4 2017-01-18

いいかな・・・・
弱小野球部の練習用に購入しました。いい投げ方をしないと音が出ないので、自分で気づいていい練習になります。

• soranocolorさん
  • soranocolorさん

5 2016-05-09

やっと見つかりました
どこでも欠品でしたので、半分諦めていました。スポ少の大会で、ソフトボール投げから、こちらのジャベリックボールに変更になり、子供達も実物で練習できるかギリギリでしたが、こちらのショップで購入でき、しかも、迅速に対応していただいてすぐに手元に届きました!さっそく練習に使いたいと思います!ありがとうございました☆

5 2016-10-02

楽しい
陸上の大会種目でもあるので、購入してみました。
値段も手頃で野球の遠投練習にもなります!

4 2016-07-01

楽しいです
こどもの陸上競技で知り家でも練習がしてみたくて購入。
早速投げてみました。音がなって楽しいです。
送料が少し高いのが残念でしたが、お店で売ってるのを見たことなかったし買えてよかったです。
しばらくこどもも私もはまりそうです。

4 2016-06-09

早く届いて助かりました。
陸上競技の練習用に購入しました。近くのお店では売っていなかったので、すぐに送っていただき助かりました!送料がもう少し安いと嬉しいです。

• トォトさん
  • トォトさん

5 2016-05-30

子供と楽しんでいます。
子供がなげても中々音がでないのですが、それは本人の投げ方の問題かと。自分が投げたらきちんと音がするので(笑)
色は、橙色の方が良いなぁと子供と話をしていたのですが、希望通り橙色だったので☆5つです。

5 2016-05-11

あまり知られていないけどいい物です。
商品が届いた瞬間から、子供たちは練習していました。毎日のように遊びながら練習しています。遊びを交えて練習できるのが最高です。いい道具です。

5 2016-05-11

陸上記録会をきっかけに
息子が陸上記録会でジャベリックボールがしたい!ということで,学校で練習するものの自宅でも練習したい!ということで早急に購入。色は選べませんが,問題はないようです。これをきっかけに 友達と練習したりして 外で遊ぶきっかけにもなりました。

5 2016-04-26

迅速な対応ありがとうございます。
娘が5月の陸上大会でジャベリックボール投げに出場することになったので練習するために購入です。
他に売っているところが少ないので購入できて良かったです。

5 2016-04-11

子どもの陸上の練習に…と購入しました。2色のお色を入れて下さったので、兄弟げんかもなく使用しています(笑)迅速で丁寧な発送に感謝いたします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-04-11

子どもの陸上の練習に…と購入しました。迅速で丁寧な発送に感謝いたします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• runner12さん
  • runner12さん

5 2015-12-26

希望した商品でした。ありがとうございました。

• satecjpさん
  • satecjpさん

5 2015-05-15

満足です
ニシスポーツのシールが貼ってありますが、他の所で製造しているのでしょう。問題はありません。

3 2016-08-18

子どもの投擲練習用に買いました 気に入って使ってます

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,857

3 2016-06-12

正しいフォームで投げられる?
肩を痛めない、正しいフォームが身につくといいなあと思い、購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技その他