2023/02/08
    双子の一人がおしゃぶりっ子で、寝るときはいつもおしゃぶりをしています。 もう片方の子がおしゃぶりを奪って口に含んで取れずに泣くという事が度々起こり、こちらのおしゃぶりを購入しました。 全てが柔らかく、口に含むには弾力があり&大きめなので、今のところ口に含むことは起きていません。 おしゃぶりっ子も、気に入ったようで今まで使用していたヌークのおしゃぶりと変わらず、こちらのおしゃぶりでも静かに入眠してくれます。 買って良かったです!
    注文日:2023/02/07
    2015/12/27
    素早いご対応と良い商品ありがとうございました。息子も満足してます。
    注文日:2015/12/04
    2012/04/12
    赤ちゃんも満足そうです。
    お腹がすいた時など、ちゅうちゅう吸っています。
    注文日:2012/03/28
    2013/11/06
    みさ529さん
    すっごく良かった!
    歯列矯正型と迷ったけど、一つ目に別メーカーの歯列矯正型を買ってすぐペッとされてたのでラウンド型にしました。今日届いて早速夜ご飯の構えない時間に咥えさせたところ、まさかの寝落ち!! お風呂待ちの間や少しのグズりには余裕で対応できそうです! お友達の分も買ったので気に入ってもらえるといいなー!
    注文日:2013/11/03