですがコンタクトや眼鏡を掛けていなくても何と無く時間がわかりそうなシンプルな時計を探してこちらにたどり着きました。
0.1未満の視力ですが裸眼でもちゃんと時間がわかります。
届いた時は思ってたより大きい印象。
他の方も仰ってる方がいらっしゃいましたがかなり黒に近いこげ茶です。
もう少しちゃんと茶色だったら大満足だったのに。
部屋はナチュラル系ですが文字や針の可愛さのお陰でちゃんと馴染んでくれました。
この控えめな文字と針の時計を見るたびに幸せな気分になれるので買ってよかったです!

4 2016-11-06

カンパーニュ
シンプルで文字が可愛い♪
どちらの色にするか迷いましたが、部屋の床の色と近いナチュラルにしました。
掛ける場所が決められないままソファの上に置いていますが、それも絵になっていい感じです。
購入後、約1年の間に2度ほど時間がずれたり動かなくなりました。
1年で電池を2本も消費するとは思えないので、電波受信のトラブルかと思われます。
取説は捨てましたが「レムノス・カンパーニュ・取説」で検索すると、ネット上で取説を探せました。電池を入れ替えたあと、自動で時刻が合わず、手動で合わせました。
こんなに手間のかかる時計ですが、可愛いので許す!と思えるお気に入りの時計です^^

5 2016-08-05

シンプルでいいです。
シンプルで見やすい時計を探していました。リビングで使っていますが文字もよく見えます。大事にしたいです。

5 2016-04-27

素敵な時計
部屋に馴染んでとてもいい感じです。壁紙が濃い色所に掛けるので、ブラウンを選びましたが、ナチュラルでも良かったかな!?と思いました。
前の時計は電波時計ではなかったため、時間がずれても面倒でしばらくはそのままにしていましたが、やはり時計は正確なのが一番です。
そうそう買い替えるものでもありませんから高いですが気に入ったものをと購入しました。
大満足です。

5 2016-04-13

ナチュラル購入
シンプルなデザインと秒針がないので、とても気に入っています。
時計を引っ掛ける金具と予備の電池が同封してあるのも嬉しいです。時間もショップの方が合わせて発送してくれました。細やかな心遣いもとても嬉しいですね。

5 2016-03-06

シンプルで見やすい
2階のホールに時計を取り付けたくて検討していました。
家の建具とカラーが合っているこちらを選択しました。
一体感があり、とても満足です。

5 2016-03-06

可愛すぎます!
少しお値段が高いので購入するのを躊躇していたのですが、実際飾ってみるとすごく可愛くてお部屋の雰囲気がおしゃれになりました!買ってよかったです!寝室の分の時計もこちらで買おうかと検討中です。ありがとうございました!

4 2016-10-19

かわいい☆
ずっとずっとピンとくるものを探していてようやく見つけました!
文字に癒されます☆北欧風のリビングにぴったり。
秒針がないのでゆったりとした気持ちになれます。

5 2016-10-19

ブラウン購入
ナチュラルと迷いましたが、ブラウン購入。秒針もなく、シンプルでとても部屋に馴染んでいます。とっても良い感じです!

5 2016-10-18

新築祝いに購入しました。どのサイトでもナチュラル色が売り切れであり、人気の商品だと思います。とても綺麗な梱包をしていただき、渡すのが楽しみです。

5 2016-09-17

数字のフォント、バランスが良く可愛いです。時刻合わせや予備の電池、時計フックのプレゼントもありがとうごさいました。

5 2016-09-07

新居に買いました。時計にかけるお金にしては高いかなと思いましたが、レビューを見て思い切って買いました。すごくいいです。枠の色も薄い色がなく、濃い色にしましたが、引き締まって素敵です。

5 2016-06-27

可愛いくてオシャレです。
針の形や文字、ブナ材の外枠がとてもオシャレです。
子供が見やすい文字盤を探していましたが、可愛くてリビングの素敵なアクセントになりました。

5 2016-06-26

お祝いに。
引っ越し祝いのプレゼントに。大変喜ばれました。シンプルでお洒落です。

• ktkn0327さん
  • ktkn0327さん

4 2016-06-15

プレゼント
まだあげていないので渡したら書き直します。本人が欲しがっていたものなのであげるのが楽しみです。