2023/12/16
    みーな1129さん
    とっても可愛いです。
    長女の時から欲しくて、でもお値段もそこそこするし、、、、と3年ほど悩み、次女の1歳のお誕生日にようやく購入しました。 見た目通り、とっても可愛いです。1歳の次女も、押し車としてテクテク歩く姿がとっても微笑ましく、案の定、長女もぬいぐるみを乗せて、ごっこ遊びを楽しんでます。 お部屋にこれがあるだけで、空間がオシャレに見える気がして、家族一同大満足です。 商品もしっかりしてて、安心して子供に遊ばせられます。
    注文日:2023/12/07
    2022/10/07
    すめこ7408さん
    娘へのプレゼントに購入しました。 写真通りでとても可愛いです! 中のささくれは少し気になる程度なので削るなり対策して使おうと思います。
    子供へ
    注文日:2022/10/05
    2022/07/01
    娘の一切の誕生日に… 可愛すぎます!早く使ってるところが見たいです!
    注文日:2022/06/10
    2022/05/12
    みみなのかもさん
    大人お人形さん遊び
    去年から欲しくて……大分大人ですが、買いました。 インテリアとして買いました、見てるだけで可愛いくてとても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/12/26
    ラララらららさん
    娘のクリスマスプレゼントに選びました。上のかご部分はしっかり編まれていて、頑丈な作り。下の車輪と上部を支える脚は肌触りの良い木製。手作りの温かさを感じられる、とても可愛い商品でした。付属の布団に一点シミのようなものがあったのが残念でしたが、淡いピンクの毛布がすごく可愛いくて、娘は早速人形やぬいぐるみのお世話をしていました。100cmくらいの身長だと屈まずに押せるサイズです。娘が大きくなったら、ブランケットを入れたり、お花を飾ったり大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/09/01
    ちょうど入荷されていたので、即購入させて頂きました!そしてすぐ届きました! ずっと可愛いと思ってたお品♡あまりにも無いので廃盤品なのかと思ってしまいました! 届いてみてもやっぱり可愛くて娘もニコニコしながらずっと家中お散歩してました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ピンクのリボンも気に入り付けたままです(^^)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/29
    2022/12/23
    娘への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 見た目もとても可愛くて気に入っています。 トゲも気になる事なく遊べています!
    注文日:2022/12/15
    2022/09/07
    ミミ6109さん
    想像通りの可愛い商品でした♡ お布団のお色は淡いピンク色でとても可愛いです。 リボンまでつけて下さり、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/07
    すう 。さん
    娘のお誕生日プレゼントに注文させていただきました。 注文してすぐに届き、とっても助かりました(*^^*) 商品もとっても可愛く、リボンもつけて下さり 心が温まりました。 この度は、ありがとうございました!
    注文日:2022/06/05
    2022/05/06
    可愛いです。子供が喜んでいます。幌がついていたらもっと良かったかな。
    注文日:2022/04/15
    2017/01/11
    やっぱりかわいい
    1年くらい前から目を付けていた商品です。娘がお人形やぬいぐるみを乗せて遊ぶ用に買いました。 ささくれが酷いんではないかと心配しましたが、許容範囲内です。車輪のガタつきもなし。 きっと娘は、ぽぽちゃんとかメルちゃんの純正品ベビーカーの方が欲しかったと思うけど、こちらの方が見た目は断然素敵です。毎日見るたび、うっとりします。親の趣味を押し付けてごめんね、でも喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/23
    2020/10/08
    さのんさんさん
    とってもかわいいです
    とってもかわいいです 家にあるお人形をいれたり、おむつをいれています もう少し押しやすいタイヤだったら最高です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/12/06
    はじめはタイヤの一つが浮いているのが気になりましたが、スムーズにコロコロしてるしそのうち気にならなくなりました。 付属のお布団は可愛くないしサイズも小さくて合っていないので作りました。子供はああいう柄が好きですけどね‥籐のデザインと雰囲気が合ってないですよね。 娘のおもちゃとして買ったんですが、猫がすごく気に入ってしまって2匹のうちどちらかがいつも入っています。娘が遊びたいときは追い出さないと遊べません(笑) 猫ちゃん用としてもオススメです。大型猫にピッタリサイズです。 横幅はソランちゃん2体くらいです。
    注文日:2020/08/05
    2019/07/27
    箱から出して一目で可愛い!でした。マットの柄はハートではなくドット柄が理想でしたが、赤のマットがとても合い可愛さが増して置いているだけで可愛いです。そして赤の太めのリボンをしてくださっていたので、より可愛かったです。 ただ、籐のカットの始末に関しては記載通りで始末は悪いです。カットが尖った箇所が多いので、手や指に刺さる可能性があります。気になる方は尖ったところをカットするかヤスリで削るか叩いて潰すかの処理をされると安全だと思います。籐の尖った部分は気になりすが、他で籐のベビーカーはなく、何より可愛いので満足しています。 あと、簡単な組み立てがあるつもりでいましたが、組み立ててあったので良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2017/12/26
    見てるだけで癒やされます(*^^*)
    迅速な対応ありがとうございました!無事届きました。リボンも素敵だし、しっかり梱包されていて、お店の方のあたたかさを感じました(^^) 年子の娘に、1つか2つかすごく迷いました、高額だし…でも、2つ買って正解!娘達すーーーっごく喜びました。欲しがったのは、キャラ物だったのですが、私の趣味で以前気になってたこちらを。 思ってたより小ぶりだったし、そこら辺に置きっぱなしだったとしても、可愛すぎて癒やされます。2つ並んでるのもたまらんー 若干大きさが違ったのですが、逆に自分用の違いがわかって良かったです。そうしてくださったんですかね?? あと、他の方もおっしゃってましたが、布団セット小さいですよね。なぜだろう?掛布団?は、お人形サンドイッチって感じ乗っかってます笑 長く使ってくれたら嬉しいです。使えると思います。
    注文日:2017/12/15
    2021/06/24
    娘の1歳のバースデープレゼントに購入しました!ずっと売り切れだったので諦めていたのですが、たまたま運良く入荷したタイミングで購入することができました!とても可愛くて娘も立ちながら歩いてました!インテリアとしても可愛すぎます!ばあばもインテリアに欲しい。と言っておりました!購入して良かったです(*^o^*)
    注文日:2021/06/14
    2021/03/10
    やこレオンさん
    とても可愛いベビーカーです。 お孫は自分が乗りたいので、お人形を乗せるのを嫌がる位に気に入ってくれました。 積み木と同様代々末長く使いたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2020/12/18
    クリスマスプレゼント
    4歳女の子クリスマスプレゼントとして購入しました。お人形のベビーカーが欲しいと頼まれたので色々検索した結果、 こちらの商品を見つけて私の方が一目惚れしてしまいすぐ注文しました。 実物は思ったより小さ目でとっても軽いです。そして、本当にとても可愛いので早く遊んでる姿を見たいです。 また、成長して遊ばなくなってもインテリアとして飾っておくだけでも素敵なのでこれから親子で大切にしたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/09
    2020/12/11
    コロンと可愛い乳母車
    写真より実物はさらに可愛いです。 コロンとしたフォルムで、容量は意外とあるので、子供が使わなくなってもドライフラワーを飾ったりインテリアとして使用できそう。 2歳児で自立して歩行できるので、体重をかけてひっくり返る恐れもなさそうです。 押す姿がとても可愛くて癒やされます。 今はお店屋さんごっこのカートとして使うことが多いのですが、ぴったりなお人形さんも今度探してみようかな、と思っています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    える。。さん
    長年使えそうです!
    4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。 「人形用のベビーカーが欲しい」と言われていて、ずっと探していたのですが、安いプラスチック製のばかりで購入する気がしませんでしたが、こちらを見て一目惚れしました。到着して、写真通りの可愛さで感激しました! 娘が育った後にも思い出残るインテリアとして利用できる楽しみもあります。 クリスマスでの娘の喜ぶ顔が待ち遠しいです^_^
    注文日:2020/11/26
    2020/11/13
    子猫のベッドに…
    一目惚れでしたが、購入して良かったです! インテリアとしてお部屋にあるだけでも素敵なので、猫ちゃんも寝てくれたらいいな…くらいの気持ちでいましたが、 兄弟で取り合いをするほど気に入ってくれました。 2匹で仲良く寝ている姿は、それはそれは可愛いです…! 成長したら2匹では難しそうなので、もうひとつ必要かもしれません。 猫ちゃんのために少し工夫して使っています。 柳の経年変化も楽しめるのでは。長く大事に使っていきたいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    クリスマスラッピングでお願いした所、持ち手の部分に赤いリボンが括られていました。その姿が絵本から出てきた様でとても可愛いです。プラスチック等の冷たい玩具ではなく、出来るだけ温かみのある玩具を与えたいのでとても満足のいく買い物でした。気になっていたささくれ等も気になりませんでした。もう一人の娘にも追加購入しようかしら…
    注文日:2020/11/05
    2020/11/03
    nozattiさん
    ほのぼのして可愛いです
    とても可愛い柳の乳母車でした。タイヤも滑らかに回ります。30センチのお人形用との説明があり、我が家のお人形は30年前の45センチほどのお人形なので少し心配しておりましたが、座らせてなんとかぎりぎり乗せられました。タイヤ部分台座がはずれるので、後々はバスケットとして使えるので便利です。娘が使ったお人形を、この乳母車に乗せて孫娘へのクリスマスプレゼントにするつもりです。発送も早く、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/31
    2017/11/24
    可愛くてしっかり
    撮影用の小道具に使用させて頂きたく購入しました。梱包も丁寧で、しかも出来上がり品なので、こちらで何かをやる手間もなく、お品物自体もとてもしっかりとしたおつくりで、とってもとっても可愛いです。中のクッションはほかの方のレビューにあるように、ぴったり敷き詰めるというわけにはいきませんが、ブランケットをたたんで入れたりしても可愛くなりました。
    注文日:2017/11/19
    2020/12/29
    ayu6082さん
    ずっと欲しくて
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても気に入ってくれたようで、メルちゃんやリカちゃんをのせて、部屋の中を散歩しています。 使わなくなってもインテリアとしても、素敵なので親子で気に入っています。
    子供へ
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    娘のクリスマスプレゼントに! とっても可愛いくて、大喜びでした❤ インテリアの邪魔をしないデザインで、私もお気に入りに^_^ クリスマスのリボンも可愛くつけて頂いて、とっても素敵なクリスマスプレゼントになりました!
    注文日:2020/12/11
    2020/12/25
    aimaru131さん
    めちゃくちゃおすすめです!
    クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。思っていた以上にかわいく、部屋においていてもインテリアに邪魔になりません。明日の朝起きてきたこどもが喜ぶ姿が目に浮かびます。配送も早くスタッフの方の対応も素晴らしかったです。本当に買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/22
    イベリ子ブーさん
    お洒落でみんなに褒められます(^^)
    娘の一歳のお誕生日にプレゼントとして購入しました。レトロな雰囲気がお洒落でとても気に入ってます!手押し車として使った後はお人形を入れたりして長く使えそうです(^^)
    注文日:2020/12/11
    2020/12/15
    のいちご0822さん
    2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お人形やぬいぐるみを入れて、おままごとが盛り上がるだろうと想像しています。こんなに素敵な乳母車だと、4歳の息子も欲しがって取り合いになりそうで、ちょっと心配ですが‥。プラスチックの物と迷いましたが、買って大正解でした!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/12
    購入者49712733さん
    お布団のサイズがいまいちだけど、木の温もりがあってとっても可愛いベビーカーです!娘のクリスマスプレゼント喜んでくれると思います☺
    注文日:2020/12/05