4 2013-05-11

思っていたよりも小さかったです。中にシャベルや熊手などを入れるので、もぉ少し深さがあると良かったです。

5 2012-12-21

Nadiatoys社 スチールバケツ
Nadiatoys社 スチールバケツ 〜★とても可愛らしくて一目ぼれです♪ ほかの砂場セットも全て購入しちゃいました。子供へのプレゼントに。プラスチック製の砂場セットよりも、ずっと長く使えそうです! 大変良い買物ができました。ありがとうございます!

5 2013-01-11

ペット用品として
猫のトイレ掃除用に、シャベルとセットでイエローを購入。とっても可愛いので、目につく所に出しっ放しにしてます。必要ないですけど、可愛いらしいので他の色も揃えたくなっちゃいます(笑) 掃除用具としての使い勝も良いですょ。

5 2012-05-29

いいですね
子供用のおもちゃとは思えないくらい、しっかりした作りです。
赤を選びましたが、見た目もかわいい。
子供の遊びが終わっても、私が使えそうです。

5 2013-12-14

丈夫でおしゃれですごく良かったです
1歳9ヶ月の息子にお砂場用に購入しました。まだ持ち運びは親がやってますが、重すぎず軽過ぎずで丁度良い感じです。シャベルとくまでとふるいも一緒に購入しましたが、シャベルとくまでを中に入れるとふるいで蓋をして収納できません。ふるい単体だと蓋がしまります^ ^玄関先に出しっ放しでも画になってくれるので凄く助かってます 息子が使わなくなったら自分のガーデニング用に使い続ける予定なので買って本当に良かった品です

• Assyliaさん
  • Assyliaさん

5 2008-10-28

お砂場用に。
1歳2ヶ月の息子用にふるいと一緒にオレンジを購入しました。
男の子でも女の子でも持てる子どもらしいカラーで、
お砂場に行くと近所の女の子が「可愛い〜」っといつも持っていってしまいます。
なかなか他には売っていないので目立ち度大です。
大きさもちょうど良いようです。
お砂場で使わなくなっても、ガーデニングで使おうともくろんでいます。

5 2019-05-31

造りがしっかりしているし色もとても可愛いです。

5 2015-05-16

息子の公園用に
小さいですねー。
いくらも入りません。
かなり厳選しないと…
それでもやはり可愛いです。
今回は黄色を購入しました。
下の娘もいずれ使えるようになると思います。
息子は、ダンゴ虫を捕まえてはバケツに入れ観察しています。

5 2011-07-11

お値段はしますが、商品自体しっかりした作りで満足しています。
砂を入れたり、水を入れたりして遊んでます。

5 2008-12-20

お砂場用?ままごと用?
1才半の息子に、赤のバケツを購入。おすなば用で買いましたが、家で、ぬいぐるみを入れたり車を入れたり、ちょうどいい大きさで気に入っています♪値段は少し高いですが、とってもかわいいです!

5 2008-03-29

赤色バケツを買いました。
とてもかわいいです。娘と公園のお砂場で遊んでいても
何処で買ったの?と声をかけられます。また2,3歳くらいのお友達も気に入って一緒に使って遊んでいます。

5 2007-11-11

甥っ子のお買い物
しゃべるもくまでもふるいも同じメーカーのものを購入した為、高いけど同じシリーズのバケツが欲しくなります…。

• sarari*さん
  • sarari*さん

5 2007-06-29

ちょっと子供用にはお値段がはるこのバケツ。
ずっと前から狙っていたけど、迷ってました。
が、娘が遊びに使わなくなってからも他に使い道はあるなと思い、思い切って購入。玄関に置きっぱなしでも可愛いです♪

5 2007-01-21

お店で見るバケツ2歳の子どもが持つにはちょっと
大きめだったのですが、これは小さな子には
最適な大きさでした。
見た目も可愛いくて満足です^^

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具