5 2014-03-09

かわいいサイズ
汚れも拭き取れて、ずっと使えそうです!
当日は、黒いお盆のようなものに、赤のフェルトを敷き…
これをのせてリングピローとして使いたいと思います!

• Bb1986さん
  • Bb1986さん

5 2018-02-25

ステキなリングピローです!
神社での結婚式だったため、和風のリングピローを探していて見つけました
三月挙式だったので桜柄のものと最後まで悩みましたが、式が終わった後も飾りとして使えるこちらに決めました
壊れ物だからか驚くほど丁寧に梱包されており、とても嬉しかったです
本番はまだですが、式の後も玄関に飾ろうと思います
ありがとうございました!

5 2018-01-26

素敵な仕上がり
まず綺麗です。ガラスにも傷ひとつなく届きます。梱包もとても厳重です!
和婚でしたが、とても雰囲気に馴染み皆誉めてくれましたよ。
結婚式から時は流れて2年、子どもがうっかり落として割れてしまいました(@_@)
ショックでまた同じものを頼みましたが、全く同じように仕上げていただいて大満足です!

4 2015-10-17

かわいいです
リングピローはファーストピローにもしたかったため、布製のものを既に用意してたんですが、偶然みつけたこちらの商品に一目惚れして、いわゆる衝動買いでした。
挙式場の名前を入れていただき、記念に飾っておこうと思います。
個人的な好みですが、もう少し大きくて重みもあればいうことないなと思い、星4つにさせていただきましたが満足しております。
残り4個の時点でギリギリでしたので本当に購入できてよかったです。

5 2014-09-09

神前式のリングピローに
名前、挙式日〈西暦〉、寿○○神社 で刻印して頂きました。西暦と和暦で悩みましたが、西暦にして正解でした。
とても可愛くて綺麗ですが、他の方もおっしゃる通り、想像していたより小振りです。なので菓子盆のような物に乗せて使おうと考えています。
布のリングピローでは面白くなかったので、ちょっと変わった感じの物で記念にもなり満足です。

5 2014-01-27

和風のリングピローを探していたところここにたどり着きました。
思ったよりも小さめでしたが、高級感がありとても満足しています。
自分たちの名前と、メッセージを入れてもらえるところも良いと思います。
ガラスで出来ているためとても綺麗で、結婚式が終わっても部屋に飾っておこうと思います。
他のお店には無い珍しい商品でとても気に入っています。

5 2014-01-13

3月の神前式の為に購入!!
色々リングピローを探してたところ、こちらを見つけました(^^)
最初は布地タイプを検討してましたが、こちらに書いてあるレビューを読んで、確かに布地タイプじゃ埃がついたりタンスに眠ってしまうだろうなぁ…と思い、ずっと飾っておけるこちらの商品を選びました!!
ガラスがキラキラしてて綺麗ですし名前も彫ってもらえたのでそれも良かったです!!
3月の結婚式がより一層楽しみになりました♪
梱包も丁寧にされてて嬉しかったです(^^)

5 2013-12-29

とても可愛くて美しいです
和装の結婚式だったので、最初は和風の布リングピローを手作りしようと考えていたのですが、楽天で色々見る中でこれに出会い彼が一目ぼれ!私も綺麗だなー、と見とれて購入することに決定しました。届いたら自分たちの名前とメッセージがオリジナルで彫られていることに感動して、置物としてずっと飾っておきたいと思ってます。メッセージに自分たちの結婚式を行う神社の名前を入れてもらえたことも気に入ってます♪♪

• muniko4649さん
  • muniko4649さん

4 2010-05-23

式終了後も使えるリングピロー☆
布製のリングピローはタンスの肥やしになってしまいそうなので、出来たら挙式終了後にも使えるリングピローを探していました。
和婚にぴったりのガラスのお雛様のリングピローは実物も凄い素敵で、涼しげでとても気に入りました^ー^
写真だと気づかなかったのですが、お内裏様とお雛様の胸元にちゃんと金色の扇子を持ってるんですよ〜
リングピローとして使用しないでそのまま飾っても良い感じだとおもいます☆購入してよかったです♪

5 2021-11-03

かわいい
かわいい!
結婚祝いにプレゼントしました!
色々要望に答えてもらって助かりました。めっちゃ使ってくれています。

5 2020-08-13

丁寧な対応、丁寧な梱包で
大変満足しております!
結婚式が楽しみです(^-^)
ありがとうございました!

5 2018-03-13

とても喜ばれました。式当日の朝にプレゼントしましたが、式に使ってくれてプレゼントした側も嬉しくなりました!神前式にぴったり!

5 2016-10-01

かわいい(^ν^)
丁寧な包装で、開けるのも、
ドキドキワクワクしました。
実物を見たときは、思わず
かわいい〜って言ってしまいました。
今回は、自分用ですが、
友だちへのお祝いの品にも
ぴったりだな〜と 思いました。

5 2016-06-12

残せるリングピロー
神前式で使用するため、和風のリングピローを探していました。
こちらは日付や名前などを入れられるし、後々思い出として残せるので決めました。もうちょっと安ければなぁとは思いますが、使うのが楽しみです!

5 2016-02-25

素敵です
ちょうど3月3日に入籍することにしたので、ピッタリのデザインでした。
小振りですが、それなりに重みもあり満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他